Вино Wittmann и Batasiolo (Виттманн и Батазиоло)
Выберите фильтры
- 16
- 6
- 1
- 20
- 3
- 13
- 10
- 13
- 9
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 11
- 61
- 59
- 49
- 46
- Еще 95
- 10
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 5
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 7
- 6
- 4
- 2
- 18
- 3
- 1
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Его свежий минерально-фруктовый аромат с нотками белых цветов и груш и немного горьковатый вкус с минеральными тонами как нельзя лучше подходят ко вторым блюдам, приготовленным из овощей, рыбы и белого мяса, пасте, ризотто и закускам.
Цитрусовые, грейпфрут и дикие цветы в аромате. Глубокий фруктовый вкус с четкой, почти соленой минеральностью.
Вино, полученное в процессе ферментации при контролируемой температуре, способно стать прекрасным дополнением не только к овощным блюдам, но и нежным вторым блюдам из рыбы и белого мяса. В предварительно охлажденном приблизительно до 8°С вине наиболее полно раскрывается свежий, сухой вкус с миндальными нотками и освежающий цветочный аромат.
Элегантный аромат спелых фруктов, базилика и мяты. Кремово-свежий вкус с оживляющей кислотностью и прекрасной минеральностью. Прекрасное гастрономичное вино на каждый день.
Из винограда, собранного с виноградников региона Рейнхессен, создается элегантное и свежее вино с кислотным вкусом с тонами желтых фруктов и продолжительным послевкусием, тонкой минеральностью и ароматом персиков и грейпфрутов. Это вино на каждый день станет прекрасным дополнением для блюд, приготовленных из белого мяса, молодых овощей и салатов.
Аромат экзотических фруктов, дыни и грейпфрута на фоне классической минеральности сланцевых рислингов. Глубокий вкус с хорошей структурой, мягкой текстурой и выраженной кислотностью. Пряные травые в стойком послевкусии. Подавать при 10-12°С. Роберт Паркет советует пить в 2020-2026 г.г.
Интенсивный аромат сочных зеленых яблок с пряной минеральной нотой. Свежие фрукты, цветы, зеленый чай и белый перец во вкусе с элегантным балансом кислотности и алкоголя. Дымчато-соленые минеральные ноты в длинном послевкусии.
Превосходный рислинг с насыщенным пряно-цветочным ароматом, яркой минеральностью с оттенками экзотических фруктов и дымными нотами. Мощный, плотный и гибкий вкус с кристальной чистой и классической утонченностью.
Зрелый и сложный Рислинг с изобилием тропических фруктов (грейпфрутов, ананасов и персиков) в аромате. Прекрасное сочетание утонченной кислотности и слегка дымчатой минеральности в послевкусии.
Богатый и изящный аромат мандарина и сочной дыни. Пикантный и свежий вкус с долгим пряно-медовым финалом. Роберт Паркер советует пить сейчас и до 2019 года, Wine Spectator – сейчас и до 2020 года.
Фруктовый аромат персика, ананаса, грейпфрута и маркуйи. Зрелый и концентрированный вкус с тонкой кислотностью. Долгое и освежающее минеральное послевкусие.
Вино, в насыщенном аромате которого можно почувствовать приятные оттенки белых и желтых плодов, дополненные тонами душистых трав, мяты и цветов бузины, обладает сливочной структурой и сухим вкусом с хорошим уровнем кислотности. В состав этого высококачественного вина входит отборный виноград сорта Рислинг, выращенный на виноградниках Германии.
Рубиново-красное вино с фиолетовым оттенком достаточно универсально и может использоваться как дополнение к самым различным блюдам. Это могут быть закуски, блюда из красного и белого мяса, а также ризотто и паста. Вино, обладающее богатым вкусом, легким приятным послевкусием и фруктовым ароматом, подают охлажденным до температуры 16°-18°C.
Вино красное сухое производства "Батазиоло" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Sabri" Barbera d’Asti демонстрирует сухой, насыщенный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким финишем. Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке перед продажей. Подавать при t +18º/+20ºС.
Сухое вино гранатово-красного цвета с насыщенным ароматом, сочетающим фруктовые и овощные оттенки, и кислотным вкусом с тонами фруктов и специй можно подавать к сырам, блюдам из белого и красного мяса, ризотто, пасте и закускам. При его производстве и выдержке используются емкости из нержавеющей стали, в которые оно помещается до момента розлива.
Вино яркого соломенно-желтого цвета отличает богатый цветочно-фруктовый аромат с легкой лимонной кислинкой и оттенками яблок, тропических плодов, шалфея и насыщенный, свежий, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей структурой. Охлажденное до 6°-8°C вино подают к овощным супам, блюдам из рыбы и белого мяса, закускам или в качестве аперитива.
В течение года 30-40% этого вина выдерживается в бочках из французского дуба, другая в больших бочках из славонского дуба, после чего оно объединяется и примерно два месяца проводит в стальных емкостях, а после розлива еще месяц в бутылках. Так в рубиново-красном с фиолетовым оттенком вине формируется аромат вишни, спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.