Вино Batasiolo и E Guigal (Батазиоло и Э. Гигаль)
Выберите фильтры
- 15
- 7
- 2
- 24
- 14
- 10
- 13
- 9
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 11
- 61
- 59
- 49
- 46
- Еще 95
- 10
- 6
- 5
- 5
- 3
- Еще 12
- 2
- 2
- 1
- 8
- 8
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 22
- 2
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Его свежий минерально-фруктовый аромат с нотками белых цветов и груш и немного горьковатый вкус с минеральными тонами как нельзя лучше подходят ко вторым блюдам, приготовленным из овощей, рыбы и белого мяса, пасте, ризотто и закускам.
Вино, полученное в процессе ферментации при контролируемой температуре, способно стать прекрасным дополнением не только к овощным блюдам, но и нежным вторым блюдам из рыбы и белого мяса. В предварительно охлажденном приблизительно до 8°С вине наиболее полно раскрывается свежий, сухой вкус с миндальными нотками и освежающий цветочный аромат.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами. Нежный, тонкий аромат вина красных ягод, специй и дуба. Насыщенный вкус черной смородины и ванили. Продолжительное послевкусие с оттенками лакрицы и пряностей. Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
Это темное, насыщенного цвета вино, изготовленное из винограда сорта Сира, выращенного на лозе, чей возраст составляет порядка 35 лет, прошло ферментацию в чанах из нержавеющей стали, а после – выдержку в дубовых бочках на протяжении полутора лет. У него аромат с нотами вишни, клубники и дуба и вкус ванили и черной смородины с утонченными танинами.
Виноград трех сортов, выращенный на разнообразных почвах, подвергается традиционным методам винификации и проходит выдержку в течение полутора лет в дубовых бочках. Так получают это утонченное и элегантное темно-красное вино с округлым, богатым вкусом, переходящим в продолжительное послевкусие, и свежим ароматом специй, красных ягод и фруктов.
Вино темно-розового цвета с ароматом вишни и красных ягод, оттененными тонами лакрицы и сухоцветов. Свежий и щедрый вкус аниса и вишневой косточки. Подается к закускам, хорошо сочетается с птицей и белым мясом, рекомендуется к рыбе на гриле.
Виноград трех сортов, выращенный на разнообразных почвах, подвергается традиционным методам винификации и проходит выдержку в течение полутора лет в дубовых бочках. Так получают это утонченное и элегантное темно-красное вино с округлым, богатым вкусом, переходящим в продолжительное послевкусие, и свежим ароматом специй, красных ягод и фруктов.
Рубиново-красное вино с фиолетовым оттенком достаточно универсально и может использоваться как дополнение к самым различным блюдам. Это могут быть закуски, блюда из красного и белого мяса, а также ризотто и паста. Вино, обладающее богатым вкусом, легким приятным послевкусием и фруктовым ароматом, подают охлажденным до температуры 16°-18°C.
Вино красное сухое производства "Батазиоло" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Sabri" Barbera d’Asti демонстрирует сухой, насыщенный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким финишем. Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке перед продажей. Подавать при t +18º/+20ºС.
Сухое вино гранатово-красного цвета с насыщенным ароматом, сочетающим фруктовые и овощные оттенки, и кислотным вкусом с тонами фруктов и специй можно подавать к сырам, блюдам из белого и красного мяса, ризотто, пасте и закускам. При его производстве и выдержке используются емкости из нержавеющей стали, в которые оно помещается до момента розлива.
Вино яркого соломенно-желтого цвета отличает богатый цветочно-фруктовый аромат с легкой лимонной кислинкой и оттенками яблок, тропических плодов, шалфея и насыщенный, свежий, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей структурой. Охлажденное до 6°-8°C вино подают к овощным супам, блюдам из рыбы и белого мяса, закускам или в качестве аперитива.
При производстве этого вина использовались емкости из нержавеющей стали и применялась традиционная винификация при контролируемой температуре. Так было получено мощное, но элегантное и прекрасно сбалансированное вино золотисто-желтого цвета со свежим ароматом с оттенками цветов, белого персика, абрикоса и акации и богатым фруктовым вкусом.
В течение года 30-40% этого вина выдерживается в бочках из французского дуба, другая в больших бочках из славонского дуба, после чего оно объединяется и примерно два месяца проводит в стальных емкостях, а после розлива еще месяц в бутылках. Так в рубиново-красном с фиолетовым оттенком вине формируется аромат вишни, спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
Вино чистого и глубокого лососевого цвета с элегантным цветочно-фруктовым ароматом. Хорошо структурированный и округлый вкус с пониженной кислотностью и плотными фруктами. Подается к закускам, мясу на гриле и рыбным блюдам.
Из трех лет, отведенных на выдержку этого вина, не менее двух оно проводит в дубовых бочках и еще год емкостях из нержавеющей стали, а после – в бутылках. В результате гранатово-красного цвета вино обретает характерный сортовой аромат с тонами специй, сухофруктов, цветов и трав и сбалансированный, свежий, мощный и вместе с тем элегантный танинный вкус.
Вино, для изготовления которого использовался в основном виноград Гренаш (60%) с добавлением взятых в равных долях сортов Шираз и Мурведр, а для его выдержки, длящейся два года, - дубовые бочки, половина из которых новые. Имеет мощный, элегантный вкус, продолжительное послевкусие и насыщенный аромат лакрицы, подлеска и косточковых плодов.
Рекомендуемая производителем температура подачи для этого вина, которое хорошо дополнит вкус и аромат пряных блюд, сыров, красного мяса и птицы, составляет порядка 16°-18°С. При этом богатый вкус и пряный фруктовый букет, сформированные сочетанием нескольких сортов винограда, способны сохраняться на протяжении примерно двух десятков лет.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета с ароматом белых цветов, абрикоса, персика. Богатый, округлый, хорошо сбалансированный вкус со сливочной текстурой и приятной легкой кислинкой. Превосходно на аперитив, хорошо сочетается с фуа-гра, омлетом, трюфелями и нежной рыбой.
Виноград, среди которого преобладает сорт Шираз, собранный на территории исключительных терруаров, и продолжительная, смягчившая танины выдержка в новых дубовых бочках, длящаяся 38 месяцев, позволили получить вино с мощным, насыщенным вкусом с тонами ежевики, сливы и ванили и выразительный и интенсивный аромат темных фруктов, специй и дуба.
Вино из винограда Сира (93%) и Вионье (7%), прошедшего брожение в резервуарах из нержавеющей стали и 40 месячную выдержку в новых бочках из дуба. У напитка рубинового цвета характерный для терруара гармоничный и насыщенный вкус с тонкими дубильными веществами и элегантный, мощный фруктовый аромат ежевики и вишни, которые способны сохраняться до 20 лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.