Вино Undurraga и Batasiolo (Ундуррага и Батазиоло)
Выберите фильтры
- 23
- 12
- 1
- 34
- 1
- 1
- 26
- 10
- 9
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 26
- 61
- 59
- 49
- 46
- Еще 95
- 9
- 7
- 4
- 3
- 3
- Еще 8
- 9
- 7
- 7
- 2
- 1
- Еще 0
- 18
- 8
- 6
- 2
- 1
- Еще 0
- 35
- 1
Вино красного цвета с рубиновым оттенком, выдержанное на протяжении десяти месяцев в дубовых бочках, демонстрирует букет, в котором ощущаются оттенки красных фруктов, травы и вишни, и вкус с мягкими танинами и нотками граната, вишни и древесины. Это дает возможность использовать его в сочетании с легкими блюдами, сырами, а также мясом, птицей и дичью.
Вино красивого, насыщенного красного цвета с фиолетовыми тонами отличает структурированный фруктовый вкус с округлыми танинами и очень сложный, свежий фруктовый аромат с оттенками черных фруктов, таких как ежевика и черника, и пряными тонами гвоздики и черного перца. Производитель рекомендует подавать его к сырам, пасте, мясным закускам и рагу.
Вино со сложным цитрусовым ароматом и фруктовым вкусом способно дополнить собой как блюда из белого мяса, так и приготовленные из рыбы и морепродуктов. Светлого, соломенно-желтого цвета вино ферментировалось сначала в емкостях из нержавеющей стали, а затем в бочках из французского дуба, в которых впоследствии проходила девятимесячная выдержка.
Вино красивого, насыщенного красного цвета с фиолетовыми тонами отличает структурированный фруктовый вкус с округлыми танинами и очень сложный, свежий фруктовый аромат с оттенками черных фруктов, таких как ежевика и черника, и пряными тонами гвоздики и черного перца. Производитель рекомендует подавать его к сырам, пасте, мясным закускам и рагу.
Чтобы это вино максимально раскрыло свой потенциал и достигло оптимального уровня зрелости, оно выдерживается сначала в дубовых бочках, а затем в бутылках в подвале уже после розлива. У него концентрированный рубиново-красный цвет, насыщенный аромат, наполненный шелковистыми, тонкими танинами, сбалансированный вкус и хорошая структура.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета со свежим, сбалансированным вкусом с выразительными танинами, нотами трав, фруктов и дерева и ароматом вишни, малины, черной смородины, шоколада и специй. При его создании применялась ферментация в чанах из нержавеющей стали и выдержка (год в бочках из французского дуба, а затем десять месяцев в бутылке).
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Его свежий минерально-фруктовый аромат с нотками белых цветов и груш и немного горьковатый вкус с минеральными тонами как нельзя лучше подходят ко вторым блюдам, приготовленным из овощей, рыбы и белого мяса, пасте, ризотто и закускам.
Вино, полученное в процессе ферментации при контролируемой температуре, способно стать прекрасным дополнением не только к овощным блюдам, но и нежным вторым блюдам из рыбы и белого мяса. В предварительно охлажденном приблизительно до 8°С вине наиболее полно раскрывается свежий, сухой вкус с миндальными нотками и освежающий цветочный аромат.
К блюдам, приготовленным из красного мяса, а также к дичи и ароматным зрелым сырам производитель рекомендует подавать это моносортовое красное вино, созданное из винограда Каберне Совиньон. Во время дегустации в нем обнаруживается яркий рубиновый цвет, бархатистый, насыщенный вкус, который долго ощущается во рту, и такой же устойчивый, тонкий букет.
Чилийское вино насыщенного, красивого розового цвета с рубиновыми оттенками обладает богатым свежим ароматом красных фруктов и приятным шелковистым вкусом. Созданное из отборного винограда в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали розе способно не только гармонично сочетаться с блюдами азиатской кухни, но и стать прекрасным аперитивом.
Вино белое сухое "Ундуррага" (Чили, Центральная Долина). Виноград: Шардоне. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Чилийское вино красивого светло-желтого цвета с золотистыми оттенками. В аромате вина преобладают тона спелых фруктов, таких как груша, манго, ананас и цитрусовые. Вкус вина хорошо сбалансированный, свежий, сочный, с мягкими нотами цитрусовых и приятным послевкусием.
Вино красное полусладкое "Ундуррага" (Чили, Центральная Долина). Крепость: 13%. Чилийское вино насыщенного рубиново-красного цвета с прекрасным фруктовым ароматом демонстрирует хороший баланс. Во вкусе - полнотелое, с мягкими танинами и длительным устойчивым послевкусием.
Вино насыщенного фиолетово-красного цвета демонстрирует яркий фруктовый букет, который способен дополнить собой вкус и аромат мягких сыров, блюд из макарон и белого мяса. В состав этого вина входит виноград Карменер, выращенный на виноградниках, расположенных в районе, где преобладают суглинистые почвы, прекрасно подходящие для данного сорта.
К блюдам, приготовленным из морепродуктов, а также к легким десертам прекрасно подойдет белое сухое вино желтого цвета, обладающее свежим сухим вкусом и насыщенным фруктовым ароматом. Для сохранения максимальной концентрации сортового вкуса и аромата ферментация вина проводилась в чанах из нержавеющей стали при температуре 16°-18°С.
Вино насыщенного фиолетово-красного цвета демонстрирует яркий фруктовый букет, который способен дополнить собой вкус и аромат мягких сыров, блюд из макарон и белого мяса. В состав этого вина входит виноград Карменер, выращенный на виноградниках, расположенных в районе, где преобладают суглинистые почвы, прекрасно подходящие для данного сорта.
На виноградниках, где выращивается качественный виноград, входящий в состав этого вина, влажная зима и сухое теплое лето с прохладными ночами, что позволяет получать ароматные ягоды, из которых создают зеленовато-желтое вино с выраженным цветочно-фруктовым ароматом. Производитель рекомендует подавать его к рыбным блюдам, салатам и колбасам.
Вино из винограда Шардоне, выращенного на виноградниках, расположенных в долинах Курико и Майпо, обладает красивым золотистым цветом, приятным ароматом и сбалансированным, свежим кислотным вкусом с дубовыми и фруктовыми тонами. Ферментированное в чанах их нержавеющей стали и дубовых бочках вино сочетается с салатами, морепродуктами и рыбой.
Чтобы из сорта Совиньон Блан извлечь всю палитру оттенков, брожение протекает в чанах из нержавеющей стали при определенной температуре (от 13° до 16°С). Так рождается бледное, зеленоватого цвета вино со свежим, минеральным вкусом и ароматом с травянистыми, персиковыми и цитрусовыми тонами, сочетающееся с морепродуктами, закусками, салатами и суши.
Вино из винограда Шардоне, выращенного на виноградниках, расположенных в долинах Курико и Майпо, обладает красивым золотистым цветом, приятным ароматом и сбалансированным, свежим кислотным вкусом с дубовыми и фруктовыми тонами. Ферментированное в чанах их нержавеющей стали и дубовых бочках вино сочетается с салатами, морепродуктами и рыбой.
В состав вина глубокого фиолетового цвета входит виноград Каберне Совиньон (60%) и сорт Карменер (40%), которые раздельно ферментировались и проходили выдержку в бочках из французского и американского дуба на протяжении девяти месяцев. После купажирования было получено вино с ароматом дерева, фруктов и специй и вкусом, наполненным зрелыми танинами.
В состав вина глубокого фиолетового цвета входит виноград Каберне Совиньон (60%) и сорт Карменер (40%), которые раздельно ферментировались и проходили выдержку в бочках из французского и американского дуба на протяжении девяти месяцев. После купажирования было получено вино с ароматом дерева, фруктов и специй и вкусом, наполненным зрелыми танинами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.