Абсент Карловы Вары
Цвет абсента — оливково-зеленый.
Вкус абсента выразительно-горький, в нем доминируют оттенки трав и полыни. Четко прослеживаются характерные нюансы туйона.
Аромат абсента раскрывается букетом травяных тонов, среди которых на первый план выходит полынь.
Абсент рекомендуется сервировать разбавленным водой, содовой или тоником, со льдом или кусочком сахара.
"Absinth 35" отличается двумя характерными особенностями — отсутствием в рецептуре традиционного для абсентов аниса и высокой концентрацией вещества туйон. Кроме того напиток окрашен природными экстрактами трав, чем объясняется его приглушенно-зеленый, оливковый цвет. Во вкусе этого абсента хорошо прослеживаются горьковатые нюансы туйона, придающие ему особый характер. Сбалансированная формула травяных экстрактов обеспечивает гармоничный вкус. Из-за высокой крепости "Абсент 35" не рекомендуется сервировать неразбавленным. В рюмку к нему следует добавить воду, тоник или содовую.
Цвет абсента — оливково-зеленый.
Вкус абсента выразительно-горький, в нем доминируют оттенки трав и полыни. Четко прослеживаются характерные нюансы туйона.
Аромат абсента раскрывается букетом травяных тонов, среди которых на первый план выходит полынь.
Абсент рекомендуется сервировать разбавленным водой, содовой или тоником, со льдом или кусочком сахара.
"Absinth 35" отличается двумя характерными особенностями — отсутствием в рецептуре традиционного для абсентов аниса и высокой концентрацией вещества туйон. Кроме того напиток окрашен природными экстрактами трав, чем объясняется его приглушенно-зеленый, оливковый цвет. Во вкусе этого абсента хорошо прослеживаются горьковатые нюансы туйона, придающие ему особый характер. Сбалансированная формула травяных экстрактов обеспечивает гармоничный вкус. Из-за высокой крепости "Абсент 35" не рекомендуется сервировать неразбавленным. В рюмку к нему следует добавить воду, тоник или содовую.
Абсент обладает теплым светлым желто-зеленым цветом, очень близким к цвету хаки.
Уникальный вкус абсента наполнен оттенками луговых и лесных трав, кореньев и листьев, среди которых выделяются ноты аниса, сосновых иголок и полыни.
В аромате абсента можно ощутить целый гербарий. Ноты полыни, аниса, фенхеля, лакрицы, ромашки и мяты проступают над легким спиртовым фоном.
Абсент употребляется в сочетании с водой и сахаром.
Рецепт приготовления абсента "King of Spirits"возник в Швейцарии в 1792 году и благополучно используется в Чехии при тщательном контроле над соблюдением технологии производства. Травы, коренья и другие натуральные составляющие собираются, сортируются, взвешиваются и обрабатываются только вручную. Перед розливом по бутылкам напиток проходит обязательную дегустацию. Такой трудоемкий "ручной" процесс приготовления абсента помогает достичь идеального качества напитка, неизменного за многие годы. Производители утверждают, что это "самый лучший и самый дорогой абсент в мире".Абсент "Король Духов" Ориджинл содержит только натуральные компоненты, без красителей и консервантов. Концентрация активного вещества туйона, отвечающего за необычное воздействие на настроение, составляет 10 мг/л. На дне бутылки можно заметить небольшой осадок из измельченных трав, благодаря которому процесс настаивания не прекращается даже после бутилирования. Приятная, гладкая на ощупь, толстостенная бутылка из прозрачного стекла, закрытая пробкой из натурального пробкового дуба, и этикетка с изображением Винсента Ван Гога, который был большим поклонником абсента, делают оформление добротным и стильным.Существует два способа употребления абсента: французский и чешский. Первый заключается в подаче абсента в сочетании 1:3 с ледяной водой и кусочком сахара-рафинада. Вода, пройдя через сахар, разбавит абсент в бокале, снизив его крепость примерно до 17 градусов, а заодно и смягчит горечь полыни сладостью растворенного в ней сахара. Второй более экзотичен и требует определенной осторожности в применении. На бокал кладется специальная ложка с отверстиями, на которую помещают кусочек сахара-рафинада. Он пропитывается наливающимся в бокал абсентом, и поджигается прямо на ложке. После того, как сахар карамелизируется и стечет в бокал, добавляется ледяная вода и смесь тщательно перемешивается.
Абсент обладает теплым светлым желто-зеленым цветом, очень близким к цвету хаки.
Уникальный вкус абсента наполнен оттенками луговых и лесных трав, кореньев и листьев, среди которых выделяются ноты аниса, сосновых иголок и полыни.
В аромате абсента можно ощутить целый гербарий. Ноты полыни, аниса, фенхеля, лакрицы, ромашки и мяты проступают над легким спиртовым фоном.
Абсент употребляется в сочетании с водой и сахаром.
Рецепт приготовления абсента "King of Spirits"возник в Швейцарии в 1792 году и благополучно используется в Чехии при тщательном контроле над соблюдением технологии производства. Травы, коренья и другие натуральные составляющие собираются, сортируются, взвешиваются и обрабатываются только вручную. Перед розливом по бутылкам напиток проходит обязательную дегустацию. Такой трудоемкий "ручной" процесс приготовления абсента помогает достичь идеального качества напитка, неизменного за многие годы. Производители утверждают, что это "самый лучший и самый дорогой абсент в мире".Абсент "Король Духов" Ориджинл содержит только натуральные компоненты, без красителей и консервантов. Концентрация активного вещества туйона, отвечающего за необычное воздействие на настроение, составляет 10 мг/л. На дне бутылки можно заметить небольшой осадок из измельченных трав, благодаря которому процесс настаивания не прекращается даже после бутилирования. Приятная, гладкая на ощупь, толстостенная бутылка из прозрачного стекла, закрытая пробкой из натурального пробкового дуба, и этикетка с изображением Винсента Ван Гога, который был большим поклонником абсента, делают оформление добротным и стильным.Существует два способа употребления абсента: французский и чешский. Первый заключается в подаче абсента в сочетании 1:3 с ледяной водой и кусочком сахара-рафинада. Вода, пройдя через сахар, разбавит абсент в бокале, снизив его крепость примерно до 17 градусов, а заодно и смягчит горечь полыни сладостью растворенного в ней сахара. Второй более экзотичен и требует определенной осторожности в применении. На бокал кладется специальная ложка с отверстиями, на которую помещают кусочек сахара-рафинада. Он пропитывается наливающимся в бокал абсентом, и поджигается прямо на ложке. После того, как сахар карамелизируется и стечет в бокал, добавляется ледяная вода и смесь тщательно перемешивается.
Абсент натурального травяного цвета оттенка хаки.
Вкус абсента обжигающий, терпковатый, острый, наполненный оттенками аниса, фенхеля, полыни, лакрицы, мелиссы, мяты, петрушки, хвои, ромашки.
Аромат абсента изобилует тонами разнообразных трав с преобладающими нотами полыни и аниса.
Абсент употребляется в сочетании с водой и сахаром.
Рецепт приготовления абсента "King of Spirits"возник в Швейцарии в 1792 году и благополучно используется в Чехии при тщательном контроле над соблюдением технологии производства. Травы, коренья и другие натуральные составляющие собираются, сортируются, взвешиваются и обрабатываются только вручную. Перед розливом по бутылкам напиток проходит обязательную дегустацию. Такой трудоемкий "ручной" процесс приготовления абсента помогает достичь идеального качества напитка, неизменного за многие годы. Производители утверждают, что это "самый лучший и самый дорогой абсент в мире".Абсент "Король Духов" Золотой получил название Gold благодаря необычайно высокой концентрации туйона — вещества, которому абсент обязан своим необычным воздействием, составляющего 100 мг/л. Эта особенность сближает его с абсентами XIX века, когда ими увлекались многие писатели и художники. Особенную страсть к абсентам имел Винсент Ван Гог, который изображен на этикетке. Абсент "Король Духов" не содержит красителей или консервантов и чрезвычайно насыщен травяными компонентами.Существует два способа употребления абсента: французский и чешский. Первый заключается в подаче абсента в сочетании 1:3 с ледяной водой и кусочком сахара-рафинада. Вода, пройдя через сахар, разбавит абсент в бокале, снизив его крепость примерно до 17 градусов, а заодно и смягчит горечь полыни сладостью растворенного в ней сахара. Второй более экзотичен и требует определенной осторожности в применении. На бокал кладется специальная ложка с отверстиями, на которую помещают кусочек сахара-рафинада. Он пропитывается наливающимся в бокал абсентом, и поджигается прямо на ложке. После того, как сахар карамелизируется и стечет в бокал, добавляется ледяная вода и смесь тщательно перемешивается.
Абсент натурального травяного цвета оттенка хаки.
Вкус абсента обжигающий, терпковатый, острый, наполненный оттенками аниса, фенхеля, полыни, лакрицы, мелиссы, мяты, петрушки, хвои, ромашки.
Аромат абсента изобилует тонами разнообразных трав с преобладающими нотами полыни и аниса.
Абсент употребляется в сочетании с водой и сахаром.
Рецепт приготовления абсента "King of Spirits"возник в Швейцарии в 1792 году и благополучно используется в Чехии при тщательном контроле над соблюдением технологии производства. Травы, коренья и другие натуральные составляющие собираются, сортируются, взвешиваются и обрабатываются только вручную. Перед розливом по бутылкам напиток проходит обязательную дегустацию. Такой трудоемкий "ручной" процесс приготовления абсента помогает достичь идеального качества напитка, неизменного за многие годы. Производители утверждают, что это "самый лучший и самый дорогой абсент в мире".Абсент "Король Духов" Золотой получил название Gold благодаря необычайно высокой концентрации туйона — вещества, которому абсент обязан своим необычным воздействием, составляющего 100 мг/л. Эта особенность сближает его с абсентами XIX века, когда ими увлекались многие писатели и художники. Особенную страсть к абсентам имел Винсент Ван Гог, который изображен на этикетке. Абсент "Король Духов" не содержит красителей или консервантов и чрезвычайно насыщен травяными компонентами.Существует два способа употребления абсента: французский и чешский. Первый заключается в подаче абсента в сочетании 1:3 с ледяной водой и кусочком сахара-рафинада. Вода, пройдя через сахар, разбавит абсент в бокале, снизив его крепость примерно до 17 градусов, а заодно и смягчит горечь полыни сладостью растворенного в ней сахара. Второй более экзотичен и требует определенной осторожности в применении. На бокал кладется специальная ложка с отверстиями, на которую помещают кусочек сахара-рафинада. Он пропитывается наливающимся в бокал абсентом, и поджигается прямо на ложке. После того, как сахар карамелизируется и стечет в бокал, добавляется ледяная вода и смесь тщательно перемешивается.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.