Вино Karthauserhof и Batasiolo (Картхойзерхоф и Батазиоло)
Выберите фильтры
- 20
- 6
- 24
- 1
- 1
- 16
- 10
- 16
- 9
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 14
- 61
- 59
- 49
- 46
- Еще 95
- 16
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 10
- 10
- 4
- 21
- 5
Традиционно минеральное, освежающее вино с характерной солоноватостью и ароматом, в котором в зависимости от винтажа ощущаются ноты персика, киви, лайма, крыжовника, печеного яблока и даже дыма. У вина, выдержанного на протяжении полугода в емкостях из нержавеющей стали, сбалансированный вкус, на смену которому приходит приятное послевкусие.
Сухое белое вино, изготовленное из винограда Рислинг по традиционной технологии, включающей шестимесячную выдержку в чанах из нержавеющей стали, во время дегустации демонстрирует приятный, прекрасно сбалансированный и свежий вкус с минеральным, чуть солоноватым послевкусием и аромат, сотканный из тонов плодов крыжовника, персика и киви.
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Его свежий минерально-фруктовый аромат с нотками белых цветов и груш и немного горьковатый вкус с минеральными тонами как нельзя лучше подходят ко вторым блюдам, приготовленным из овощей, рыбы и белого мяса, пасте, ризотто и закускам.
Традиционно минеральное, освежающее вино с характерной солоноватостью и ароматом, в котором в зависимости от винтажа ощущаются ноты персика, киви, лайма, крыжовника, печеного яблока и даже дыма. У вина, выдержанного на протяжении полугода в емкостях из нержавеющей стали, сбалансированный вкус, на смену которому приходит приятное послевкусие.
Приятное, свежее вино, созданное из отборного винограда Рислинг, проводит в емкостях из нержавеющей стали полгода. После выдержки оно демонстрирует аромат, сотканный из фруктовых оттенков, среди которых можно почувствовать тона персика, крыжовника и луговых трав, и сбалансированный вкус, сменяемый минеральным и чуть солоноватым послевкусием.
Вино, полученное в процессе ферментации при контролируемой температуре, способно стать прекрасным дополнением не только к овощным блюдам, но и нежным вторым блюдам из рыбы и белого мяса. В предварительно охлажденном приблизительно до 8°С вине наиболее полно раскрывается свежий, сухой вкус с миндальными нотками и освежающий цветочный аромат.
Ферментация отборного винограда при контролируемой температуре 18°С в сочетании с шестимесячной выдержкой в емкостях из нержавеющей стали подарили этому вину особую свежесть, характерный сортовой вкус и аромат, который сочетает в себе иногда оттенки киви, крыжовника и ревеня, а порой цветочные, яблочные тона и нотки желе из красной смородины.
Вино блестящего зеленовато-желтого цвета получается в процессе ферментации винограда в терморегулируемых чанах с последующей полугодовой выдержкой в емкостях из нержавеющей стали. У него свежий вкус с приятной кислинкой и выраженный аромат, наполненный цитрусовыми тонами, фруктовыми оттенками айвы и зеленого яблока и морскими нотками.
Легкое и свежее моносортовое вино из винограда Рислинг отличает аромат, палитра которого состоит из тонов свежих огурцов и сочных яблок, сдобренных лимонными нотками или оттенками того же яблока, но сочетающегося с шафраном, кресс-салатом и медовой дыней, а также минеральное послевкусие. До момента продажи вино шесть месяцев выдерживается в стали.
В этом сухом вине в полной мере ощущается типичная для Рислинга минеральность, к которой добавляются восхитительный аромат и приятный вкус, наполненные оттенками белой смородины и крыжовника, к которым присоединяются мятные нотки. В состав вина, изготовленного по классической технологии, входит виноград сорта Рислинг, выращенный в регионе Мозель.
Karthauserhof, "Alte Reben" Riesling Spatlese — белое вино соломенного цвета с золотистым отблеском, изготовленное из винограда рислинг собранного со старых лоз. У вина насыщенный букет белых фруктов, переплетающихся с цитрусовыми и цветочными нотками. Вкус чистый, мягкий, освежающий с приятной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино «Альте Ребен" Рислинг Шпэтлезе от производителя Картхойзерхоф производится из винограда, выращенного на почве богатой минералами и железом. На винограднике и производстве все работы осуществляются без химических добавок. Процесс ферментации и выдержка вина осуществляется в чанах из нержавеющей стали на протяжении 6 месяцев.
Оттенки спелой дыни, гармонично сочетающиеся в сложном аромате этого вина с тонами белого изюма и желе из айвы, дополняют нотки карамели, а мягкий, сладковатый вкус, напоминающий об обжаренном грецком орехе, переходит в прекрасно сбалансированное, продолжительное послевкусие. Для выдержки вина использовались емкости из нержавеющей стали.
Вино создано в процессе ферментации, проходящей в терморегулируемых чанах, и шестимесячной выдержки в емкостях из стали. В зависимости от винтажа у вина аромат то с цветочно-фруктовыми и ореховыми оттенками, то с минерально-меловыми тонами, то с нотками луговых трав. Вкус вина структурированный, с хорошим уровнем кислотности и фруктовым послевкусием.
Рубиново-красное вино с фиолетовым оттенком достаточно универсально и может использоваться как дополнение к самым различным блюдам. Это могут быть закуски, блюда из красного и белого мяса, а также ризотто и паста. Вино, обладающее богатым вкусом, легким приятным послевкусием и фруктовым ароматом, подают охлажденным до температуры 16°-18°C.
Вино красное сухое производства "Батазиоло" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Sabri" Barbera d’Asti демонстрирует сухой, насыщенный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким финишем. Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке перед продажей. Подавать при t +18º/+20ºС.
Сухое вино гранатово-красного цвета с насыщенным ароматом, сочетающим фруктовые и овощные оттенки, и кислотным вкусом с тонами фруктов и специй можно подавать к сырам, блюдам из белого и красного мяса, ризотто, пасте и закускам. При его производстве и выдержке используются емкости из нержавеющей стали, в которые оно помещается до момента розлива.
Вино яркого соломенно-желтого цвета отличает богатый цветочно-фруктовый аромат с легкой лимонной кислинкой и оттенками яблок, тропических плодов, шалфея и насыщенный, свежий, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей структурой. Охлажденное до 6°-8°C вино подают к овощным супам, блюдам из рыбы и белого мяса, закускам или в качестве аперитива.
В течение года 30-40% этого вина выдерживается в бочках из французского дуба, другая в больших бочках из славонского дуба, после чего оно объединяется и примерно два месяца проводит в стальных емкостях, а после розлива еще месяц в бутылках. Так в рубиново-красном с фиолетовым оттенком вине формируется аромат вишни, спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.