Вино Two Hands и Batasiolo (Ту Хэндз и Батазиоло)
Выберите фильтры
- 16
- 5
- 21
- 11
- 10
- 9
- 6
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
- 61
- 59
- 49
- 46
- 46
- Еще 95
- 8
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 2
- 1
- 8
- 6
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 20
- 1
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Его свежий минерально-фруктовый аромат с нотками белых цветов и груш и немного горьковатый вкус с минеральными тонами как нельзя лучше подходят ко вторым блюдам, приготовленным из овощей, рыбы и белого мяса, пасте, ризотто и закускам.
Вино, полученное в процессе ферментации при контролируемой температуре, способно стать прекрасным дополнением не только к овощным блюдам, но и нежным вторым блюдам из рыбы и белого мяса. В предварительно охлажденном приблизительно до 8°С вине наиболее полно раскрывается свежий, сухой вкус с миндальными нотками и освежающий цветочный аромат.
Белое вино, чей потенциал хранения составляет от 10 до 15 лет, обладает бледным соломенным цветом, ароматом семян фенхеля и свежей мяты и схожим по палитре оттенков свежим, кислотным вкусом, дополненным минеральными нотками и тонами выпечки. Оно создается путем ферментации и шестимесячной выдержки, проходящих в емкостях из нержавеющей стали.
Насыщенное по цвету вино яркого малинового оттенка с фиолетовыми бликами выдерживалось в дубе (15% нового). У него сбалансированный по кислотности фруктово-ягодный вкус с кремовой текстурой, ощутимыми танинами и нотами лаванды, лакрицы, темного шоколада, долгое послевкусие и аромат лаванды, черной вишни, темного шоколада, ежевики и выпечки.
Вино, выдержанное в том числе в новых французских бочках (15%), имеет аромат, составленный из оттенков табака, красной смородины, можжевельника, лаврового листа, тутового дерева и земли, живой вкус с округлыми танинами, свежей кислотностью и тонами шелковицы, красной смородины, можжевельника, золы, лавра, сухих трав и табака и долгое послевкусие.
В букете этого темно-красного с фиолетовыми бликами вина преобладают оттенки голубики, перца, лаванды и марокканских специй. Прекрасно структурированный вкус вина, составленный из тонов красных ягод, фруктов, черники и цветов лаванды, сменяется продолжительным послевкусием. Это вино выдерживается в бочках из американского и французского дуба.
Сложное и утонченное вино глубокого темно-красного, почти черного цвета полтора года выдерживается во французских дубовых бочках (17% - новые). Оно обладает богатым вкусом с плотными танинами, тонами темных фруктов, специй и цветов и продолжительным, насыщенным послевкусием и ароматом ладана, красной смородины, ежевики, лавандового масла и специй.
Элегантное вино, полтора года проведшее во французских дубовых бочках, имеет глубокий темно-красный цвет с очень темными фиолетовыми бликами, аромат с тонами сливы, черники, белых цветов и специй и схожий по палитре оттенков прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и мягкими танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие.
Австралийское вино насыщенного и глубокого красно-фиолетового цвета демонстрирует аромат, который наполняют ноты лаванды, черники, шелковицы, чернил, сливы, земли и белого перца, и прекрасно структурированный и богатый танинами сложный вкус с долгим послевкусием и тонами сливы, шелковицы, голубики, лаванды, гранита, белого перца и черного чая.
Вино с ароматом черной вишни, смолы, сырой земли, лаванды и пряностей, используемых для выпечки, имеет потенциал хранения около 15 лет. У этого темно-красного вина танинный вкус с тонами темных и красных фруктов, горького шоколада, земли, ладана и пряностей и долгое послевкусие. На протяжении полугода оно выдерживается во французских дубовых бочках.
Это вино из винограда, собранного с лозы, растущей на старых виноградниках, выпускается небольшими партиями только в годы лучших урожаев. Вино, на протяжении полутора лет выдержанное в старых французских дубовых бочках, во время дегустации демонстрирует богатый вкус с мягкими танинами и букет с многогранной палитрой оттенков.
Виноград сорта Шираз и 23 месяца выдержки в дубовых, том числе и в новых, бочках (25%) подарили этому вину глубокий аромат белых цветов, специй, черных ягод и перца и структурированный, насыщенный, сложный, танинный вкус с освежающей кислотностью, нотами вишни, черники, дыма, лаванды, ванили и очень долгим послевкусием с тонами черного перца и темного шоколада.
Рубиново-красное вино с фиолетовым оттенком достаточно универсально и может использоваться как дополнение к самым различным блюдам. Это могут быть закуски, блюда из красного и белого мяса, а также ризотто и паста. Вино, обладающее богатым вкусом, легким приятным послевкусием и фруктовым ароматом, подают охлажденным до температуры 16°-18°C.
Вино красное сухое производства "Батазиоло" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Sabri" Barbera d’Asti демонстрирует сухой, насыщенный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким финишем. Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке перед продажей. Подавать при t +18º/+20ºС.
Сухое вино гранатово-красного цвета с насыщенным ароматом, сочетающим фруктовые и овощные оттенки, и кислотным вкусом с тонами фруктов и специй можно подавать к сырам, блюдам из белого и красного мяса, ризотто, пасте и закускам. При его производстве и выдержке используются емкости из нержавеющей стали, в которые оно помещается до момента розлива.
Вино яркого соломенно-желтого цвета отличает богатый цветочно-фруктовый аромат с легкой лимонной кислинкой и оттенками яблок, тропических плодов, шалфея и насыщенный, свежий, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей структурой. Охлажденное до 6°-8°C вино подают к овощным супам, блюдам из рыбы и белого мяса, закускам или в качестве аперитива.
В течение года 30-40% этого вина выдерживается в бочках из французского дуба, другая в больших бочках из славонского дуба, после чего оно объединяется и примерно два месяца проводит в стальных емкостях, а после розлива еще месяц в бутылках. Так в рубиново-красном с фиолетовым оттенком вине формируется аромат вишни, спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.