Вино Markes De Kaseres и Batasiolo (Маркес де Касерес и Батазиоло)
Выберите фильтры
- 13
- 8
- 2
- 22
- 1
- 12
- 10
- 10
- 9
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 61
- 59
- 49
- 46
- 46
- Еще 95
- 9
- 6
- 3
- 3
- 3
- Еще 7
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 12
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 21
- 2
Вино рубиново-красного цвета с богатым вкусом, наполненным зрелыми танинами, которые подчеркивают его элегантность и структуру, создается из винограда, полученного с лозы в возрасте от 20 до 35 лет. В процессе выдержки в бочках из французского дуба к приятному ягодному аромату этого вина, состоящему из оттенков малины и клубники, добавляются тона специй.
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Его свежий минерально-фруктовый аромат с нотками белых цветов и груш и немного горьковатый вкус с минеральными тонами как нельзя лучше подходят ко вторым блюдам, приготовленным из овощей, рыбы и белого мяса, пасте, ризотто и закускам.
Вино, полученное в процессе ферментации при контролируемой температуре, способно стать прекрасным дополнением не только к овощным блюдам, но и нежным вторым блюдам из рыбы и белого мяса. В предварительно охлажденном приблизительно до 8°С вине наиболее полно раскрывается свежий, сухой вкус с миндальными нотками и освежающий цветочный аромат.
Вино, созданное без применения выдержки в дубе из винограда сортов Гарнача (60%) и Темпранильо (40%), полученного с лоз не моложе четверти века, обладает приятным бледно-розовым цветом, изысканным цветочным ароматом и переходящим в продолжительное послевкусие сбалансированным, освежающим вкусом, наполненным оттенками красных ягод, малины.
Чтобы в этом розовом вине получить характерные ягодные тона, такие как клубничные и малиновые, используются два сорта винограда, но предпочтение отдается Темпранильо, на долю которого приходится порядка 95%, и только 5% отводится сорту Гарнача Тинта. Кроме того, в процессе его изготовления производителем не применяется выдержка в дубовых бочках.
Вино со сладковатым, демонстрирующим свежесть и утонченность вкусом, сменяемым послевкусием с выразительными и приятными оттенками, и цветочным ароматом, в котором прослеживаются нотки экзотических фруктов и груши. В состав вина яркого соломенного цвета входит в основном виноград сорта Виура, на долю которого приходится 95% от общего объема.
Выдержанное в бочках из французского и американского дуба рубиново-красное вино, в составе которого преобладает виноград Темпранильо с добавлением 10% сорта Гарнача Тинта и 5% Грасиано, демонстрирует свежий аромат с оттенками красных ягод, сдобренных тонами пряностей и ванили, сбалансированную структуру и чистый, мясистый вкус со зрелыми танинами.
Рубиново-красное вино с фиолетовым оттенком достаточно универсально и может использоваться как дополнение к самым различным блюдам. Это могут быть закуски, блюда из красного и белого мяса, а также ризотто и паста. Вино, обладающее богатым вкусом, легким приятным послевкусием и фруктовым ароматом, подают охлажденным до температуры 16°-18°C.
Вино красное сухое производства "Батазиоло" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Sabri" Barbera d’Asti демонстрирует сухой, насыщенный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким финишем. Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке перед продажей. Подавать при t +18º/+20ºС.
Выдержанное в бочках из французского и американского дуба рубиново-красное вино, в составе которого преобладает виноград Темпранильо с добавлением 10% сорта Гарнача Тинта и 5% Грасиано, демонстрирует свежий аромат с оттенками красных ягод, сдобренных тонами пряностей и ванили, сбалансированную структуру и чистый, мясистый вкус со зрелыми танинами.
Сухое вино гранатово-красного цвета с насыщенным ароматом, сочетающим фруктовые и овощные оттенки, и кислотным вкусом с тонами фруктов и специй можно подавать к сырам, блюдам из белого и красного мяса, ризотто, пасте и закускам. При его производстве и выдержке используются емкости из нержавеющей стали, в которые оно помещается до момента розлива.
Вино темно-соломенного цвета со свежим ароматом, в котором переплетены оттенки груш, яблок и душистых специй, сбалансированной текстурой и богатым, насыщенным и вместе с тем изысканным и сложным вкусом с тонкими танинами выпускается ограниченной серией. При производстве этого вина используется только виноград, выращенный на лозе не моложе 50 лет.
Вино яркого соломенно-желтого цвета отличает богатый цветочно-фруктовый аромат с легкой лимонной кислинкой и оттенками яблок, тропических плодов, шалфея и насыщенный, свежий, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей структурой. Охлажденное до 6°-8°C вино подают к овощным супам, блюдам из рыбы и белого мяса, закускам или в качестве аперитива.
В течение года 30-40% этого вина выдерживается в бочках из французского дуба, другая в больших бочках из славонского дуба, после чего оно объединяется и примерно два месяца проводит в стальных емкостях, а после розлива еще месяц в бутылках. Так в рубиново-красном с фиолетовым оттенком вине формируется аромат вишни, спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
Вино рубиново-красного цвета обладает богатым, элегантным, сбалансированным и насыщенным вкусом с долгим послевкусием и интенсивным ягодным ароматом с оттенками вишни и лесных ягод, сдобренным ванильными тонами. На протяжении как минимум двух лет это вино выдерживалось в дубовых бочках и по меньшей мере еще четыре года после розлива уже в бутылках.
Выдержанное в бочках из французского дуба вино с тонким, сложным и насыщенным ароматом и сменяемым продолжительным послевкусием танинным вкусом с оттенками ежевики и черной смородины изготавливается из собранного вручную отборного винограда сортов Темпранильо (95%) и Грасиано (5%), выращенного только на участках со старыми виноградниками.
Вино плотного и темного рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует мясистый вкус с гладкими танинами и ягодными оттенками черной смородины и ежевики и насыщенный, сложный и изящный аромат. В процессе его производстве использовался только виноград, полученный с уникальных участков, на которых расположены старые виноградники.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.