Вино Domaine Christian Moreau и Batasiolo (Домен Кристиан Моро и Батазиоло)
Выберите фильтры
- 18
- 6
- 24
- 14
- 10
- 14
- 14
- 9
- 2
- 2
- Еще 2
- 61
- 59
- 49
- 46
- 46
- Еще 95
- 15
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 2
- 9
- 1
- 6
- 5
- 4
- 4
- 1
- Еще 0
- 20
- 2
- 1
- 1
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Его свежий минерально-фруктовый аромат с нотками белых цветов и груш и немного горьковатый вкус с минеральными тонами как нельзя лучше подходят ко вторым блюдам, приготовленным из овощей, рыбы и белого мяса, пасте, ризотто и закускам.
Вино, полученное в процессе ферментации при контролируемой температуре, способно стать прекрасным дополнением не только к овощным блюдам, но и нежным вторым блюдам из рыбы и белого мяса. В предварительно охлажденном приблизительно до 8°С вине наиболее полно раскрывается свежий, сухой вкус с миндальными нотками и освежающий цветочный аромат.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Богатый, элегантный вкус вина обладает превосходным балансом кислотности и ярко выраженной структурой. Послевкусие продолжительное. Насыщенный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, яблок и цитрусовых, а также медовыми и минеральными нюансами. Вино прекрасно сочетается с устрицами, рыбой на гриле, блюдами из белого мяса под сливочным соусом.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми отблесками. Вкус вина интенсивный, сбалансированный, фруктовые оттенки гармонично сочетаются с приятной кислотностью и подчеркиваются отчетливыми минеральными нотами в долгом свежем послевкусии. Букет вина, выразительный и свежий, раскрывается ароматами белых фруктов, среди которых преобладают оттенки нектарина, нотами белых цветов и минеральными нюансами. Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из белого мяса, рыбы, морепродуктов, сыров.
Чтобы изготовить это вино, смешивается собранный с полувековой лозы виноград, полученный с двух участков площадью в 30 и 70 соток, расположенных на юго-востоке и северо-западе терруара. Обрести характеристики, присущие этому вину, помогает длящаяся шесть месяцев выдержка, как в чанах из нержавеющей стали (55%), так и в старых и новых дубовых бочках (45%).
Christian Moreau, Chablis Grand Cru "Valmur" – французское вино крупное, мясистое, с щедрым ароматом лайма. Интенсивное, мощное даже во вкусе и чистый в послевкусии. Кристиан Моро, Шабли Гран Крю "Вальмур" – вино с большим количеством присутствия и достойной жизнью впереди, в то же время верным своему происхождению.
Фабьена Моро, мастера шабли в шестом поколении и выпускника энологии Дижонского университета. Его крупный отец, Кристиан, должен уйти на пенсию, но любит продавать, поэтому они отлично разыгрывают двойную игру. Чтобы немного объяснить историю, Кристиан обычно путешествовал по миру, продавая бургундское вино Domaine Christian Moreau Pere Et Fils. Вина являются результатом большой работы на винограднике, на 11,6 га виноградных лоз, выращиваемых экологически чистыми методами. У винодельни Кристьян Моро есть виноградники Гран Крю, жемчужиной которых являются Les Clos «Clos des Hospices», а также отдельный участок «Les Clos» (Ле Кло) площадью 3 га. Кусок «1er cru Vaillon» площадью 4,5 га. Цель винодельни Кристиан Моро состоит в том, чтобы сделать «бургундское вино высочайшей чистоты, типичной для Шабли», - говорит Фабьен, поэтому он сохраняет содержание нового дуба менее 10% из-за боязни сделать вино более тяжелым, при этом бочки используются до семи лет.
Christian Moreau, Chablis Grand Cru "Vaudesir" – вино колоритное, чистое, элегантное, минеральное, чуть солоноватое, цитрусовое, яблочное. Шабли Гран Крю "Водезир" очень сложное и концентрированное вино из одного из лучших мест во всем регионе. Небольшая часть шабли выдерживается в новом дубе.
Фабьена Моро, мастера шабли в шестом поколении и выпускника энологии Дижонского университета. Его крупный отец, Кристиан, должен уйти на пенсию, но любит продавать, поэтому они отлично разыгрывают двойную игру. Чтобы немного объяснить историю, Кристиан обычно путешествовал по миру, продавая бургундское вино Domaine Christian Moreau Pere Et Fils. Вина являются результатом большой работы на винограднике, на 11,6 га виноградных лоз, выращиваемых экологически чистыми методами. У винодельни Кристьян Моро есть виноградники Гран Крю, жемчужиной которых являются Les Clos «Clos des Hospices», а также отдельный участок «Les Clos» (Ле Кло) площадью 3 га. Кусок «1er cru Vaillon» площадью 4,5 га. Цель винодельни Кристиан Моро состоит в том, чтобы сделать «бургундское вино высочайшей чистоты, типичной для Шабли», - говорит Фабьен, поэтому он сохраняет содержание нового дуба менее 10% из-за боязни сделать вино более тяжелым, при этом бочки используются до семи лет.
Chablis Grand Cru Clos des Hospices dans Les Clos – вино раскрывается зрелый букетом, отражая ароматы экзотических фруктов, которые включают ноты манго, маракуйи и белого персика, которые отделаны нотами бензина, хинина и моллюсков. Во вкусе вино Шабли Гран Крю Кло дез Оспис дан ле Кло плотное, сочное, богатое экстрактами ароматов с большим телом, хорошей мощностью, небольшой минеральностью. Вино прекрасно текстурированно в долгом и хорошо сбалансированном финале.
Фабьена Моро, мастера шабли в шестом поколении и выпускника энологии Дижонского университета. Его крупный отец, Кристиан, должен уйти на пенсию, но любит продавать, поэтому они отлично разыгрывают двойную игру. Чтобы немного объяснить историю, Кристиан обычно путешествовал по миру, продавая бургундское вино Domaine Christian Moreau Pere Et Fils. Вина являются результатом большой работы на винограднике, на 11,6 га виноградных лоз, выращиваемых экологически чистыми методами. У винодельни Кристьян Моро есть виноградники Гран Крю, жемчужиной которых являются Les Clos «Clos des Hospices», а также отдельный участок «Les Clos» (Ле Кло) площадью 3 га. Кусок «1er cru Vaillon» площадью 4,5 га. Цель винодельни Кристиан Моро состоит в том, чтобы сделать «бургундское вино высочайшей чистоты, типичной для Шабли», - говорит Фабьен, поэтому он сохраняет содержание нового дуба менее 10% из-за боязни сделать вино более тяжелым, при этом бочки используются до семи лет.
Винификация этого сухого белого вина проходит в чанах из нержавеющей стали, а длящаяся четыре месяца выдержка – в дубовых бочках, из которых 90% – уже использованные ранее бочки и 10% – новые. В его состав входит отборный виноград сорта Шардоне, выращенный на участках категории Гран Крю на лозах, средний возраст которых составляет 28 лет.
Рубиново-красное вино с фиолетовым оттенком достаточно универсально и может использоваться как дополнение к самым различным блюдам. Это могут быть закуски, блюда из красного и белого мяса, а также ризотто и паста. Вино, обладающее богатым вкусом, легким приятным послевкусием и фруктовым ароматом, подают охлажденным до температуры 16°-18°C.
Вино красное сухое производства "Батазиоло" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Sabri" Barbera d’Asti демонстрирует сухой, насыщенный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким финишем. Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке перед продажей. Подавать при t +18º/+20ºС.
Сухое вино гранатово-красного цвета с насыщенным ароматом, сочетающим фруктовые и овощные оттенки, и кислотным вкусом с тонами фруктов и специй можно подавать к сырам, блюдам из белого и красного мяса, ризотто, пасте и закускам. При его производстве и выдержке используются емкости из нержавеющей стали, в которые оно помещается до момента розлива.
Вино яркого соломенно-желтого цвета отличает богатый цветочно-фруктовый аромат с легкой лимонной кислинкой и оттенками яблок, тропических плодов, шалфея и насыщенный, свежий, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей структурой. Охлажденное до 6°-8°C вино подают к овощным супам, блюдам из рыбы и белого мяса, закускам или в качестве аперитива.
В течение года 30-40% этого вина выдерживается в бочках из французского дуба, другая в больших бочках из славонского дуба, после чего оно объединяется и примерно два месяца проводит в стальных емкостях, а после розлива еще месяц в бутылках. Так в рубиново-красном с фиолетовым оттенком вине формируется аромат вишни, спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.