Аперитив от 2199 ₽
Аперитив яркого оранжевого цвета.
Вкус аперитива фруктовый, горьковатый, с нотами апельсиновой цедры, трав и хинина.
Аромат аперитива наполнен тонами апельсина и яркими нотками трав.
Аперитив рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока и сахарного сиропа и водки, в коктейлях (в том числе — с пивом, белым вином или игристым вином Просекко).
"Giarola" Spritz Orange — классический итальянский аперитив, представляющий собой низкоалкогольный напиток из белого вина, цедры и сока апельсина, пряных трав и плоды хининного дерева. Аперитив может употребляться как в чистом виде, так и с добавлением различных алкогольных и безалкогольных напитков. Семейная компания Giarola Savem была основана Абеле Джароло в 1918 году в Монтичелли, в регионе Эмилия-Романия, расположенном на севере Италии. В начале прошлого столетия Абеле построил завод, приобрел бочки для выдержки вин и торговал винами и ликерами на севере Италии. В 1919 году он получил официальную лицензию на производство ликеров, и в скором времени продукция его компании была удостоена множества наград на всемирных выставках. На протяжении столетия опыт, рецепты и секреты успеха компании передавались от отца к сыну. Традиции и динамизм — вот ключевые понятия работы компании Джарола Савем. Символом этой философии является использование старых дубовых бочек из Словении наряду с современным оборудованием и самыми передовыми технологиями. На сегодняшний день компания Джарола Савем добилась успеха и признания во всем мире, подтверждением этому является множество международных и национальных наград за высокое качество продукции.
Аперитив яркого оранжевого цвета.
Вкус аперитива фруктовый, горьковатый, с нотами апельсиновой цедры, трав и хинина.
Аромат аперитива наполнен тонами апельсина и яркими нотками трав.
Аперитив рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока и сахарного сиропа и водки, в коктейлях (в том числе — с пивом, белым вином или игристым вином Просекко).
"Giarola" Spritz Orange — классический итальянский аперитив, представляющий собой низкоалкогольный напиток из белого вина, цедры и сока апельсина, пряных трав и плоды хининного дерева. Аперитив может употребляться как в чистом виде, так и с добавлением различных алкогольных и безалкогольных напитков. Семейная компания Giarola Savem была основана Абеле Джароло в 1918 году в Монтичелли, в регионе Эмилия-Романия, расположенном на севере Италии. В начале прошлого столетия Абеле построил завод, приобрел бочки для выдержки вин и торговал винами и ликерами на севере Италии. В 1919 году он получил официальную лицензию на производство ликеров, и в скором времени продукция его компании была удостоена множества наград на всемирных выставках. На протяжении столетия опыт, рецепты и секреты успеха компании передавались от отца к сыну. Традиции и динамизм — вот ключевые понятия работы компании Джарола Савем. Символом этой философии является использование старых дубовых бочек из Словении наряду с современным оборудованием и самыми передовыми технологиями. На сегодняшний день компания Джарола Савем добилась успеха и признания во всем мире, подтверждением этому является множество международных и национальных наград за высокое качество продукции.
Аперитив золотисто-оранжевого цвета.
Вкус аперитива яркий, фруктовый, с тонами сладкого и горького апельсина, развивающимися на элегантном и сложном фоне из нот персика, лаванды и ромашки. Послевкусие сладкое.
В аромате аперитива апельсин, апельсин и еще раз апельсин. Ноты лаванды и персика спрятаны на заднем плане.
Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов, может использоваться как компонент для коктейлей или подаваться самостоятельно, как аперитив, со льдом и газированной водой.
"Orange Colombo" — потрясающий апельсиновый аперитив из французского региона Прованс. Его прообраз сложился еще в древности и представлял собой подслащенное вино, в которое были добавлены корица и гвоздика. Сегодня же "Orange Colombo" — сбалансированная смесь настоев сладкого и горького апельсина, розового вина и ликера "Кюрасао". Но будьте осторожны, он довольно крепкий! Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов. Идеальный аперитив для тех, кто любит напитки с горько-пряным вкусом.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив золотисто-оранжевого цвета.
Вкус аперитива яркий, фруктовый, с тонами сладкого и горького апельсина, развивающимися на элегантном и сложном фоне из нот персика, лаванды и ромашки. Послевкусие сладкое.
В аромате аперитива апельсин, апельсин и еще раз апельсин. Ноты лаванды и персика спрятаны на заднем плане.
Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов, может использоваться как компонент для коктейлей или подаваться самостоятельно, как аперитив, со льдом и газированной водой.
"Orange Colombo" — потрясающий апельсиновый аперитив из французского региона Прованс. Его прообраз сложился еще в древности и представлял собой подслащенное вино, в которое были добавлены корица и гвоздика. Сегодня же "Orange Colombo" — сбалансированная смесь настоев сладкого и горького апельсина, розового вина и ликера "Кюрасао". Но будьте осторожны, он довольно крепкий! Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов. Идеальный аперитив для тех, кто любит напитки с горько-пряным вкусом.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив имеет насыщенный оранжевый цвет с красноватым оттенком.
Изысканный вкус аперитива демонстрирует приятную натуральную фруктовую сладость, которая идеально сочетается с хрустящей кислотностью и тонкими животными нюансами. Послевкусие долгое, терпкое, оставляющее восхитительную горечь во рту.
Яркий аромат аперитива соблазняет оттенками горького апельсина, пряных трав и ванили.
Аперитив рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, соком, содовой, в составе многочисленных коктейлей.
"Biostilla" Rondo BIO Aperitivo Spritz — оригинальный аперитив, изготовленный на основе натуральных экстрактов фруктов и трав. В производстве используют только экологически чистые фрукты и травы, которые доставляются свежими с местных органических ферм в Альто Адидже. Оригинальный рецепт Рондо, аперитива на основе ревеня, восходит к началу XX века и является неотъемлемой частью венецианского образа жизни. Нейтральный спирт получают из органических сортов винограда, затем добавляют экстракты ревеня, горечавки и бузины. Смешивание высококачественных ингредиентов осуществляется в заданных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Процесс дистилляции очень щадящий и гарантирует сохранение естественной свежести. Таким образом, вкус органических дистиллятов остается естественным, не слишком сладким и таким, каким его создала природа. Все процессы, от выращивания сырья до розлива, направлены на экономию ресурсов и энергии. Производитель рекомендует использовать "Biostilla" Rondo BIO для приготовления классического коктейля "Spritz".Завод Biostilla, принадлежащий винокурне Walcher, расположен в крупнейшем плодородном регионе Южного Тироля. Более 280 солнечных дней в году и относительно прохладные ночи создают идеальные условия для выращивания фруктов с особенно интенсивным вкусом. Дополнительным преимуществом являются щадящие методы выращивания, используемые на органических фермах. Приобретая продукты за пределами региона, компания уделяет пристальное внимание тому, чтобы они были только лучшего качества. Благодаря инновационным технологиям дистилляции и политике компании, основанной на концепции экологической устойчивости, мастера-дистилляторы создают высококачественные спиртные напитки, используя проверенный временем процесс перегонки с водяным паром, который гарантирует сохранение ценных биологических эссенций и ароматов. Изысканные напитки сертифицированной линии органических продуктов Biostilla являются международной редкостью. Эти алкогольные напитки исключительно органического производства уже отмечены многочисленными наградами. Сейчас они продаются не только в Южном Тироле, но и в Австрии, Германии, Швейцарии, Болгарии, Норвегии, Словакии и Швеции.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Аперитив имеет насыщенный оранжевый цвет с красноватым оттенком.
Изысканный вкус аперитива демонстрирует приятную натуральную фруктовую сладость, которая идеально сочетается с хрустящей кислотностью и тонкими животными нюансами. Послевкусие долгое, терпкое, оставляющее восхитительную горечь во рту.
Яркий аромат аперитива соблазняет оттенками горького апельсина, пряных трав и ванили.
Аперитив рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, соком, содовой, в составе многочисленных коктейлей.
"Biostilla" Rondo BIO Aperitivo Spritz — оригинальный аперитив, изготовленный на основе натуральных экстрактов фруктов и трав. В производстве используют только экологически чистые фрукты и травы, которые доставляются свежими с местных органических ферм в Альто Адидже. Оригинальный рецепт Рондо, аперитива на основе ревеня, восходит к началу XX века и является неотъемлемой частью венецианского образа жизни. Нейтральный спирт получают из органических сортов винограда, затем добавляют экстракты ревеня, горечавки и бузины. Смешивание высококачественных ингредиентов осуществляется в заданных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Процесс дистилляции очень щадящий и гарантирует сохранение естественной свежести. Таким образом, вкус органических дистиллятов остается естественным, не слишком сладким и таким, каким его создала природа. Все процессы, от выращивания сырья до розлива, направлены на экономию ресурсов и энергии. Производитель рекомендует использовать "Biostilla" Rondo BIO для приготовления классического коктейля "Spritz".Завод Biostilla, принадлежащий винокурне Walcher, расположен в крупнейшем плодородном регионе Южного Тироля. Более 280 солнечных дней в году и относительно прохладные ночи создают идеальные условия для выращивания фруктов с особенно интенсивным вкусом. Дополнительным преимуществом являются щадящие методы выращивания, используемые на органических фермах. Приобретая продукты за пределами региона, компания уделяет пристальное внимание тому, чтобы они были только лучшего качества. Благодаря инновационным технологиям дистилляции и политике компании, основанной на концепции экологической устойчивости, мастера-дистилляторы создают высококачественные спиртные напитки, используя проверенный временем процесс перегонки с водяным паром, который гарантирует сохранение ценных биологических эссенций и ароматов. Изысканные напитки сертифицированной линии органических продуктов Biostilla являются международной редкостью. Эти алкогольные напитки исключительно органического производства уже отмечены многочисленными наградами. Сейчас они продаются не только в Южном Тироле, но и в Австрии, Германии, Швейцарии, Болгарии, Норвегии, Словакии и Швеции.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Аперитив яркого красно-оранжевого цвета с насыщенными рубиновыми переливами.
Сладковатый вкус аперитива с оттенками сочных фруктов, трав и специй отдает небольшой горчинкой, обусловленной наличием в составе настоя горького апельсина, показывает стойкий характер.
Аромат аперитива состоит из тонов спелых фруктов, сушеных трав и тонких экзотических специй.
Напиток традиционно подается в качестве аперитива, охлажденным, со льдом и ломтиком лимона. Служит составляющей многих коктейлей.
Аперитив "Byrrh" Grand Quinquinaбыл создан в 1873 году братьями Pallade и Simon Violoet в небольшом французском городке Thuir. Установившаяся жесткая конкуренция между местными производителями аперитивов подтолкнула братьев к оригинальному маркетинговому решению. Добавив в рецептуру настойку хинина, который широко использовался при изготовлении медицинских препаратов, они смогли назвать свой аперитив "напитком здоровья" и продавать его в аптеках. Он пользовался большой популярностью, экспортировался в другие страны. Продажи аперитива достигали 35 миллионов литров в год. Он стал символом своего времени, часто демонстрировался в кинофильмах, среди которых наиболее известные "Американец в Париже" (1951), "Бубновый валет" (1967), "Спасти рядового Райана" (1998).После Второй Мировой войны производители спиртных напитков получили большие налоговые льготы и смогли диктовать свои условия на рынке, поэтому постепенно производство "Byrrh" уменьшалось. В 1977 году из-за непримиримых разногласий между собственниками компания была приобретена холдингом Pernod Ricard. Сейчас подобные напитки вновь набирают популярность и старый добрый "Byrrh" Grand Quinquina получив новую жизнь в 1999 году, готовый порадовать любителей аперитивов своим оригинальным вкусом. На конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2012 году напиток получил серебряную медаль.До сих пор "Бирр" Гран Кинкина производится в соответствии с оригинальной рецептурой. Для получения вина, как основной составляющей рецепта, используется виноград сортов Кариньян и Гренаш с холма Руссильон. После прессования его подвергают мацерации и ферментации. Полученное густое сусло носит название "mistelle". В эту смесь после предварительной выдержки добавляют бленд сухих красных вин этого же региона, спиртовые настойки горького апельсина и коры хинного дерева, кофе, какао и остальные секретные ингредиенты и выдерживают вместе на протяжении трех лет в больших дубовых бочках, называемых "foudres". После окончания выдержки вино стабилизируется путем охлаждения, фильтруется и разливается по бутылкам.
Аперитив яркого красно-оранжевого цвета с насыщенными рубиновыми переливами.
Сладковатый вкус аперитива с оттенками сочных фруктов, трав и специй отдает небольшой горчинкой, обусловленной наличием в составе настоя горького апельсина, показывает стойкий характер.
Аромат аперитива состоит из тонов спелых фруктов, сушеных трав и тонких экзотических специй.
Напиток традиционно подается в качестве аперитива, охлажденным, со льдом и ломтиком лимона. Служит составляющей многих коктейлей.
Аперитив "Byrrh" Grand Quinquinaбыл создан в 1873 году братьями Pallade и Simon Violoet в небольшом французском городке Thuir. Установившаяся жесткая конкуренция между местными производителями аперитивов подтолкнула братьев к оригинальному маркетинговому решению. Добавив в рецептуру настойку хинина, который широко использовался при изготовлении медицинских препаратов, они смогли назвать свой аперитив "напитком здоровья" и продавать его в аптеках. Он пользовался большой популярностью, экспортировался в другие страны. Продажи аперитива достигали 35 миллионов литров в год. Он стал символом своего времени, часто демонстрировался в кинофильмах, среди которых наиболее известные "Американец в Париже" (1951), "Бубновый валет" (1967), "Спасти рядового Райана" (1998).После Второй Мировой войны производители спиртных напитков получили большие налоговые льготы и смогли диктовать свои условия на рынке, поэтому постепенно производство "Byrrh" уменьшалось. В 1977 году из-за непримиримых разногласий между собственниками компания была приобретена холдингом Pernod Ricard. Сейчас подобные напитки вновь набирают популярность и старый добрый "Byrrh" Grand Quinquina получив новую жизнь в 1999 году, готовый порадовать любителей аперитивов своим оригинальным вкусом. На конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2012 году напиток получил серебряную медаль.До сих пор "Бирр" Гран Кинкина производится в соответствии с оригинальной рецептурой. Для получения вина, как основной составляющей рецепта, используется виноград сортов Кариньян и Гренаш с холма Руссильон. После прессования его подвергают мацерации и ферментации. Полученное густое сусло носит название "mistelle". В эту смесь после предварительной выдержки добавляют бленд сухих красных вин этого же региона, спиртовые настойки горького апельсина и коры хинного дерева, кофе, какао и остальные секретные ингредиенты и выдерживают вместе на протяжении трех лет в больших дубовых бочках, называемых "foudres". После окончания выдержки вино стабилизируется путем охлаждения, фильтруется и разливается по бутылкам.
Аперитив оранжево-бордового цвета.
Уникальный, свежий вкус аперитива представлен многогранными оттенками фруктов, пряностей, цветов, трав, кореньев и хорошим балансом между сладостью и горчинкой.
Аперитив обладает сладким фруктово-пряным ароматом с оттенками сицилийского красного апельсина, цветочными нотами бузины и фиалки, нежными горькими нюансами полыни, ревеня, горечавки и других растений.
Аперитив можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, использовать для приготовления алкогольных коктейлей.
Walcher, Veneziano Organic Spritz — органический итальянский красный аперитив с низким уровнем алкоголя, изготовленный на основе настоев красного апельсина, трав, пряностей и хины. Аперитив обладает сладким фруктово-пряным ароматом и уникальным, свежим вкусом с многогранными оттенками фруктов, пряностей, цветов и других растений. Венециано Органик Спритц можно употреблять в чистом виде со льдом в качестве готового аперитива а также сочетать с тоником, игристым вином и другими напитками.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Аперитив оранжево-бордового цвета.
Уникальный, свежий вкус аперитива представлен многогранными оттенками фруктов, пряностей, цветов, трав, кореньев и хорошим балансом между сладостью и горчинкой.
Аперитив обладает сладким фруктово-пряным ароматом с оттенками сицилийского красного апельсина, цветочными нотами бузины и фиалки, нежными горькими нюансами полыни, ревеня, горечавки и других растений.
Аперитив можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, использовать для приготовления алкогольных коктейлей.
Walcher, Veneziano Organic Spritz — органический итальянский красный аперитив с низким уровнем алкоголя, изготовленный на основе настоев красного апельсина, трав, пряностей и хины. Аперитив обладает сладким фруктово-пряным ароматом и уникальным, свежим вкусом с многогранными оттенками фруктов, пряностей, цветов и других растений. Венециано Органик Спритц можно употреблять в чистом виде со льдом в качестве готового аперитива а также сочетать с тоником, игристым вином и другими напитками.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Аперитив ярко-оранжевого цвета.
Вкус аперитива — фруктовый, горьковатый, с нотами апельсина, трав, хинина.
Аромат аперитива характеризуется тонами апельсина и яркими нотками трав.
Апероль рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока и сахарного сиропа и водки, в коктейлях (в том числе — с пивом, белым вином или игристым вином Просекко).
"Aperol" — это идеальный аперитив, созданный в 1919 году братьями Барбьери. В основе производства "Апероль" лежит древний секретный рецепт с использованием настоек, полученных из отборных ингредиентов — сладких и горьких апельсинов, а также трав и кореньев (в том числе — горечавки, ревеня и плодов хинного дерева) в идеально сбалансированной пропорции. Особенность неповторимого вкуса напитка заключается как в оригинальных чуть горьковатых фруктовых оттенках, так и в низком содержании алкоголя (всего 11 градусов, что в половину меньше, чем, например, в аперитивах Кампари). Ярко-оранжевый цвет "Апероль", который придает напитку использование натурального апельсинового концентрата — своего рода фирменный знак аперитива, он остается неизменным вот уже почти столетие. Сегодня бренд "Апероль", созданный и производимый компанией Барбьери, базирующейся в Падуе, принадлежит концерну Кампари. Начиная с 1950-х годов, на основе аперитива "Апероль" был создан знаменитый, сегодня уже называемый традиционным коктейль "Aperol Spritz", в состав которого кроме аперитива присутствуют белое венецианское вино (иногда заменяемое на игристое Prosecco, спуманте или шампанское) и содовая вода Spritzer (или иная минеральная вода с газом). Коктейль"Aperol Spritz": 3 части сухого вина (как вариант — Prosecco, спуманте или шампанское) 2 части аперитива Aperol Немного газированной воды, лед. В бокал для вина налить аперитив и вино. Добавить газированной воды по вкусу и пару кубиков льда. Украсить коктейль ломтиком апельсина или оливкой.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Аперитив ярко-оранжевого цвета.
Вкус аперитива — фруктовый, горьковатый, с нотами апельсина, трав, хинина.
Аромат аперитива характеризуется тонами апельсина и яркими нотками трав.
Апероль рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока и сахарного сиропа и водки, в коктейлях (в том числе — с пивом, белым вином или игристым вином Просекко).
"Aperol" — это идеальный аперитив, созданный в 1919 году братьями Барбьери. В основе производства "Апероль" лежит древний секретный рецепт с использованием настоек, полученных из отборных ингредиентов — сладких и горьких апельсинов, а также трав и кореньев (в том числе — горечавки, ревеня и плодов хинного дерева) в идеально сбалансированной пропорции. Особенность неповторимого вкуса напитка заключается как в оригинальных чуть горьковатых фруктовых оттенках, так и в низком содержании алкоголя (всего 11 градусов, что в половину меньше, чем, например, в аперитивах Кампари). Ярко-оранжевый цвет "Апероль", который придает напитку использование натурального апельсинового концентрата — своего рода фирменный знак аперитива, он остается неизменным вот уже почти столетие. Сегодня бренд "Апероль", созданный и производимый компанией Барбьери, базирующейся в Падуе, принадлежит концерну Кампари. Начиная с 1950-х годов, на основе аперитива "Апероль" был создан знаменитый, сегодня уже называемый традиционным коктейль "Aperol Spritz", в состав которого кроме аперитива присутствуют белое венецианское вино (иногда заменяемое на игристое Prosecco, спуманте или шампанское) и содовая вода Spritzer (или иная минеральная вода с газом). Коктейль"Aperol Spritz": 3 части сухого вина (как вариант — Prosecco, спуманте или шампанское) 2 части аперитива Aperol Немного газированной воды, лед. В бокал для вина налить аперитив и вино. Добавить газированной воды по вкусу и пару кубиков льда. Украсить коктейль ломтиком апельсина или оливкой.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Напиток прозрачного цвета с соломенным оттенком и мелкими пузырьками.
Свежий, фруктовый, искрящийся и немного резкий вкус аперитива наполнен сортовыми оттенками Пино Гриджио и характерными нотами минеральной воды. Послевкусие пикантное, освежающее.
Шпритц обладает тонким, сухим ароматом, состоящим из сортовых нот Пино Гриджио — свежих яблок и цитрусовых, которые переплетенные с легкой ореховой дымкой.
Аперитив рекомендуется подавать в высоком стакане со льдом. Шпритц хорошо сочетается с легкой летней едой на открытом воздухе, идеален для пикника.
Напиток прозрачного цвета с соломенным оттенком и мелкими пузырьками.
Свежий, фруктовый, искрящийся и немного резкий вкус аперитива наполнен сортовыми оттенками Пино Гриджио и характерными нотами минеральной воды. Послевкусие пикантное, освежающее.
Шпритц обладает тонким, сухим ароматом, состоящим из сортовых нот Пино Гриджио — свежих яблок и цитрусовых, которые переплетенные с легкой ореховой дымкой.
Аперитив рекомендуется подавать в высоком стакане со льдом. Шпритц хорошо сочетается с легкой летней едой на открытом воздухе, идеален для пикника.
Напиток прозрачного цвета с розоватым оттенком и мелкими пузырьками.
Аперитив имеет свежий, легкий фруктовый вкус со сладкими нотами летних ягод и освежающим послевкусием.
Шпритц обладает тонким, сладковатым ароматом, состоящим из сортовых нот Вайт Зинфандель — летних красных ягод.
Аперитив рекомендуется подавать в высоком стакане со льдом. Шпритц хорошо сочетается с легкой летней едой на открытом воздухе, идеален для пикника.
Напиток прозрачного цвета с розоватым оттенком и мелкими пузырьками.
Аперитив имеет свежий, легкий фруктовый вкус со сладкими нотами летних ягод и освежающим послевкусием.
Шпритц обладает тонким, сладковатым ароматом, состоящим из сортовых нот Вайт Зинфандель — летних красных ягод.
Аперитив рекомендуется подавать в высоком стакане со льдом. Шпритц хорошо сочетается с легкой летней едой на открытом воздухе, идеален для пикника.
Аперитив прозрачного розового цвета.
Аперитив имеет насыщенный, гармоничный вкус с яркими фруктовыми нотами и традиционными сладкими и горькими нюансами цитрусовых.
Интенсивный аромат привлекает нотами спелых ягод, диких цветов и грейпфрута.
Может подаваться в качестве аперитива с добавлением воды и кубиков льда. Используется для приготовления коктейлей. Великолепно сочетается с минеральной водой и соками.
Lillet Rose — французский аперитив прозрачного розового цвета. Это самый новый продукт компании La Maison Lillet. Напиток создается из смеси белых и красных вин, которые используются в производстве Lillet Blanc и Lillet Rouge. В этом сложном сочетании присутствует мускатный виноград — для элегантного цветочного букета, Совиньон Блан — для ярких фруктовых характеристик, а также Семильон, благодаря которому создается структура и великолепное послевкусие. Вино смешивается с фруктовыми ликерами и выдерживается в дубовых бочках. К полученной смеси добавляется перуанский хинин. В результате получается яркий аперитив, который служит основой многих известных коктейлей.Аперитив Лилле Розе удостоен оценки 94 балла (Excellent, Highly Recommended) на Ultimate Spirits Challenge–2011 и Золотой медали на San Francisco World Spirits Competition–2011.
Компания Lillet была основана в 1872 г. братьями Полом и Реймондом Лилле в маленькой деревушке под названием Подансак, на юге Бордо. Братья Лилле были очень успешными предпринимателями — производили около 150 позиций алкогольных напитков (большинство из которых были сезонными), изготавливали сиропы, варенье и лимонады. Кроме этого они занимались продажей различных товаров, которые привозили из стран Карибского бассейна.Аперитив Lillet был впервые изготовлен в 1887 году и представлен как тонизирующее средство для поддержания здоровья, поскольку в его состав входил хинин, очень популярный в то время. Хинин использовался для лечения малярии и других болезней. Традиционно вся продукция, имеющая в своем составе хинин, была красного цвета. Братья же решили сделать "ход конем", изготовив свой напиток на основе белого вина. И не прогадали — аперитив Lillet Blanc стал очень популярен в Европе и Северной Африке, а немного позже и в Америке. До 1970 года аперитив носил название Kina Lillet.В 1962 году началось производство Lillet Rouge, и этот напиток сразу завоевал сердца любителей красных вин. В 1985 году рецептура напитков была немного изменена путем уменьшения количества сахара, что позволило добиться идеального баланса во вкусе. С того момента и по сей день рецепт больше не претерпевал каких-либо изменений. В 1995 году бренд Lillet выиграл золотую медаль на Международном конкурсе вина, а в 1999 году стал одним из 100 самых продаваемых брендов во Франции.До 2011 года существовало всего два вида аперитива — белый и красный, но с 2011 года компания выпустила на рынок новый продукт — Lillet Rose, который сразу же снискал популярность у женского пола. В производстве всех трех видов напитка используется перуанский хинин, сладкие апельсины из Испании и Марокко, горькие апельсины из Гаити. Основой выступает молодое вино с нейтральным вкусом, а входящие в состав 10 ликёров — исключительно фруктовые. Все ингредиенты смешиваются со спиртом и выдерживаются в дубовых бочках.Аперитивы Lillet можно употреблять как самостоятельный напиток, предварительно охладив до температуры 6–8 °С. Они также входят в состав многих известных коктейлей.
Аперитив прозрачного розового цвета.
Аперитив имеет насыщенный, гармоничный вкус с яркими фруктовыми нотами и традиционными сладкими и горькими нюансами цитрусовых.
Интенсивный аромат привлекает нотами спелых ягод, диких цветов и грейпфрута.
Может подаваться в качестве аперитива с добавлением воды и кубиков льда. Используется для приготовления коктейлей. Великолепно сочетается с минеральной водой и соками.
Lillet Rose — французский аперитив прозрачного розового цвета. Это самый новый продукт компании La Maison Lillet. Напиток создается из смеси белых и красных вин, которые используются в производстве Lillet Blanc и Lillet Rouge. В этом сложном сочетании присутствует мускатный виноград — для элегантного цветочного букета, Совиньон Блан — для ярких фруктовых характеристик, а также Семильон, благодаря которому создается структура и великолепное послевкусие. Вино смешивается с фруктовыми ликерами и выдерживается в дубовых бочках. К полученной смеси добавляется перуанский хинин. В результате получается яркий аперитив, который служит основой многих известных коктейлей.Аперитив Лилле Розе удостоен оценки 94 балла (Excellent, Highly Recommended) на Ultimate Spirits Challenge–2011 и Золотой медали на San Francisco World Spirits Competition–2011.
Компания Lillet была основана в 1872 г. братьями Полом и Реймондом Лилле в маленькой деревушке под названием Подансак, на юге Бордо. Братья Лилле были очень успешными предпринимателями — производили около 150 позиций алкогольных напитков (большинство из которых были сезонными), изготавливали сиропы, варенье и лимонады. Кроме этого они занимались продажей различных товаров, которые привозили из стран Карибского бассейна.Аперитив Lillet был впервые изготовлен в 1887 году и представлен как тонизирующее средство для поддержания здоровья, поскольку в его состав входил хинин, очень популярный в то время. Хинин использовался для лечения малярии и других болезней. Традиционно вся продукция, имеющая в своем составе хинин, была красного цвета. Братья же решили сделать "ход конем", изготовив свой напиток на основе белого вина. И не прогадали — аперитив Lillet Blanc стал очень популярен в Европе и Северной Африке, а немного позже и в Америке. До 1970 года аперитив носил название Kina Lillet.В 1962 году началось производство Lillet Rouge, и этот напиток сразу завоевал сердца любителей красных вин. В 1985 году рецептура напитков была немного изменена путем уменьшения количества сахара, что позволило добиться идеального баланса во вкусе. С того момента и по сей день рецепт больше не претерпевал каких-либо изменений. В 1995 году бренд Lillet выиграл золотую медаль на Международном конкурсе вина, а в 1999 году стал одним из 100 самых продаваемых брендов во Франции.До 2011 года существовало всего два вида аперитива — белый и красный, но с 2011 года компания выпустила на рынок новый продукт — Lillet Rose, который сразу же снискал популярность у женского пола. В производстве всех трех видов напитка используется перуанский хинин, сладкие апельсины из Испании и Марокко, горькие апельсины из Гаити. Основой выступает молодое вино с нейтральным вкусом, а входящие в состав 10 ликёров — исключительно фруктовые. Все ингредиенты смешиваются со спиртом и выдерживаются в дубовых бочках.Аперитивы Lillet можно употреблять как самостоятельный напиток, предварительно охладив до температуры 6–8 °С. Они также входят в состав многих известных коктейлей.
Аперитив янтарного цвета.
Аперитив характеризуется приятным вкусом с соблазнительными фруктово-ягодными нотами и согревающей пряностью в послевкусии.
Незабываемый аромат аперитива раскрывается тонами свежих трав и нюансами специй.
Аперитив рекомендовано употреблять до еды, также составит превосходную пару орехам, особенно миндалю, маслинам и ломтикам лимона.
В состав аперитива "Доктор Август" Северные Травы входят только натуральные компоненты, среди которых экстракты ягод и хвои, разнообразных трав и можжевельника, собранные в северных регионах России. В своем вкусе и аромате аперитив "Doctor August" Northern Herbs сполна передает все богатство и красоты родных земель."Doctor August" — обширная коллекция, включающая настойки, ликеры и аперитивы, создающиеся командой профессионалов с уважением к народным традициям и с применением новейших технологий, обеспечивающих особую чистоту и натуральностью вкуса напитков. Настойки на ягодах и фруктах всегда играли особую роль в русской трапезе. Их предлагали хозяйки для стимулирования аппетита гостям перед началом застолья, а также использовали как лекарственные средства, которые, в зависимости от состава, были способны благотворно влиять на разные органы жизнеобеспечения человека. Основу настоек "Доктор Август" составляет высококачественный спирт класса "Люкс", прошедший несколько ступеней фильтрации. Используемые настойки ягод, фруктов, пряностей и трав соединяясь со спиртом, проходят процедуру фильтрации, в процессе которой природные ароматы сглаживают спиртуозные тона, придавая напитку индивидуальность и неповторимый характер. Все настойки разливаются в элегантные бутылки с яркими красочными этикетками и могут быть использованы в качестве презентабельного подарка.ОАО "Уссурийский бальзам" расположен недалеко от нетронутых таежных мест, на границе с природоохранным парком «Уссурийская тайга», где произрастает бесчисленное количество дикорастущих цветов и трав. Для нужд производства завод скупает собранные растения у местного населения, тщательно контролируя качество собранного материала. К использованию допускаются только растения, собранные на пике проявления своих лечебных качеств.Свою историю завод ведет с 1894 года. Тогда он назывался Павлиновским винокуренным заводом и являлся главным предприятием торгового дома "М.Пьянков съ братьями". В 2002 году "Уссурийский бальзам" вошел в состав группы компаний "Синергия", после чего на предприятии была осуществлена масштабная модернизация. Книга рецептов завода постоянно пополняется. Производимые по вековым традициям водки, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы поставляются во многие страны мира.
Аперитив янтарного цвета.
Аперитив характеризуется приятным вкусом с соблазнительными фруктово-ягодными нотами и согревающей пряностью в послевкусии.
Незабываемый аромат аперитива раскрывается тонами свежих трав и нюансами специй.
Аперитив рекомендовано употреблять до еды, также составит превосходную пару орехам, особенно миндалю, маслинам и ломтикам лимона.
В состав аперитива "Доктор Август" Северные Травы входят только натуральные компоненты, среди которых экстракты ягод и хвои, разнообразных трав и можжевельника, собранные в северных регионах России. В своем вкусе и аромате аперитив "Doctor August" Northern Herbs сполна передает все богатство и красоты родных земель."Doctor August" — обширная коллекция, включающая настойки, ликеры и аперитивы, создающиеся командой профессионалов с уважением к народным традициям и с применением новейших технологий, обеспечивающих особую чистоту и натуральностью вкуса напитков. Настойки на ягодах и фруктах всегда играли особую роль в русской трапезе. Их предлагали хозяйки для стимулирования аппетита гостям перед началом застолья, а также использовали как лекарственные средства, которые, в зависимости от состава, были способны благотворно влиять на разные органы жизнеобеспечения человека. Основу настоек "Доктор Август" составляет высококачественный спирт класса "Люкс", прошедший несколько ступеней фильтрации. Используемые настойки ягод, фруктов, пряностей и трав соединяясь со спиртом, проходят процедуру фильтрации, в процессе которой природные ароматы сглаживают спиртуозные тона, придавая напитку индивидуальность и неповторимый характер. Все настойки разливаются в элегантные бутылки с яркими красочными этикетками и могут быть использованы в качестве презентабельного подарка.ОАО "Уссурийский бальзам" расположен недалеко от нетронутых таежных мест, на границе с природоохранным парком «Уссурийская тайга», где произрастает бесчисленное количество дикорастущих цветов и трав. Для нужд производства завод скупает собранные растения у местного населения, тщательно контролируя качество собранного материала. К использованию допускаются только растения, собранные на пике проявления своих лечебных качеств.Свою историю завод ведет с 1894 года. Тогда он назывался Павлиновским винокуренным заводом и являлся главным предприятием торгового дома "М.Пьянков съ братьями". В 2002 году "Уссурийский бальзам" вошел в состав группы компаний "Синергия", после чего на предприятии была осуществлена масштабная модернизация. Книга рецептов завода постоянно пополняется. Производимые по вековым традициям водки, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы поставляются во многие страны мира.
Напиток насыщенного, глубокого красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Аперитив с оригинальным, обволакивающим и сбалансированным вкусом, в котором сочетаются сладость и легкая горчинка, нюансы кориандра, гвоздики, аниса и фруктовые нотки апельсина.
Аперитив со сложным ароматом, в котором ярко выражены тона полыни и горечавки, дополненные оттенками розмарина, можжевельника, корицы, гвоздики, мускатного ореха и ягодными нюансами малины и красной смородины.
"Gancia" Americano идеален в качестве аперитива. Напиток также можно употреблять в чистом виде или со льдом. Также можно использовать его для создания интересных коктейлей, добавив аперитив в игристое вино или фруктовый сок.
Аперитив "Gancia" Americano производят из молодых белых вин с добавлением трав и специй. Чтобы получить аперитив, который подобен огненно-красному закату солнца в ароматном саду, используется сложный процесс производства из трех этапов. "Ганча" Американо — великолепный выбор для любителей классических аперитивов. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. Именно Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора в 1951 году. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
Напиток насыщенного, глубокого красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Аперитив с оригинальным, обволакивающим и сбалансированным вкусом, в котором сочетаются сладость и легкая горчинка, нюансы кориандра, гвоздики, аниса и фруктовые нотки апельсина.
Аперитив со сложным ароматом, в котором ярко выражены тона полыни и горечавки, дополненные оттенками розмарина, можжевельника, корицы, гвоздики, мускатного ореха и ягодными нюансами малины и красной смородины.
"Gancia" Americano идеален в качестве аперитива. Напиток также можно употреблять в чистом виде или со льдом. Также можно использовать его для создания интересных коктейлей, добавив аперитив в игристое вино или фруктовый сок.
Аперитив "Gancia" Americano производят из молодых белых вин с добавлением трав и специй. Чтобы получить аперитив, который подобен огненно-красному закату солнца в ароматном саду, используется сложный процесс производства из трех этапов. "Ганча" Американо — великолепный выбор для любителей классических аперитивов. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. Именно Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора в 1951 году. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
Аперитив яркого красно-оранжевого цвета.
Вкус аперитива душистый, с гармоничной сладостью, освежающей кислинкой, фруктово-пряными нотками и легким, горьковатым послевкусием.
Захватывающий аромат напитка наполнен тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Аперитив идеален перед трапезой, во время отдыха и шумной вечеринки. Употребляется в чистом виде со льдом и долькой апельсина или как основа для приготовления коктейлей и лонг-дринков.
"SpritzOne" — настоящий итальянский аперитив высокого класса, полностью готовый к употреблению. Инновационный "SpritzOne" сделан по оригинальному рецепту с использованием только ингредиентов высочайшего качества. Окунитесь в его солнечный оранжевый цвет, насладитесь ароматами тропических фруктов и изящным балансом горько-сладкого вкуса. "СпритцУан" с низким содержанием алкоголя — идеальный напиток, чтобы оживить драгоценное свободное время. Позвольте "SpritzOne" покорить вас своим безошибочным вкусом!
Винодельня Moletto — это история дружной семьи Стиваль, движимой энтузиазмом и предприимчивостью, при этом всегда остающейся верной своим корням. В 1960-м году Марио Стиваль приобрел участок в лесу Молетто. С интуицией и долей безжалостности он начал реорганизовывать и преобразовывать эту землю, которая была совсем неплодородной, убирая дубы, платаны и акации, выравнивая землю и проектируя новую дренажную систему, чтобы земля, которая десятилетиями оставалась практически заброшенной, снова стала плодородной. Начиная с 1963 года, после того как он убедился, что почва состоит из глины и известняка, он смело начал сажать на своей земле виноградные лозы. С годами имя "Молетто" стало престижным брендом, столь же ценным, как сам древний лес и его история. В 1984 году Министерство сельского хозяйства и лесов одобрило использование географического обозначения Молетто для вин, производимых в этой производственной зоне, тем самым защищая вина и официально признавая историческое винодельческое значение региона. "Мы стремимся выявить лучшее, что может предложить эта территория, путем сохранения ее естественной окружающей среды и всего традиционного тепла своего прошлого, а также посредством нашей горячей и постоянной приверженности созданию высококачественных продуктов, следующих по стопам о многовековой миссии и наследии этой земли".
Аперитив яркого красно-оранжевого цвета.
Вкус аперитива душистый, с гармоничной сладостью, освежающей кислинкой, фруктово-пряными нотками и легким, горьковатым послевкусием.
Захватывающий аромат напитка наполнен тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Аперитив идеален перед трапезой, во время отдыха и шумной вечеринки. Употребляется в чистом виде со льдом и долькой апельсина или как основа для приготовления коктейлей и лонг-дринков.
"SpritzOne" — настоящий итальянский аперитив высокого класса, полностью готовый к употреблению. Инновационный "SpritzOne" сделан по оригинальному рецепту с использованием только ингредиентов высочайшего качества. Окунитесь в его солнечный оранжевый цвет, насладитесь ароматами тропических фруктов и изящным балансом горько-сладкого вкуса. "СпритцУан" с низким содержанием алкоголя — идеальный напиток, чтобы оживить драгоценное свободное время. Позвольте "SpritzOne" покорить вас своим безошибочным вкусом!
Винодельня Moletto — это история дружной семьи Стиваль, движимой энтузиазмом и предприимчивостью, при этом всегда остающейся верной своим корням. В 1960-м году Марио Стиваль приобрел участок в лесу Молетто. С интуицией и долей безжалостности он начал реорганизовывать и преобразовывать эту землю, которая была совсем неплодородной, убирая дубы, платаны и акации, выравнивая землю и проектируя новую дренажную систему, чтобы земля, которая десятилетиями оставалась практически заброшенной, снова стала плодородной. Начиная с 1963 года, после того как он убедился, что почва состоит из глины и известняка, он смело начал сажать на своей земле виноградные лозы. С годами имя "Молетто" стало престижным брендом, столь же ценным, как сам древний лес и его история. В 1984 году Министерство сельского хозяйства и лесов одобрило использование географического обозначения Молетто для вин, производимых в этой производственной зоне, тем самым защищая вина и официально признавая историческое винодельческое значение региона. "Мы стремимся выявить лучшее, что может предложить эта территория, путем сохранения ее естественной окружающей среды и всего традиционного тепла своего прошлого, а также посредством нашей горячей и постоянной приверженности созданию высококачественных продуктов, следующих по стопам о многовековой миссии и наследии этой земли".
Цвет аперитива — бледно-желтый.
Свежий вкус аперитива одаривает щедрой фруктовой гаммой оттенков, подчеркнутой томными акцентами меда и миндаля, и сбалансированным сочетанием сладости и кислотности. Послевкусие долгое и изящное.
У аперитива соблазнительный аромат с нотками сухофруктов, фиалки, нюансами апельсина, персика, орехов и специй.
Аперитив прекрасен в чистом виде. Дополнить его изысканный вкус можно блюдами из свежих овощей, салатами, а также фруктами, орехами и десертами.
"Floc de Gascogne" — популярный на весь мир аперитив, изготавливаемый из свежевыжатого виноградного сока и арманьячного спирта. Родиной напитка является известный регион Франции — Гасконь, что, собственно, и объясняет его название. Первая часть словосочетания "флок" переводится как "цветок", тем самым указывая на нежность, особенность и ценность этого напитка. Первые упоминания о "Флок де Гасконь" относятся к XVI веку, с тех пор рецептура его создания бережно хранится и передается от поколения к поколению. Официально аперитив под названием "Floc de Gascogne" впервые был выпущен в 1954 году Анри Ламором. Первенство в тиражировании "цветка Гаскони", как продукта принадлежит Шарлю де Гарро, который в 70-х годах XX века создал и вывел на рынок свой вариант древнего напитка. Аперитив создают из бережно выращенного винограда определенного сорта. Из части полученного виноградного сока изготавливают арманьячный спирт (60%). Далее оба ингредиента купажируются с целью достичь наиболее удачного сочетания вкусов. Полученный напиток разливается по стеклянным бутылкам и выдерживается не менее десяти месяцев в погребах в условиях строго контролируемой температуры. Согласно правилам региона Арманьяк, качественный аперитив, носящий имя "Флок де Гасконь", должен создаваться из виноградного сорта и арманьячного спирта, которые были изготовлены на одном и том же предприятии.
Цвет аперитива — бледно-желтый.
Свежий вкус аперитива одаривает щедрой фруктовой гаммой оттенков, подчеркнутой томными акцентами меда и миндаля, и сбалансированным сочетанием сладости и кислотности. Послевкусие долгое и изящное.
У аперитива соблазнительный аромат с нотками сухофруктов, фиалки, нюансами апельсина, персика, орехов и специй.
Аперитив прекрасен в чистом виде. Дополнить его изысканный вкус можно блюдами из свежих овощей, салатами, а также фруктами, орехами и десертами.
"Floc de Gascogne" — популярный на весь мир аперитив, изготавливаемый из свежевыжатого виноградного сока и арманьячного спирта. Родиной напитка является известный регион Франции — Гасконь, что, собственно, и объясняет его название. Первая часть словосочетания "флок" переводится как "цветок", тем самым указывая на нежность, особенность и ценность этого напитка. Первые упоминания о "Флок де Гасконь" относятся к XVI веку, с тех пор рецептура его создания бережно хранится и передается от поколения к поколению. Официально аперитив под названием "Floc de Gascogne" впервые был выпущен в 1954 году Анри Ламором. Первенство в тиражировании "цветка Гаскони", как продукта принадлежит Шарлю де Гарро, который в 70-х годах XX века создал и вывел на рынок свой вариант древнего напитка. Аперитив создают из бережно выращенного винограда определенного сорта. Из части полученного виноградного сока изготавливают арманьячный спирт (60%). Далее оба ингредиента купажируются с целью достичь наиболее удачного сочетания вкусов. Полученный напиток разливается по стеклянным бутылкам и выдерживается не менее десяти месяцев в погребах в условиях строго контролируемой температуры. Согласно правилам региона Арманьяк, качественный аперитив, носящий имя "Флок де Гасконь", должен создаваться из виноградного сорта и арманьячного спирта, которые были изготовлены на одном и том же предприятии.
Аперитив ярко-оранжевого цвета.
Вкус аперитива — фруктовый, горьковатый, с нотами апельсина, трав, хинина.
Аромат аперитива характеризуется тонами апельсина и яркими нотками трав.
Апероль рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока и сахарного сиропа и водки, в коктейлях (в том числе — с пивом, белым вином или игристым вином Просекко).
"Aperol" — это идеальный аперитив, созданный в 1919 году братьями Барбьери. В основе производства "Апероль" лежит древний секретный рецепт с использованием настоек, полученных из отборных ингредиентов — сладких и горьких апельсинов, а также трав и кореньев (в том числе — горечавки, ревеня и плодов хинного дерева) в идеально сбалансированной пропорции. Особенность неповторимого вкуса напитка заключается как в оригинальных чуть горьковатых фруктовых оттенках, так и в низком содержании алкоголя (всего 11 градусов, что в половину меньше, чем, например, в аперитивах Кампари). Ярко-оранжевый цвет "Апероля", который придает напитку использование натурального апельсинового концентрата — своего рода фирменный знак аперитива, он остается неизменным вот уже почти столетие. Сегодня бренд "Апероль", созданный и производимый компанией Барбьери, базирующейся в Падуе, принадлежит концерну Кампари. Начиная с 1950-х годов, на основе аперитива "Апероль" был создан знаменитый, сегодня уже называемый традиционным коктейль "Aperol Spritz", в состав которого кроме аперитива присутствуют белое венецианское вино (иногда заменяемое на игристое Prosecco, спуманте или шампанское) и содовая вода Spritzer (или иная минеральная вода с газом). Коктейль"Aperol Spritz": 3 части сухого вина (как вариант — Prosecco, спуманте или шампанское) 2 части аперитива Aperol Немного газированной воды, лед. В бокал для вина налить аперитив и вино. Добавить газированной воды по вкусу и пару кубиков льда. Украсить коктейль ломтиком апельсина или оливкой.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Аперитив ярко-оранжевого цвета.
Вкус аперитива — фруктовый, горьковатый, с нотами апельсина, трав, хинина.
Аромат аперитива характеризуется тонами апельсина и яркими нотками трав.
Апероль рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока и сахарного сиропа и водки, в коктейлях (в том числе — с пивом, белым вином или игристым вином Просекко).
"Aperol" — это идеальный аперитив, созданный в 1919 году братьями Барбьери. В основе производства "Апероль" лежит древний секретный рецепт с использованием настоек, полученных из отборных ингредиентов — сладких и горьких апельсинов, а также трав и кореньев (в том числе — горечавки, ревеня и плодов хинного дерева) в идеально сбалансированной пропорции. Особенность неповторимого вкуса напитка заключается как в оригинальных чуть горьковатых фруктовых оттенках, так и в низком содержании алкоголя (всего 11 градусов, что в половину меньше, чем, например, в аперитивах Кампари). Ярко-оранжевый цвет "Апероля", который придает напитку использование натурального апельсинового концентрата — своего рода фирменный знак аперитива, он остается неизменным вот уже почти столетие. Сегодня бренд "Апероль", созданный и производимый компанией Барбьери, базирующейся в Падуе, принадлежит концерну Кампари. Начиная с 1950-х годов, на основе аперитива "Апероль" был создан знаменитый, сегодня уже называемый традиционным коктейль "Aperol Spritz", в состав которого кроме аперитива присутствуют белое венецианское вино (иногда заменяемое на игристое Prosecco, спуманте или шампанское) и содовая вода Spritzer (или иная минеральная вода с газом). Коктейль"Aperol Spritz": 3 части сухого вина (как вариант — Prosecco, спуманте или шампанское) 2 части аперитива Aperol Немного газированной воды, лед. В бокал для вина налить аперитив и вино. Добавить газированной воды по вкусу и пару кубиков льда. Украсить коктейль ломтиком апельсина или оливкой.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.