Ром 1000-2000 ₽ и 7000-10000 ₽
Выберите фильтры
- 13
- 12
- 9
- 5
- 3
- Еще 4
- 5
- 2
- 1
- 10
- 6
- 5
- 4
- 4
- Еще 17
- 1
- 4
- 3
- 3
- 3
- 1
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
- 47
- 6
- 61
- 17
- 13
- Еще 2
- 37
- 6
- 6
- 4
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 1
- 1
Прекрасный золотисто-янтарный ром с нотами обжарки и бальзамическими тонами, изготовленный из мелассы и выдержанный традиционным способом в дубовых бочках, где он подвергался медленному старению. Благодаря этому в напитке сформировался сладкий аромат ванили, тропических фруктов и кокоса и сложный, гармоничный, насыщенный, но элегантный вкус.
Ром премиум-класса создается в процессе перегонки из мелассы первого отжима, полученной из сахарного тростника. Входящие в его состав дистилляты разной крепости и насыщенности гармонично сочетаются, даря рому структуру и мягкость. После восьми лет выдержки в бурбонных бочках он обретает сбалансированный и сложный вкус дерева, ванили и сухофруктов.
Созревание спиртов, входящих в состав этого рома, продолжается в течение семи лет, и все это время они проводят в столетних дубовых бочках, помещенных в глубокие подвалы Сантьяго-де-Куба. Так напиток, который лучше всего пить в чистом виде, чтобы оценить всю палитру его букета, получает сладкий ванильный вкус, мягкий аромат и красивый золотистый цвет.
Это высококачественный классический белый ром, изготовленный из спиртов, полученных путем дистилляции и затем выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Цвет напитка прозрачный, вкус гармоничный, мягкий, а аромат тонкий и изящный. Такие характеристики позволяют рекомендовать его для использования в качестве компонента коктейлей.
Для того чтобы этот напиток приобрел столь утонченный, изысканный, чистый аромат и мощный, но в то же время мягкий и тонкий вкус, а также яркий золотистый цвет, потребовалось по меньшей мере пять лет. Все это время качественные спирты, помещенные в дубовые бочки, не только испарялись, но и контактировали с древесиной, которая влияла на них.
“Matusalem” Platino - уникальное сочетание рома тройной дистилляции и двойной фильтрации с исключительно чистым ароматом и тонко сбалансированным мягким вкусом. Эквивалент процесса смешивания Solera. Бутылка имеет современный дизайн, подчеркивающий его уникальность и историю. “Матусалем” Платино идеальный вариант для тех, кто любит изысканный карибский ром суперпремиум.
Родом из Кубы, сегодня ром “Матусалем” производится в Доминиканской Республике, чьи почвы и климат создают сахарный тростник высочайшего качества, который используется в секретной формуле семьи, под бдительным взором мастеров купажирования. Все эти мастера по смешиванию являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для создания исключительно гладких, уникальных купажей. Эти ромы по-прежнему производятся в ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями по тем же строгим стандартам, которые были установлены основателями бренда век назад.
Напиток производится индийской компанией, история создания которой началась в 1855 году. Давние традиции производства алкоголя и богатейший опыт, накопленный в этой области, позволяют создавать продукцию высочайшего качества, такую как этот насыщенный ром цвета темного янтаря и жженого сахара, наполненный тонами карамели, сухофруктов и специй.
Ром Santiago de Cuba Carta Blanca выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированнием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкус и ароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром имеет чистый, элегантный с тонкими нотками травянистости и тропических фруктов аромат. Вкус довольно мягкий, с небольшим количеством легких специй. В послевкусии остается сладость и тепло.
Ром выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкусоароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Замечательный ром, наполненный гармонично подобранными, богатыми оттенками сухофруктов, специй, натуральной ванили и дуба, обладает гладкой структурой и ярким золотистым цветом. В его состав помимо спиртов входит подборка ароматных специй и натуральных ароматизаторов, которые добавляются перед закладкой спиртов в обожженные дубовые бочки.
Для получения сухого вкуса с ванильными оттенками, гладкого послевкусия и привлекательного аромата, которые делают этот ром идеальным компонентом коктейлей, он в течение трех лет выдерживается в дубовых бочках. За это время дерево влияет не только на букет, но и цвет напитка, поэтому после выдержки ром фильтруется, чтобы обрести прозрачность.
Замечательный ром, наполненный гармонично подобранными, богатыми оттенками сухофруктов, специй, натуральной ванили и дуба, обладает гладкой структурой и ярким золотистым цветом. В его состав помимо спиртов входит подборка ароматных специй и натуральных ароматизаторов, которые добавляются перед закладкой спиртов в обожженные дубовые бочки.
Презентация нового наименования, состоявшаяся в 2001 году, была приурочена к 30-летию рома «Barcelo Imperial». Сначала ром выдерживается 10 лет в обычных дубовых бочках, а затем 2 года в специально изготовленных бочках из белого американского дуба и бочках из-под вина Chateau D’Yquiem. Чтобы насладиться великолепным ароматом сухофруктов, карамели и ванили, лучше всего пить его в чистом виде.
Роскошный напиток, изготовленный по традиционной технологии на одном из старейших спиртзаводов Кубы. Благодаря 12-летней выдержке он приобрел очень сбалансированный, глубокий вкус, дарящий целую гамму великолепных оттенков и гармоничный аромат. Ром такого уровня лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство его оттенков.
Этот высококачественный белый карибский ром во время дегустации демонстрирует прозрачный цвет, характерный аромат с фруктовыми оттенками и свежий вкус средней насыщенности, на смену которому приходит легкое, немного сладковатое послевкусие. На его основе можно создавать классические коктейли, в том числе с добавлением содовой, лайма и мяты.
Ром красивого, насыщенного цвета с оттенками темного янтаря и красного дерева обладает интенсивным, глубоким и богатым вкусом, сменяемым дымным послевкусием. Созданный в лучших традициях темный ямайский ром можно использовать в составе коктейлей, где к нему производитель рекомендует добавлять такие ингредиенты, как кола или имбирный эль.
Прекрасный золотисто-янтарный ром с нотами обжарки и бальзамическими тонами, изготовленный из мелассы и выдержанный традиционным способом в дубовых бочках, где он подвергался медленному старению. Благодаря этому в напитке сформировался сладкий аромат ванили, тропических фруктов и кокоса и сложный, гармоничный, насыщенный, но элегантный вкус.
Обладающий темным цветом с тонами красного дерева ром суперпремиум-класса выдерживается на протяжении пятнадцати лет. За это время его вкус смягчается, а также формируется восхитительная палитра оттенков, наполняющая аромат. Вышедший впервые относительно недавно ром, выпущенный под маркой «Angostura», дополнил линейку премиальных ромов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.