Вино 2017 года и 2018 года 0,75 л, 0.11 л и Ркацители: 100%
Выберите фильтры
- 65
- 54
- 4
- 106
- 12
- 4
- 33
- 26
- 20
- 10
- 7
- Еще 9
- 15
- 15
- 13
- 7
- 5
- Еще 52
- 13
- 11
- 8
- 6
- 4
- Еще 74
- 22
- 20
- 14
- 13
- 9
- Еще 52
- 79
- 45
- 387
- 306
- 255
- Еще 33
- 6
- 2
- 1
- 42
- 29
- 15
- 10
- 7
- Еще 2
- 124
- 12
- 9
- 3
- 2
- Еще 3
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино относится к категории вин защищенного географического указания региона, поэтому входящий в его состав виноград Саперави собирается только в Киндзмараульской микрозоне в Кварели. Именно он дарит полусладкому вину приятный, нежный аромат и гармоничный, мягкий вкус. Такое вино рекомендуется охлаждать до 16°-18°С и подавать к сырам и фруктам.
Вино относится к категории вин защищенного географического указания региона, поэтому входящий в его состав виноград Саперави собирается только в Киндзмараульской микрозоне в Кварели. Именно он дарит полусладкому вину приятный, нежный аромат и гармоничный, мягкий вкус. Такое вино рекомендуется охлаждать до 16°-18°С и подавать к сырам и фруктам.
Итальянское вино блестящего золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В утонченном букете доминируют цветочные нотки и оттенки экзотических фруктов. Элегантное, великолепно сбалансированное, с прекрасным и приятным послевкусием, подчеркнутым тонами цитрусовых фруктов и легкими минеральными нюансами.
Итальянское вино блестящего золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В утонченном букете доминируют цветочные нотки и оттенки экзотических фруктов. Элегантное, великолепно сбалансированное, с прекрасным и приятным послевкусием, подчеркнутым тонами цитрусовых фруктов и легкими минеральными нюансами.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Белое итальянское вино «Rossj-Bass» от «Gaja» производится из винограда Шардоне, с добавление до 5% Совиньон Блана. После ферментации в нержавеющей стали вино выдерживают в дубовой бочке. Белое вино «Росси Бас Шардоне» 2018 года имеет яркий свежий аромат с нотками жимолости и спелой груши. Вкус мягкий, сочный, округлый с прекрасным финалом.
Белое итальянское вино «Rossj-Bass» от «Gaja» производится из винограда Шардоне, с добавление до 5% Совиньон Блана. После ферментации в нержавеющей стали вино выдерживают в дубовой бочке. Белое вино «Росси Бас Шардоне» 2018 года имеет яркий свежий аромат с нотками жимолости и спелой груши. Вкус мягкий, сочный, округлый с прекрасным финалом.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Lucien Albrecht Riesling Reserve белое полусухое вино открывается
тонкими ароматами цедры цитрусовых, лайма и цветочных нот, белый персик, сочное
спелое яблоко - эти свежие характеры присутствуют и во вкусе с живым лаймовым
послевкусием. Рислинг Резерв из Эльзаса от Люсьен Альбрешт известны своей
особой концентрацией, идеально сбалансированной кислотностью, что делает их
одними из лучших вин для ужина.
Вино Рислинг Резерв – Люсьен Альбрешт прекрасно сочетается с
моллюсками и суши, это белое вино также хорошо подходит к жареной рыбе, пасте с
лимонным соусом песто, традиционными эльзасскими блюдами или свежим козьим
сыром.
Lucien Albrecht Riesling Reserve белое полусухое вино открывается
тонкими ароматами цедры цитрусовых, лайма и цветочных нот, белый персик, сочное
спелое яблоко - эти свежие характеры присутствуют и во вкусе с живым лаймовым
послевкусием. Рислинг Резерв из Эльзаса от Люсьен Альбрешт известны своей
особой концентрацией, идеально сбалансированной кислотностью, что делает их
одними из лучших вин для ужина.
Вино Рислинг Резерв – Люсьен Альбрешт прекрасно сочетается с
моллюсками и суши, это белое вино также хорошо подходит к жареной рыбе, пасте с
лимонным соусом песто, традиционными эльзасскими блюдами или свежим козьим
сыром.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Благодаря входящему в состав этого вина винограду сорта Совиньон Блан оно обладает демонстрирующим устойчивость освежающим вкусом, наполненным травянистыми оттенками, и ароматом с тонами цитрусов, среди которых преобладают нотки грейпфрута и лимона. Предварительно охлажденное до 13°С вино подают к блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.
Благодаря входящему в состав этого вина винограду сорта Совиньон Блан оно обладает демонстрирующим устойчивость освежающим вкусом, наполненным травянистыми оттенками, и ароматом с тонами цитрусов, среди которых преобладают нотки грейпфрута и лимона. Предварительно охлажденное до 13°С вино подают к блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.
Натуральное полусладкое вино изготовлено из местного винограда Саперави, выращенного на территории строго контролируемой микрозоны Киндзмараули. У него насыщенный красный цвет, сладковатый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и букет, в котором доминируют оттенки ежевики и чернослива. Перед подачей это вино нужно охладить до 14°-16°С.
Натуральное полусладкое вино изготовлено из местного винограда Саперави, выращенного на территории строго контролируемой микрозоны Киндзмараули. У него насыщенный красный цвет, сладковатый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и букет, в котором доминируют оттенки ежевики и чернослива. Перед подачей это вино нужно охладить до 14°-16°С.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.