Виски Midleton Distillery, Sherry Oak, Duncan Taylor and Co, Dalmore и LeVecke (Мидлтон, Шерри Оак, Дункан Тайлер и ко, Далмор и ЛеВек)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 23
- 4
- 1
- 9
- 7
- 4
- 1
- 10
- 9
- 4
- 4
- 77
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 7
- 11
- 2
- 1
- 1
- 8
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 15
- 1
- 1
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 18
- 9
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
Виски янтарного цвета.
В сладком ванильном вкусе виски ощущается апельсин, кофе и кардамон.
Виски с ароматом апельсина, чернослива, шоколада и марципана.
Dalmore 12 years служит аперитивом и дижестивом, подается чистым или разбавленным водой, рекомендуется в сочетании с кофе, десертами и фруктами.
Dalmore 12 years — живое воплощение стиля винокурни Dalmore, специализирующейся на сложных и сбалансированных составах виски. Выдержанный в дубовых бочках из-под американского бурбона в течение 9 лет, Dalmore 12 years обладает пряным цитрусовым ароматом со сладким ванильным привкусом. Дальнейшая выдержка виски проходила частично также в бочках из-под бурбона и в 30-летних бочках из-под хереса Олоросо. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность, король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля".Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов.Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону, шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к разливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарного цвета.
В сладком ванильном вкусе виски ощущается апельсин, кофе и кардамон.
Виски с ароматом апельсина, чернослива, шоколада и марципана.
Dalmore 12 years служит аперитивом и дижестивом, подается чистым или разбавленным водой, рекомендуется в сочетании с кофе, десертами и фруктами.
Dalmore 12 years — живое воплощение стиля винокурни Dalmore, специализирующейся на сложных и сбалансированных составах виски. Выдержанный в дубовых бочках из-под американского бурбона в течение 9 лет, Dalmore 12 years обладает пряным цитрусовым ароматом со сладким ванильным привкусом. Дальнейшая выдержка виски проходила частично также в бочках из-под бурбона и в 30-летних бочках из-под хереса Олоросо. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность, король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля".Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов.Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону, шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к разливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски округлый, щедрый, с нотами сухофруктов, темного шоколада, корицы, миндаля и пряностей, плавно переходящими в стойкое послевкусие.
Виски демонстрирует богатый аромат, в котором доминируют оттенки изюма, меда, засахаренного апельсина, имбиря и манго.
Виски служит аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, 12 Years Old "Sherry Cask Select" — односолодовый шотландский виски, выдержанный в течение 12 лет сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски округлый, щедрый, с нотами сухофруктов, темного шоколада, корицы, миндаля и пряностей, плавно переходящими в стойкое послевкусие.
Виски демонстрирует богатый аромат, в котором доминируют оттенки изюма, меда, засахаренного апельсина, имбиря и манго.
Виски служит аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, 12 Years Old "Sherry Cask Select" — односолодовый шотландский виски, выдержанный в течение 12 лет сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Виски янтарного цвета.
В сладком ванильном вкусе виски ощущается апельсин, кофе и кардамон.
Виски с ароматом апельсина, чернослива, шоколада и марципана.
Dalmore 12 years служит аперитивом и дижестивом, подается чистым или разбавленным водой, рекомендуется в сочетании с кофе, десертами и фруктами.
Dalmore 12 years — живое воплощение стиля винокурни Dalmore, специализирующейся на сложных и сбалансированных составах виски. Выдержанный в дубовых бочках из-под американского бурбона в течение 9 лет, Dalmore 12 years обладает пряным цитрусовым ароматом со сладким ванильным привкусом. Дальнейшая выдержка виски проходила частично также в бочках из-под бурбона и в 30-летних бочках из-под хереса Олоросо. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность, король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля".Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов.Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону, шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к разливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарного цвета.
В сладком ванильном вкусе виски ощущается апельсин, кофе и кардамон.
Виски с ароматом апельсина, чернослива, шоколада и марципана.
Dalmore 12 years служит аперитивом и дижестивом, подается чистым или разбавленным водой, рекомендуется в сочетании с кофе, десертами и фруктами.
Dalmore 12 years — живое воплощение стиля винокурни Dalmore, специализирующейся на сложных и сбалансированных составах виски. Выдержанный в дубовых бочках из-под американского бурбона в течение 9 лет, Dalmore 12 years обладает пряным цитрусовым ароматом со сладким ванильным привкусом. Дальнейшая выдержка виски проходила частично также в бочках из-под бурбона и в 30-летних бочках из-под хереса Олоросо. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность, король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля".Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов.Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону, шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к разливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
В состав этого виски вошли спирты, выдержанные от семи до десяти лет в бурбонных бочках первого и второго заполнения, а также в хересных бочках. Они подарили напитку свежий аромат плодов, фруктов, специй и обжаренного дерева, пряный фруктовый вкус с оттенками зеленых яблок и гвоздики и продолжительное послевкусие, наполненное тонами специй и солода.
В состав этого виски вошли спирты, выдержанные от семи до десяти лет в бурбонных бочках первого и второго заполнения, а также в хересных бочках. Они подарили напитку свежий аромат плодов, фруктов, специй и обжаренного дерева, пряный фруктовый вкус с оттенками зеленых яблок и гвоздики и продолжительное послевкусие, наполненное тонами специй и солода.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски богатый, густой, с оттенками шоколада, сухофруктов и имбиря. Через время в букете проявляются нюансы земли и меда. В долгом послевкусии присутствуют ноты жареного каштана, табака и пряников.
Виски демонстрирует сложный аромат, в котором угадываются оттенки гвоздики, шиповника, малины, чернослива и бисквита.
Виски служит прекрасным аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, "Port Wood" Reserve — односолодовый шотландский виски, выдержанный сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под портвейна. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски богатый, густой, с оттенками шоколада, сухофруктов и имбиря. Через время в букете проявляются нюансы земли и меда. В долгом послевкусии присутствуют ноты жареного каштана, табака и пряников.
Виски демонстрирует сложный аромат, в котором угадываются оттенки гвоздики, шиповника, малины, чернослива и бисквита.
Виски служит прекрасным аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, "Port Wood" Reserve — односолодовый шотландский виски, выдержанный сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под портвейна. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Сочетание сразу нескольких видов бочек, используемых для выдержки спиртов, позволило получить в этом виски вкус специй, меда, молочного шоколада, крем-брюле, красных яблок, обугленного дуба и кофе, сложное сладкое послевкусие и аромат свежескошенной травы, мускатного ореха, черного и сладкого перца, зеленого чая, меда и гвоздичного масла.
Сочетание сразу нескольких видов бочек, используемых для выдержки спиртов, позволило получить в этом виски вкус специй, меда, молочного шоколада, крем-брюле, красных яблок, обугленного дуба и кофе, сложное сладкое послевкусие и аромат свежескошенной травы, мускатного ореха, черного и сладкого перца, зеленого чая, меда и гвоздичного масла.
Гармонично дополнить сигары может виски со вкусом с тонами ванильного мороженого, тропических плодов и бананов, ароматом с оттенками красных фруктов, душистой корицы и ванили и послевкусием с нотками бергамота и апельсиновой цедры. Виски в подарочной коробке сначала выдерживался в бочках из-под бурбона и хереса Олоросо, а затем в винных бочках.
Гармонично дополнить сигары может виски со вкусом с тонами ванильного мороженого, тропических плодов и бананов, ароматом с оттенками красных фруктов, душистой корицы и ванили и послевкусием с нотками бергамота и апельсиновой цедры. Виски в подарочной коробке сначала выдерживался в бочках из-под бурбона и хереса Олоросо, а затем в винных бочках.
Глубокий янтарный цвет.
Во вкусе доминируют ноты красного винограда и изюма, пропитанного хересом, за которыми следуют тона торта Штоллен и мягкой жевательной лакрицы. К финалу вкус становится немного суше, проявляются тона шоколадного трюфеля, нежных, теплых пряностей и малинового кули. Базовая горечь уравновешивает фруктовый и винный характер.
Богатый аромат манит оттенками стручков мадагаскарской ванили, засахаренного красного апельсина и спелого красного винограда.
Экспериментальный виски "The Quartet" заслуживает употребления в чистом виде.
Dalmore, "The Quartet" — элегантный односолодовый шотландский виски, который входит в специальную серию, выпущенную винокурней в конце 2019 года. Под руководством компании Whyte & Mackay известная шотландская винокурня выпустила три розлива, которые объединяет одна интересная вещь: каждый виски в современной линейке подвергался в процессе хранения воздействию нескольких типов бочек. Количество бочек отображается в названии. Созданный мастером-дистиллятором Ричардом Патерсоном, "Квартет" после первоначальной выдержки в бочках из американского белого дуба из-под бурбона дозревал в бочках из-под 30-летнего хереса "Apostoles" и "Matusalem", а также барриках из-под бордосского красного вина Каберне Совиньон. Наконец, все части снова объединяются и гармонизируются перед розливом. Что характеризует односолодовый шотландский виски "The Quartet" из Хайленда, так это то, что он полон смысла, разнообразия и харизмы. Он дает все и в аромате, и во вкусе от первого до последнего глотка. Вы можете рассчитывать на неотразимое сочетание легкости и изысканности. Очень ароматный и элегантный, он ориентирован, прежде всего, на ценителей."Квартет" был отмечен золотыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "International Spirits Challenge" в 2021 году, а также серебряной медалью — "International Spirits Challenge" в 2022 году.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Глубокий янтарный цвет.
Во вкусе доминируют ноты красного винограда и изюма, пропитанного хересом, за которыми следуют тона торта Штоллен и мягкой жевательной лакрицы. К финалу вкус становится немного суше, проявляются тона шоколадного трюфеля, нежных, теплых пряностей и малинового кули. Базовая горечь уравновешивает фруктовый и винный характер.
Богатый аромат манит оттенками стручков мадагаскарской ванили, засахаренного красного апельсина и спелого красного винограда.
Экспериментальный виски "The Quartet" заслуживает употребления в чистом виде.
Dalmore, "The Quartet" — элегантный односолодовый шотландский виски, который входит в специальную серию, выпущенную винокурней в конце 2019 года. Под руководством компании Whyte & Mackay известная шотландская винокурня выпустила три розлива, которые объединяет одна интересная вещь: каждый виски в современной линейке подвергался в процессе хранения воздействию нескольких типов бочек. Количество бочек отображается в названии. Созданный мастером-дистиллятором Ричардом Патерсоном, "Квартет" после первоначальной выдержки в бочках из американского белого дуба из-под бурбона дозревал в бочках из-под 30-летнего хереса "Apostoles" и "Matusalem", а также барриках из-под бордосского красного вина Каберне Совиньон. Наконец, все части снова объединяются и гармонизируются перед розливом. Что характеризует односолодовый шотландский виски "The Quartet" из Хайленда, так это то, что он полон смысла, разнообразия и харизмы. Он дает все и в аромате, и во вкусе от первого до последнего глотка. Вы можете рассчитывать на неотразимое сочетание легкости и изысканности. Очень ароматный и элегантный, он ориентирован, прежде всего, на ценителей."Квартет" был отмечен золотыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "International Spirits Challenge" в 2021 году, а также серебряной медалью — "International Spirits Challenge" в 2022 году.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
Изящный аромат, наполненный нотками зеленых ягод, лайма, груш, ванили, обожженного дуба и зеленого перца, сочетается в этом виски с легким вкусом с оттенками свежих мандаринов и лайма и тонами дуба, ванили и корицы, вся полнота которых переходит в продолжительное послевкусие. Напиток, выдержанный в бурбонных бочках, имеет яркий золотисто-янтарный цвет.
Изящный аромат, наполненный нотками зеленых ягод, лайма, груш, ванили, обожженного дуба и зеленого перца, сочетается в этом виски с легким вкусом с оттенками свежих мандаринов и лайма и тонами дуба, ванили и корицы, вся полнота которых переходит в продолжительное послевкусие. Напиток, выдержанный в бурбонных бочках, имеет яркий золотисто-янтарный цвет.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Бочки из американского и испанского дуба, в которых выдерживался херес, дарят этому односолодовому виски красивый оттенок красного дерева и насыщенный аромат с тонами корицы, ванили, имбиря, сухофруктов и цитрусов. Во вкусе, переходящем в продолжительное послевкусие, оттенки апельсинов, гвоздики и дыма дополняют тона сухофруктов.
Бочки из американского и испанского дуба, в которых выдерживался херес, дарят этому односолодовому виски красивый оттенок красного дерева и насыщенный аромат с тонами корицы, ванили, имбиря, сухофруктов и цитрусов. Во вкусе, переходящем в продолжительное послевкусие, оттенки апельсинов, гвоздики и дыма дополняют тона сухофруктов.
Длительная выдержка (не менее 25 лет) спиртов в хересных бочках из испанского и американского дуба позволяет получить насыщенный цвет красного дерева и роскошный букет. Аромат напитка наполнен оттенками корицы, цитрусов, хереса и дыма, а насыщенный и полный вкус с тонами сухофруктов завершает долгое пряно-дымное послевкусие.
Длительная выдержка (не менее 25 лет) спиртов в хересных бочках из испанского и американского дуба позволяет получить насыщенный цвет красного дерева и роскошный букет. Аромат напитка наполнен оттенками корицы, цитрусов, хереса и дыма, а насыщенный и полный вкус с тонами сухофруктов завершает долгое пряно-дымное послевкусие.
Виски, вобравший в себя спирты, выдержанные в бочках из-под мадеры, бурбона, марсалы, портвейна, вина «Каберне Совиньон» и хереса Matusalem, обладает сбалансированным и сложным букетом, в котором сочетаются фруктовые и ягодные тона. Роскошный вкус напитка передает оттенки ванили, карамели и цитрусовой цедры, а послевкусие – муската и корицы.
Виски, вобравший в себя спирты, выдержанные в бочках из-под мадеры, бурбона, марсалы, портвейна, вина «Каберне Совиньон» и хереса Matusalem, обладает сбалансированным и сложным букетом, в котором сочетаются фруктовые и ягодные тона. Роскошный вкус напитка передает оттенки ванили, карамели и цитрусовой цедры, а послевкусие – муската и корицы.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски с насыщенным вкусом, в котором переплетаются оттенки кураги, ванили и медовые нотки, ощущаемые и в продолжительном послевкусии, где к ним добавляются дубовые тона. Выдержанный в бочках из американского и пиренейского дуба напиток обладает целой гаммой натуральных ароматов темного шоколада, ирисок, патоки, кожи, табака и обугленного дуба.
Виски с насыщенным вкусом, в котором переплетаются оттенки кураги, ванили и медовые нотки, ощущаемые и в продолжительном послевкусии, где к ним добавляются дубовые тона. Выдержанный в бочках из американского и пиренейского дуба напиток обладает целой гаммой натуральных ароматов темного шоколада, ирисок, патоки, кожи, табака и обугленного дуба.
Виски красивого золотого цвета.
Виски отличается суховатым вкусом с полутонами цитрусовых и свежих спелых ягод. Послевкусие длительное и пряное.
Аромат виски удивляет своей тонкостью и раскрывается нотами мяты, ментола и цветов.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
Виски красивого золотого цвета.
Виски отличается суховатым вкусом с полутонами цитрусовых и свежих спелых ягод. Послевкусие длительное и пряное.
Аромат виски удивляет своей тонкостью и раскрывается нотами мяты, ментола и цветов.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.