Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-63809
Моя заметка
Вино "Матеуш" Розеитра 250 мл
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Дору
Наименование: Mateus, Sogrape Vinhos
Цвет: Розовое
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино привлекательного розового цвета с красивым блеском.

Вкус

Соблазнительное вино с чудесно сбалансированным, освежающим вкусом и слегка "шипучей", мягкой отделкой.

Аромат

Вино привлекает свежим, довольно интенсивным ароматом молодого вина.

Гастрономические сочетания

Идеальное в качестве аперитива вино, также будет прекрасным дополнением к рыбе и морепродуктам, легким закускам, белому мясу, пасте и салатам. Оно отменно сочетается с блюдами итальянской и азиатской кухни — китайской, японской, тайской.

О продукте

Происхождение вина "Матеуш" восходит к 1942 году, когда у основателя компании Фернандо Ван Зеллер Гуэдеса появилась идея создания вина с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым вкусом, представленного в оригинальной инновационной упаковке. Бутылка была создана по подобию солдатской колбы-фляги времен Первой мировой войны. Сочетание оригинальности бутылки и качества вина обеспечило ему успех на долгие годы. Сегодня бренд представлен в более чем 125 странах, за 60 лет его существования было продано свыше 1 миллиарда бутылок. Вино "Mateus" Rose создано из купажа португальских красных сортов винограда: Бага, Руфете, Тинта Барокка и Турига Франсеса. Вино производится традиционным для белых вин методом. Медленная ферментация винограда без кожицы осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16°С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс осуществляется с крайней осторожностью, чтобы обеспечить "Mateus Rose" уникальный стиль, цвет и свежесть. 

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Вино привлекательного розового цвета с красивым блеском.

Вкус

Соблазнительное вино с чудесно сбалансированным, освежающим вкусом и слегка "шипучей", мягкой отделкой.

Аромат

Вино привлекает свежим, довольно интенсивным ароматом молодого вина.

Гастрономические сочетания

Идеальное в качестве аперитива вино, также будет прекрасным дополнением к рыбе и морепродуктам, легким закускам, белому мясу, пасте и салатам. Оно отменно сочетается с блюдами итальянской и азиатской кухни — китайской, японской, тайской.

О продукте

Происхождение вина "Матеуш" восходит к 1942 году, когда у основателя компании Фернандо Ван Зеллер Гуэдеса появилась идея создания вина с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым вкусом, представленного в оригинальной инновационной упаковке. Бутылка была создана по подобию солдатской колбы-фляги времен Первой мировой войны. Сочетание оригинальности бутылки и качества вина обеспечило ему успех на долгие годы. Сегодня бренд представлен в более чем 125 странах, за 60 лет его существования было продано свыше 1 миллиарда бутылок. Вино "Mateus" Rose создано из купажа португальских красных сортов винограда: Бага, Руфете, Тинта Барокка и Турига Франсеса. Вино производится традиционным для белых вин методом. Медленная ферментация винограда без кожицы осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16°С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс осуществляется с крайней осторожностью, чтобы обеспечить "Mateus Rose" уникальный стиль, цвет и свежесть. 

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-406618
Моя заметка
Вино "Матеуш" Розе 0.75 л

Цвет

Вино привлекательного блестящего розового цвета.

Вкус

Вкус вина хорошо сбалансированный, заманчивый, с чуть газированной мягкой окантовкой.

Аромат

Аромат вина свежий, интенсивный, очень привлекательный.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением легких закусок, рыбы и морепродуктов, белого мяса, салатов, блюд из макаронных изделий, блюд итальянской кухни и восточной кухни — китайской, японской, тайской.

О продукте

Происхождение вина "Матеуш" восходит к 1942 году, когда у основателя компании Фернандо Ван Зеллер Гуэдеса появилась идея создания вина с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым вкусом, представленного в оригинальной инновационной упаковке. Бутылка была создана по подобию солдатской колбы-фляги времен Первой мировой войны. Сочетание оригинальности бутылки и качества вина обеспечило ему успех на долгие годы. Сегодня бренд представлен в более чем 125 странах, за 60 лет его существования было продано свыше 1 миллиарда бутылок. Вино "Mateus" Rose создано из купажа португальских красных сортов винограда: Бага, Руфете, Тинта Барокка и Турига Франсеса. Вино производится традиционным для белых вин методом. Медленная ферментация винограда без кожицы осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16°С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс осуществляется с крайней осторожностью, чтобы обеспечить "Mateus Rose" уникальный стиль, цвет и свежесть. 

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Вино привлекательного блестящего розового цвета.

Вкус

Вкус вина хорошо сбалансированный, заманчивый, с чуть газированной мягкой окантовкой.

Аромат

Аромат вина свежий, интенсивный, очень привлекательный.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением легких закусок, рыбы и морепродуктов, белого мяса, салатов, блюд из макаронных изделий, блюд итальянской кухни и восточной кухни — китайской, японской, тайской.

О продукте

Происхождение вина "Матеуш" восходит к 1942 году, когда у основателя компании Фернандо Ван Зеллер Гуэдеса появилась идея создания вина с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым вкусом, представленного в оригинальной инновационной упаковке. Бутылка была создана по подобию солдатской колбы-фляги времен Первой мировой войны. Сочетание оригинальности бутылки и качества вина обеспечило ему успех на долгие годы. Сегодня бренд представлен в более чем 125 странах, за 60 лет его существования было продано свыше 1 миллиарда бутылок. Вино "Mateus" Rose создано из купажа португальских красных сортов винограда: Бага, Руфете, Тинта Барокка и Турига Франсеса. Вино производится традиционным для белых вин методом. Медленная ферментация винограда без кожицы осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16°С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс осуществляется с крайней осторожностью, чтобы обеспечить "Mateus Rose" уникальный стиль, цвет и свежесть. 

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-292197
Моя заметка
Вино "Партикулар" Шардоне-Москатель де Алехандрия 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Particular
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино приятного бледно-желтого цвета с зеленоватыми переливами.

Вкус

Вкус вина гладкий, с приятной кислинкой, придающей ему свежесть, фруктовый. В послевкусии ощущается легкая горчинка.

Аромат

У вина интенсивный аромат с выразительными тонами тропических фруктов и белых цветов, дополненными растительными и мускатными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально дополнит вкус рыбных блюд и моллюсков.

О продукте

"Particular" — линейка авторских вин от Bodegas San Valero. Вина коллекции "Партикулар" выпускаются ограниченным тиражом и отдают дань уважения древним винодельческим традициям винодельни. Это вина с характером и долгим послевкусием, которые непременно вызовут улыбку ценителя. Простой графический дизайн этикеток создается вручную самими виноградарями."Particular" Chardonnay-Moscatel de Alejandria — ароматное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Москатель де Алехандрия. Виноград выращивается в винодельческом регионе Арагон, расположенном на севере страны, он простирается от внушительных Пиренейских гор на юге до обширного центрального Пиренейского плато. Это невероятно разнообразный регион, окруженный горами, ландшафт варьируется от заснеженных гор на севере до выжженных равнин на юге с зелеными холмами между ними.Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне проводится пелликулярная мацерация при пониженной температуре в течение 4 часов. Далее виноград аккуратно отделяют от плодоножек и измельчают. После отстаивания сусла в течение 12 часов проводится ферментация при контролируемой температуре 16-18 °С в стальных чанах. По завершении брожения вино разливается по бутылкам. Крест на этикетке "Партикулар" Шардоне-Москатель де Алехандрия напоминает о работе старых виноделов, которые маркировали таким образом бочки, чтобы их можно было отличить. Элегантное и мясистое, это вино идеально подходит для ежедневного употребления. Винтаж 2020 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berliner Wein Trophy, 2021".

Цвет

Вино приятного бледно-желтого цвета с зеленоватыми переливами.

Вкус

Вкус вина гладкий, с приятной кислинкой, придающей ему свежесть, фруктовый. В послевкусии ощущается легкая горчинка.

Аромат

У вина интенсивный аромат с выразительными тонами тропических фруктов и белых цветов, дополненными растительными и мускатными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально дополнит вкус рыбных блюд и моллюсков.

О продукте

"Particular" — линейка авторских вин от Bodegas San Valero. Вина коллекции "Партикулар" выпускаются ограниченным тиражом и отдают дань уважения древним винодельческим традициям винодельни. Это вина с характером и долгим послевкусием, которые непременно вызовут улыбку ценителя. Простой графический дизайн этикеток создается вручную самими виноградарями."Particular" Chardonnay-Moscatel de Alejandria — ароматное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Москатель де Алехандрия. Виноград выращивается в винодельческом регионе Арагон, расположенном на севере страны, он простирается от внушительных Пиренейских гор на юге до обширного центрального Пиренейского плато. Это невероятно разнообразный регион, окруженный горами, ландшафт варьируется от заснеженных гор на севере до выжженных равнин на юге с зелеными холмами между ними.Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне проводится пелликулярная мацерация при пониженной температуре в течение 4 часов. Далее виноград аккуратно отделяют от плодоножек и измельчают. После отстаивания сусла в течение 12 часов проводится ферментация при контролируемой температуре 16-18 °С в стальных чанах. По завершении брожения вино разливается по бутылкам. Крест на этикетке "Партикулар" Шардоне-Москатель де Алехандрия напоминает о работе старых виноделов, которые маркировали таким образом бочки, чтобы их можно было отличить. Элегантное и мясистое, это вино идеально подходит для ежедневного употребления. Винтаж 2020 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berliner Wein Trophy, 2021".

Арт.: VW-41542
Моя заметка
Вино Шуберт, Совиньон Блан 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Вайрарапа
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 12.5%

Цвет

Вино золотистого цвета.

Вкус

Приятный вкус вина раскрывается нотками белых персиков, свежих трав и апельсиновой цедры. В долгом послевкусии ощущаются нюансы пряностей.

Аромат

В тонком букете вина преобладают тона ананаса, грейпфрута и цветов апельсина.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, устрицами и другими морепродуктами.

О продукте

Schubert, Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в регионе Вайрарапа, в юго-восточной части острова, расположенного в проливе Кука. Виноградарский сезон 2020 года был отмечен прохладной весной. Однако во время цветения винограда погода значительно улучшилась, что привело к получению хорошего урожая. Также этому способствовало теплое лето и незначительное количество осадков. Урожай собирали при благоприятной погоде. На винодельне плоды, очищенные от гребней, подверглись мацерации на кожице. Ферментация при контролируемой температуре проходила в стальных емкостях разного объема и, частично, в бочках из французского дуба. В алкогольном брожении участвовали различные дрожжевые культуры, подобранные с учетом стилистики будущего вина. Винтаж 2020 года был розлит по бутылкам 3 декабря 2020 года под действием силы тяжести для сохранения максимальной свежести. Потенциал хранения вина составляет 5 лет. Винодельня "Шуберт" была создана в 1998 году двумя выпускниками немецкого Университета Виноделия и Энологии в Гессенхайме — Каем Шубертом и Марионом Деймлингом. Они получили большой опыт, поработав у Эрни Лузена на "Dr. Loosen Estate" в Германии, а также на других виноградниках в разных странах, но их мечтой всегда было создание собственной винодельни. Они тщательно выбирали место для своей будущей винодельни в таких регионах, как Орегон, Калифорния, Австралия, в некоторых частях Европы, но по-настоящему их привлек регион Вайрарапа в южной части Новой Зеландии. После изучения около 100 земельных участков в Новой Зеландии, молодые люди подобрали два в Вайрарапе, которые, по их мнению, идеально подходили для их любимого сорта Пино Нуар и его клонов. Оба участка были приобретены в 1998 году. Лозы на виноградниках "Шуберт" посажены в европейском стиле — достаточно плотно. Отличительно особенностью производства являются весьма ограниченные объемы винограда и, соответственно, вина при очень высоком его качестве. Вина "Шуберт" неоднократно удостаивались различных призов. Наибольшую известность получили вина "Шуберт" Пино Нуар и "Шуберт" Каберне Совиньон, последнее из которых дважды было признано лучшим новозеландским Каберне. Все вина Шуберт отличаются ярким фруктовым стилем и сбалансированным характером.

Цвет

Вино золотистого цвета.

Вкус

Приятный вкус вина раскрывается нотками белых персиков, свежих трав и апельсиновой цедры. В долгом послевкусии ощущаются нюансы пряностей.

Аромат

В тонком букете вина преобладают тона ананаса, грейпфрута и цветов апельсина.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, устрицами и другими морепродуктами.

О продукте

Schubert, Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в регионе Вайрарапа, в юго-восточной части острова, расположенного в проливе Кука. Виноградарский сезон 2020 года был отмечен прохладной весной. Однако во время цветения винограда погода значительно улучшилась, что привело к получению хорошего урожая. Также этому способствовало теплое лето и незначительное количество осадков. Урожай собирали при благоприятной погоде. На винодельне плоды, очищенные от гребней, подверглись мацерации на кожице. Ферментация при контролируемой температуре проходила в стальных емкостях разного объема и, частично, в бочках из французского дуба. В алкогольном брожении участвовали различные дрожжевые культуры, подобранные с учетом стилистики будущего вина. Винтаж 2020 года был розлит по бутылкам 3 декабря 2020 года под действием силы тяжести для сохранения максимальной свежести. Потенциал хранения вина составляет 5 лет. Винодельня "Шуберт" была создана в 1998 году двумя выпускниками немецкого Университета Виноделия и Энологии в Гессенхайме — Каем Шубертом и Марионом Деймлингом. Они получили большой опыт, поработав у Эрни Лузена на "Dr. Loosen Estate" в Германии, а также на других виноградниках в разных странах, но их мечтой всегда было создание собственной винодельни. Они тщательно выбирали место для своей будущей винодельни в таких регионах, как Орегон, Калифорния, Австралия, в некоторых частях Европы, но по-настоящему их привлек регион Вайрарапа в южной части Новой Зеландии. После изучения около 100 земельных участков в Новой Зеландии, молодые люди подобрали два в Вайрарапе, которые, по их мнению, идеально подходили для их любимого сорта Пино Нуар и его клонов. Оба участка были приобретены в 1998 году. Лозы на виноградниках "Шуберт" посажены в европейском стиле — достаточно плотно. Отличительно особенностью производства являются весьма ограниченные объемы винограда и, соответственно, вина при очень высоком его качестве. Вина "Шуберт" неоднократно удостаивались различных призов. Наибольшую известность получили вина "Шуберт" Пино Нуар и "Шуберт" Каберне Совиньон, последнее из которых дважды было признано лучшим новозеландским Каберне. Все вина Шуберт отличаются ярким фруктовым стилем и сбалансированным характером.

Арт.: VW-318093
Моя заметка
Вино Шуберт, Совиньон Блан 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Вайрарапа
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 12.5%

Цвет

Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Бодрящие оттенки лайма и грейпфрута, подчеркнутые тонами свежесрезанных трав, формируют ядро вкусовой палитры вина. Яркая, хорошо сбалансированная кислотность и минеральный характер делают его очень питким и свежим. Тонкая пряная нотка украшает стойкое, солоноватое послевкусие.

Аромат

Выразительный аромат вина представлен оттенками цитрусовых и тропических фруктов, тонами груши и белого персика, сопровождаемыми кремнистыми минеральными нотками и нюансами лемонграсса.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, устрицами и другими морепродуктами.

О продукте

Schubert, Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в регионе Вайрарапа, в юго-восточной части острова, который расположен в проливе Кука. Весенние заморозки в 2021 году и не идеальные условия цветения привели к плохому завязыванию плодов. Однако сухое и не слишком жаркое лето создало благоприятные условия для созревания урожая. Сбор урожая проходил с 24 марта по 7 апреля. На винодельне плоды, очищенные от гребней, подверглись мацерации на кожице. Ферментация при контролируемой температуре проходила в стальных емкостях разного объема и, частично, в бочках из французского дуба. В алкогольном брожении участвовали различные дрожжевые культуры, подобранные с учетом стилистики будущего вина. Винтаж 2021 года был разлит по бутылкам 22 февраля 2022 года под действием силы тяжести для сохранения максимальной свежести. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.Винодельня "Шуберт" была создана в 1998 году двумя выпускниками немецкого Университета Виноделия и Энологии в Гессенхайме — Каем Шубертом и Марионом Деймлингом. Они получили большой опыт, поработав у Эрни Лузена на "Dr. Loosen Estate" в Германии, а также на других виноградниках в разных странах, но их мечтой всегда было создание собственной винодельни. Они тщательно выбирали место для своей будущей винодельни в таких регионах, как Орегон, Калифорния, Австралия, в некоторых частях Европы, но по-настоящему их привлек регион Вайрарапа в южной части Новой Зеландии. После изучения около 100 земельных участков в Новой Зеландии, молодые люди подобрали два в Вайрарапе, которые, по их мнению, идеально подходили для их любимого сорта Пино Нуар и его клонов. Оба участка были приобретены в 1998 году. Лозы на виноградниках "Шуберт" посажены в европейском стиле — достаточно плотно. Отличительно особенностью производства являются весьма ограниченные объемы винограда и, соответственно, вина при очень высоком его качестве. Вина "Шуберт" неоднократно удостаивались различных призов. Наибольшую известность получили вина "Шуберт" Пино Нуар и "Шуберт" Каберне Совиньон, последнее из которых дважды было признано лучшим новозеландским Каберне. Все вина Шуберт отличаются ярким фруктовым стилем и сбалансированным характером.

Цвет

Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Бодрящие оттенки лайма и грейпфрута, подчеркнутые тонами свежесрезанных трав, формируют ядро вкусовой палитры вина. Яркая, хорошо сбалансированная кислотность и минеральный характер делают его очень питким и свежим. Тонкая пряная нотка украшает стойкое, солоноватое послевкусие.

Аромат

Выразительный аромат вина представлен оттенками цитрусовых и тропических фруктов, тонами груши и белого персика, сопровождаемыми кремнистыми минеральными нотками и нюансами лемонграсса.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, устрицами и другими морепродуктами.

О продукте

Schubert, Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в регионе Вайрарапа, в юго-восточной части острова, который расположен в проливе Кука. Весенние заморозки в 2021 году и не идеальные условия цветения привели к плохому завязыванию плодов. Однако сухое и не слишком жаркое лето создало благоприятные условия для созревания урожая. Сбор урожая проходил с 24 марта по 7 апреля. На винодельне плоды, очищенные от гребней, подверглись мацерации на кожице. Ферментация при контролируемой температуре проходила в стальных емкостях разного объема и, частично, в бочках из французского дуба. В алкогольном брожении участвовали различные дрожжевые культуры, подобранные с учетом стилистики будущего вина. Винтаж 2021 года был разлит по бутылкам 22 февраля 2022 года под действием силы тяжести для сохранения максимальной свежести. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.Винодельня "Шуберт" была создана в 1998 году двумя выпускниками немецкого Университета Виноделия и Энологии в Гессенхайме — Каем Шубертом и Марионом Деймлингом. Они получили большой опыт, поработав у Эрни Лузена на "Dr. Loosen Estate" в Германии, а также на других виноградниках в разных странах, но их мечтой всегда было создание собственной винодельни. Они тщательно выбирали место для своей будущей винодельни в таких регионах, как Орегон, Калифорния, Австралия, в некоторых частях Европы, но по-настоящему их привлек регион Вайрарапа в южной части Новой Зеландии. После изучения около 100 земельных участков в Новой Зеландии, молодые люди подобрали два в Вайрарапе, которые, по их мнению, идеально подходили для их любимого сорта Пино Нуар и его клонов. Оба участка были приобретены в 1998 году. Лозы на виноградниках "Шуберт" посажены в европейском стиле — достаточно плотно. Отличительно особенностью производства являются весьма ограниченные объемы винограда и, соответственно, вина при очень высоком его качестве. Вина "Шуберт" неоднократно удостаивались различных призов. Наибольшую известность получили вина "Шуберт" Пино Нуар и "Шуберт" Каберне Совиньон, последнее из которых дважды было признано лучшим новозеландским Каберне. Все вина Шуберт отличаются ярким фруктовым стилем и сбалансированным характером.

Арт.: VW-229616
Моя заметка
Вино Шуберт, Совиньон Блан 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Вайрарапа
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 13%

Цвет

У вина светлый соломенно-желтый цвет с притягательным блеском.

Вкус

Вкус вина насыщенный, свежий, гладкий, приятный, гармоничный, сочный. Во вкусовом аккорде выделяются обильные цитрусовые тона с доминирующими оттенками розового грейпфрута, мандарина и лайма, украшенными нотами нектарина и ананаса. Утонченная минеральность придает вину хорошую питкость. Живая кислотность сохраняется в послевкусии, обеспечивая ему длину и стойкость.

Аромат

Соблазнительный аромат вина раскрывается оттенками липового цвета, медовой дыни и тропических фруктов, гармонично дополненными свежими нюансами свежескошенной травы и солоноватыми минеральными нотами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, устрицами и другими морепродуктами.

О продукте

Schubert, Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в регионе Вайрарапа, в юго-восточной части острова, расположенного в проливе Кука. Виноградарский сезон 2019 года был отмечен очень влажной весной с сильными заморозками во время цветения, что привело к снижению урожайности. Однако во время сбора урожая с 24 марта по 4 апреля погодные условия были благоприятными. На винодельне плоды, очищенные от гребней, подверглись мацерации на кожице. Ферментация при контролируемой температуре проходила в стальных емкостях разного объема и, частично, в бочках из французского дуба. В алкогольном брожении участвовали различные дрожжевые культуры, подобранные с учетом стилистики будущего вина. Винтаж 2019 года был розлит по бутылкам 29 ноября 2019 года под действием силы тяжести для сохранения максимальной свежести. Потенциал хранения вина составляет 5 лет. Винодельня "Шуберт" была создана в 1998 году двумя выпускниками немецкого Университета Виноделия и Энологии в Гессенхайме — Каем Шубертом и Марионом Деймлингом. Они получили большой опыт, поработав у Эрни Лузена на "Dr. Loosen Estate" в Германии, а также на других виноградниках в разных странах, но их мечтой всегда было создание собственной винодельни. Они тщательно выбирали место для своей будущей винодельни в таких регионах, как Орегон, Калифорния, Австралия, в некоторых частях Европы, но по-настоящему их привлек регион Вайрарапа в южной части Новой Зеландии. После изучения около 100 земельных участков в Новой Зеландии, молодые люди подобрали два в Вайрарапе, которые, по их мнению, идеально подходили для их любимого сорта Пино Нуар и его клонов. Оба участка были приобретены в 1998 году. Лозы на виноградниках "Шуберт" посажены в европейском стиле — достаточно плотно. Отличительно особенностью производства являются весьма ограниченные объемы винограда и, соответственно, вина при очень высоком его качестве. Вина "Шуберт" неоднократно удостаивались различных призов. Наибольшую известность получили вина "Шуберт" Пино Нуар и "Шуберт" Каберне Совиньон, последнее из которых дважды было признано лучшим новозеландским Каберне. Все вина Шуберт отличаются ярким фруктовым стилем и сбалансированным характером.

Цвет

У вина светлый соломенно-желтый цвет с притягательным блеском.

Вкус

Вкус вина насыщенный, свежий, гладкий, приятный, гармоничный, сочный. Во вкусовом аккорде выделяются обильные цитрусовые тона с доминирующими оттенками розового грейпфрута, мандарина и лайма, украшенными нотами нектарина и ананаса. Утонченная минеральность придает вину хорошую питкость. Живая кислотность сохраняется в послевкусии, обеспечивая ему длину и стойкость.

Аромат

Соблазнительный аромат вина раскрывается оттенками липового цвета, медовой дыни и тропических фруктов, гармонично дополненными свежими нюансами свежескошенной травы и солоноватыми минеральными нотами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, устрицами и другими морепродуктами.

О продукте

Schubert, Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в регионе Вайрарапа, в юго-восточной части острова, расположенного в проливе Кука. Виноградарский сезон 2019 года был отмечен очень влажной весной с сильными заморозками во время цветения, что привело к снижению урожайности. Однако во время сбора урожая с 24 марта по 4 апреля погодные условия были благоприятными. На винодельне плоды, очищенные от гребней, подверглись мацерации на кожице. Ферментация при контролируемой температуре проходила в стальных емкостях разного объема и, частично, в бочках из французского дуба. В алкогольном брожении участвовали различные дрожжевые культуры, подобранные с учетом стилистики будущего вина. Винтаж 2019 года был розлит по бутылкам 29 ноября 2019 года под действием силы тяжести для сохранения максимальной свежести. Потенциал хранения вина составляет 5 лет. Винодельня "Шуберт" была создана в 1998 году двумя выпускниками немецкого Университета Виноделия и Энологии в Гессенхайме — Каем Шубертом и Марионом Деймлингом. Они получили большой опыт, поработав у Эрни Лузена на "Dr. Loosen Estate" в Германии, а также на других виноградниках в разных странах, но их мечтой всегда было создание собственной винодельни. Они тщательно выбирали место для своей будущей винодельни в таких регионах, как Орегон, Калифорния, Австралия, в некоторых частях Европы, но по-настоящему их привлек регион Вайрарапа в южной части Новой Зеландии. После изучения около 100 земельных участков в Новой Зеландии, молодые люди подобрали два в Вайрарапе, которые, по их мнению, идеально подходили для их любимого сорта Пино Нуар и его клонов. Оба участка были приобретены в 1998 году. Лозы на виноградниках "Шуберт" посажены в европейском стиле — достаточно плотно. Отличительно особенностью производства являются весьма ограниченные объемы винограда и, соответственно, вина при очень высоком его качестве. Вина "Шуберт" неоднократно удостаивались различных призов. Наибольшую известность получили вина "Шуберт" Пино Нуар и "Шуберт" Каберне Совиньон, последнее из которых дважды было признано лучшим новозеландским Каберне. Все вина Шуберт отличаются ярким фруктовым стилем и сбалансированным характером.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик