Ром Malecon и Old Capitain's Cask (Malecon и Old Capitain's Cask)
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 1
- 8
- 2
- 8
- 57
- 33
- 30
- 20
- Еще 94
- 6
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
Ром чистого, прозрачного цвета.
Ром обладает мягким вкусом средней насыщенности со сладковатыми фруктово-пряными оттенками.
Свежий аромат рома наполнен легкими нюансами цитрусовых фруктов.
Ром может употребляться в чистом виде, со льдом, колой, в составе коктейлей. Может использоваться в кулинарии.
Белый панамский ром Malecon, "Extra Seco" — самый молодой ром в линейке компании. Он обладает легким, свежим ароматом и очень мягким вкусом. Идеально подойдет для создания коктейлей и лонг-дринков (особенно для "Мохито" или "Куба Либре"), хорошо сочетается с разнообразными безалкогольными напитками, а также может быть использован в кулинарии. Ром от Malecon относится к категории премиум-класса и рекомендуется к подаче в коньячных бокалах.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Ром обладает мягким вкусом средней насыщенности со сладковатыми фруктово-пряными оттенками.
Свежий аромат рома наполнен легкими нюансами цитрусовых фруктов.
Ром может употребляться в чистом виде, со льдом, колой, в составе коктейлей. Может использоваться в кулинарии.
Белый панамский ром Malecon, "Extra Seco" — самый молодой ром в линейке компании. Он обладает легким, свежим ароматом и очень мягким вкусом. Идеально подойдет для создания коктейлей и лонг-дринков (особенно для "Мохито" или "Куба Либре"), хорошо сочетается с разнообразными безалкогольными напитками, а также может быть использован в кулинарии. Ром от Malecon относится к категории премиум-класса и рекомендуется к подаче в коньячных бокалах.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром темно-янтарного цвета с красноватым оттенком.
Ром обладает очень мягким вкусом, в котором сочетаются ноты ванили, ириса, оттенки дуба и фруктовые тона.
В аромате рома ярко выражены ноты сладкой ванили и ириса.
Ром прекрасен в чистом виде. Также можно пить ром со льдом.
Malecon "Reserva Superior", Anejo 12 Anos — сложный темный ром премиум-класса, который выдерживается в дубовых бочках в течение 12 лет. Ром рекомендуется подавать в коньячных бокалах, чтобы насладиться изысканным вкусом и ароматом этого замечательного напитка. Крепкий ром из сока сахарного тростника на Панаме производили еще в начале XVI века. Особенно по душе он пришелся морякам, ведь этот напиток с приятным вкусом обладал не только особенностью согревать, а еще и притуплять чувство голода. С течением времени процесс производства совершенствовался, аромат рома становился изысканней, а вкус приобретал потрясающую глубину с насыщенными древесными тонами. Малекон является сегодня самой известной компанией, производящей качественный ром в Панаме. В основе производства рома Малекон лежит старинный кубинский рецепт, секрет которого передавался мастерами из поколения в поколение. После осуществления процесса медленной дистилляции, напиток выдерживают в бочках в погребах со строго контролируемой температурой и уровнем влажности.
Ром темно-янтарного цвета с красноватым оттенком.
Ром обладает очень мягким вкусом, в котором сочетаются ноты ванили, ириса, оттенки дуба и фруктовые тона.
В аромате рома ярко выражены ноты сладкой ванили и ириса.
Ром прекрасен в чистом виде. Также можно пить ром со льдом.
Malecon "Reserva Superior", Anejo 12 Anos — сложный темный ром премиум-класса, который выдерживается в дубовых бочках в течение 12 лет. Ром рекомендуется подавать в коньячных бокалах, чтобы насладиться изысканным вкусом и ароматом этого замечательного напитка. Крепкий ром из сока сахарного тростника на Панаме производили еще в начале XVI века. Особенно по душе он пришелся морякам, ведь этот напиток с приятным вкусом обладал не только особенностью согревать, а еще и притуплять чувство голода. С течением времени процесс производства совершенствовался, аромат рома становился изысканней, а вкус приобретал потрясающую глубину с насыщенными древесными тонами. Малекон является сегодня самой известной компанией, производящей качественный ром в Панаме. В основе производства рома Малекон лежит старинный кубинский рецепт, секрет которого передавался мастерами из поколения в поколение. После осуществления процесса медленной дистилляции, напиток выдерживают в бочках в погребах со строго контролируемой температурой и уровнем влажности.
Ром темно-янтарного цвета.
Во вкусе рома ощущаются фруктовые нотки и немного дубовых оттенков. Послевкусие мягкое, длительное и округлое.
Пряный и мягкий вкус рома содержит фруктовые оттенки.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
Malecon "Reserva Superior", Anejo 15 Anos — великолепный ром, выдержанный в течение 15-ти лет в дубовых барриках. Ром Малекон "Ресерва Супериор" производится по старинным кубинским рецептам, секреты которых не раскрываются, а передают из поколения в поколение мастерами-кантинерос. После медленной перегонки напиток помещают в бочки и долго выдерживают в погребах при определенном уровне влажности и температуре. Ром разной выдержки имеет свои характерные особенности вкуса и ароматические нюансы.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром темно-янтарного цвета.
Во вкусе рома ощущаются фруктовые нотки и немного дубовых оттенков. Послевкусие мягкое, длительное и округлое.
Пряный и мягкий вкус рома содержит фруктовые оттенки.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
Malecon "Reserva Superior", Anejo 15 Anos — великолепный ром, выдержанный в течение 15-ти лет в дубовых барриках. Ром Малекон "Ресерва Супериор" производится по старинным кубинским рецептам, секреты которых не раскрываются, а передают из поколения в поколение мастерами-кантинерос. После медленной перегонки напиток помещают в бочки и долго выдерживают в погребах при определенном уровне влажности и температуре. Ром разной выдержки имеет свои характерные особенности вкуса и ароматические нюансы.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает округлым, мягким вкусом с фруктовыми и древесными тонами. Послевкусие продолжительное с нюансами пряностей и дуба.
Аромат рома раскрывается интенсивными фруктовыми нотами в сочетании с оттенками ванили и дуба.
Ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде.
Malecon "Reserva Imperial", Anejo 18 Anos — великолепный темный ром премиум-класса, представляющий элиту кубинского рома. Выдержанный в дубовых бочках в течение 18 лет, ром приобретает интенсивный аромат и потрясающе мягкий, округлый вкус с благородными древесными оттенками и продолжительным послевкусием. Крепкий ром из сока сахарного тростника на Панаме производили еще в начале XVI века. Особенно по душе он пришелся морякам, ведь этот напиток с приятным вкусом обладал не только особенностью согревать, а еще и притуплять чувство голода. С течением времени процесс производства совершенствовался, аромат рома становился изысканней, а вкус приобретал потрясающую глубину с насыщенными древесными тонами. Малекон является сегодня самой известной компанией, производящей качественный ром в Панаме. В основе производства рома Малекон лежит старинный кубинский рецепт, секрет которого передавался мастерами из поколения в поколение. После осуществления процесса медленной дистилляции, напиток выдерживают в бочках в погребах со строго контролируемой температурой и уровнем влажности.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает округлым, мягким вкусом с фруктовыми и древесными тонами. Послевкусие продолжительное с нюансами пряностей и дуба.
Аромат рома раскрывается интенсивными фруктовыми нотами в сочетании с оттенками ванили и дуба.
Ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде.
Malecon "Reserva Imperial", Anejo 18 Anos — великолепный темный ром премиум-класса, представляющий элиту кубинского рома. Выдержанный в дубовых бочках в течение 18 лет, ром приобретает интенсивный аромат и потрясающе мягкий, округлый вкус с благородными древесными оттенками и продолжительным послевкусием. Крепкий ром из сока сахарного тростника на Панаме производили еще в начале XVI века. Особенно по душе он пришелся морякам, ведь этот напиток с приятным вкусом обладал не только особенностью согревать, а еще и притуплять чувство голода. С течением времени процесс производства совершенствовался, аромат рома становился изысканней, а вкус приобретал потрясающую глубину с насыщенными древесными тонами. Малекон является сегодня самой известной компанией, производящей качественный ром в Панаме. В основе производства рома Малекон лежит старинный кубинский рецепт, секрет которого передавался мастерами из поколения в поколение. После осуществления процесса медленной дистилляции, напиток выдерживают в бочках в погребах со строго контролируемой температурой и уровнем влажности.
Ром красивого темно-янтарного цвета.
Вкус рома очень мягкий и немного пряный. Длительный финал раскрывается оттенками кофе, ванили и абрикосов.
Аромат рома наполнен сочными нотами абрикоса, кофе и пряностей.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
Malecon "Reserva Imperial" Anejo 25 Anos — великолепный ром, выдержанный в течение 25-ти лет в дубовых барриках. Ром Малекон "Ресерва Империаль" производится по старинным кубинским рецептам, секреты которых не раскрываются, а передают из поколения в поколение мастерами-кантинерос. После медленной перегонки напиток помещают в бочки и долго выдерживают в погребах при определенном уровне влажности и температуре. Ром разной выдержки имеет свои характерные особенности вкуса и ароматические нюансы.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром красивого темно-янтарного цвета.
Вкус рома очень мягкий и немного пряный. Длительный финал раскрывается оттенками кофе, ванили и абрикосов.
Аромат рома наполнен сочными нотами абрикоса, кофе и пряностей.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
Malecon "Reserva Imperial" Anejo 25 Anos — великолепный ром, выдержанный в течение 25-ти лет в дубовых барриках. Ром Малекон "Ресерва Империаль" производится по старинным кубинским рецептам, секреты которых не раскрываются, а передают из поколения в поколение мастерами-кантинерос. После медленной перегонки напиток помещают в бочки и долго выдерживают в погребах при определенном уровне влажности и температуре. Ром разной выдержки имеет свои характерные особенности вкуса и ароматические нюансы.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром глубокого золотисто-янтарного цвета с тонкими рубиновыми бликами.
Ром демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами тимьяна, кедра и фруктового пирога. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты дуба и ванили.
Ром обладает богатым, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты цитрусовых, ванили, карамели и дыма.
Ром рекомендуется употреблять в составе коктейлей, с водой, кофе.
Malecon, "Seleccion Esplendida", 1992 — роскошный ром премиум-класса, выдержанный в течение 30 лет в бочках из-под бурбона. Ром разлили в бутылки, каждая из которых пронумерована. Упакованный в подарочную коробку, этот ром, несомненно, станет отличным подарком близкому человеку, начальнику или ценителю крепких напитков.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром глубокого золотисто-янтарного цвета с тонкими рубиновыми бликами.
Ром демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами тимьяна, кедра и фруктового пирога. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты дуба и ванили.
Ром обладает богатым, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты цитрусовых, ванили, карамели и дыма.
Ром рекомендуется употреблять в составе коктейлей, с водой, кофе.
Malecon, "Seleccion Esplendida", 1992 — роскошный ром премиум-класса, выдержанный в течение 30 лет в бочках из-под бурбона. Ром разлили в бутылки, каждая из которых пронумерована. Упакованный в подарочную коробку, этот ром, несомненно, станет отличным подарком близкому человеку, начальнику или ценителю крепких напитков.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром темно-янтарного цвета с красноватым оттенком.
Ром обладает очень мягким вкусом, в котором сочетаются ноты ванили, ириса, оттенки дуба и фруктовые тона.
В аромате рома ярко выражены ноты сладкой ванили и ириса.
Ром прекрасен в чистом виде. Также можно пить ром со льдом.
Ром темно-янтарного цвета с красноватым оттенком.
Ром обладает очень мягким вкусом, в котором сочетаются ноты ванили, ириса, оттенки дуба и фруктовые тона.
В аромате рома ярко выражены ноты сладкой ванили и ириса.
Ром прекрасен в чистом виде. Также можно пить ром со льдом.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома шелковистый и приятный, раскрывается щедрыми фруктовыми нотами, дополненными нюансами тростника и ванили.
Освежающий и богатый аромат рома демонстрирует соблазнительные тона экзотических фруктов.
Ром пьют в чистом виде или в коктейлях.
Ром "Old Capitain's Cask" White — одна из успешных новинок компании Sodiko. Сегодня от экспортируется из Бельгии в 60 стран мира. Основа рома "Олд Кэптенс Каск" — сахарный тростник высокого качества, который производитель закупает у известных карибских хозяйств. Дистилляция тростникового сока осуществляется на производственных мощностях компании непосредственно в Бельгии. Здесь же ром купажируется, выдерживается и разливается.Ром марки "Old Capitain's Cask" является полностью натуральным продуктом, а также представляет собой идеальное соотношение цены и качества. Обладая относительно невысокой ценой, напиток демонстрирует богатый вкусоароматический букет.
Основанная в 1991 году, компания Sodiko начала с двух линий розлива. Производство было сосредоточено в основном на газированных безалкогольных напитках. Предприятие может с гордостью заявить, что усовершенствовало технологию розлива и увеличило срок годности игристых соков. Старт работы компании совпал с изменением ситуации в Европе после падения Берлинской стены. Падение железного занавеса проложило путь к рынкам Восточной Европы, и таким образом компания начала производство спиртных напитков. В 1996 году Sodiko построили собственную винодельню. Осознавая всю важность роста и инвестирования, Содико добавили шестую производственную линию, в 2008-м получили сертификат BRC, а в 2015 году открыли новый склад и офисы. Одно из главных достижений в истории компании — разработка игристого "Голубого коктейля", который по-прежнему очень популярен во многих странах. Sodiko — ведущий бельгийский поставщик алкогольных и безалкогольных напитков, осуществляющий международную торговлю через сеть профессиональных дистрибьюторов и розничных продавцов, предлагающих индивидуальные продукты для удовлетворения потребностей отдельных клиентов и рынков. Содико – нишевый игрок, обладающим гибкостью, способный реализовать продукты в соответствии с потребностями клиентов, со стремлением к росту в индустрии алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря постоянным инновациям и ориентации на клиента, Sodiko может поставлять высококачественные продукты разных стран.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома шелковистый и приятный, раскрывается щедрыми фруктовыми нотами, дополненными нюансами тростника и ванили.
Освежающий и богатый аромат рома демонстрирует соблазнительные тона экзотических фруктов.
Ром пьют в чистом виде или в коктейлях.
Ром "Old Capitain's Cask" White — одна из успешных новинок компании Sodiko. Сегодня от экспортируется из Бельгии в 60 стран мира. Основа рома "Олд Кэптенс Каск" — сахарный тростник высокого качества, который производитель закупает у известных карибских хозяйств. Дистилляция тростникового сока осуществляется на производственных мощностях компании непосредственно в Бельгии. Здесь же ром купажируется, выдерживается и разливается.Ром марки "Old Capitain's Cask" является полностью натуральным продуктом, а также представляет собой идеальное соотношение цены и качества. Обладая относительно невысокой ценой, напиток демонстрирует богатый вкусоароматический букет.
Основанная в 1991 году, компания Sodiko начала с двух линий розлива. Производство было сосредоточено в основном на газированных безалкогольных напитках. Предприятие может с гордостью заявить, что усовершенствовало технологию розлива и увеличило срок годности игристых соков. Старт работы компании совпал с изменением ситуации в Европе после падения Берлинской стены. Падение железного занавеса проложило путь к рынкам Восточной Европы, и таким образом компания начала производство спиртных напитков. В 1996 году Sodiko построили собственную винодельню. Осознавая всю важность роста и инвестирования, Содико добавили шестую производственную линию, в 2008-м получили сертификат BRC, а в 2015 году открыли новый склад и офисы. Одно из главных достижений в истории компании — разработка игристого "Голубого коктейля", который по-прежнему очень популярен во многих странах. Sodiko — ведущий бельгийский поставщик алкогольных и безалкогольных напитков, осуществляющий международную торговлю через сеть профессиональных дистрибьюторов и розничных продавцов, предлагающих индивидуальные продукты для удовлетворения потребностей отдельных клиентов и рынков. Содико – нишевый игрок, обладающим гибкостью, способный реализовать продукты в соответствии с потребностями клиентов, со стремлением к росту в индустрии алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря постоянным инновациям и ориентации на клиента, Sodiko может поставлять высококачественные продукты разных стран.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Элегантный вкус рома сочетает сладковатые нотки карамели и фруктов, дополненные оттенками перца и корицы.
Выразительный аромат рома соткан из нот тропических фруктов, украшенных нюансами розового перца, корицы и дуба.
Ром идеален для дайкири и других классических коктейлей.
Ром "Old Capitain's Cask" Spiced Gold — одна из успешных новинок компании Sodiko. Сегодня от экспортируется из Бельгии в 60 стран мира. Основа рома "Олд Кэптенс Каск" — сахарный тростник высокого качества, который производитель закупает у известных карибских хозяйств. Дистилляция тростникового сока осуществляется на производственных мощностях компании непосредственно в Бельгии. Здесь же ром купажируется, выдерживается и разливается.Ром марки "Old Capitain's Cask" является полностью натуральным продуктом, а также представляет собой идеальное соотношение цены и качества. Обладая относительно невысокой ценой, напиток демонстрирует богатый вкусоароматический букет.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Элегантный вкус рома сочетает сладковатые нотки карамели и фруктов, дополненные оттенками перца и корицы.
Выразительный аромат рома соткан из нот тропических фруктов, украшенных нюансами розового перца, корицы и дуба.
Ром идеален для дайкири и других классических коктейлей.
Ром "Old Capitain's Cask" Spiced Gold — одна из успешных новинок компании Sodiko. Сегодня от экспортируется из Бельгии в 60 стран мира. Основа рома "Олд Кэптенс Каск" — сахарный тростник высокого качества, который производитель закупает у известных карибских хозяйств. Дистилляция тростникового сока осуществляется на производственных мощностях компании непосредственно в Бельгии. Здесь же ром купажируется, выдерживается и разливается.Ром марки "Old Capitain's Cask" является полностью натуральным продуктом, а также представляет собой идеальное соотношение цены и качества. Обладая относительно невысокой ценой, напиток демонстрирует богатый вкусоароматический букет.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает округлым, мягким вкусом с фруктовыми и древесными тонами. Послевкусие — продолжительное, с нюансами пряностей и дуба.
Аромат рома раскрывается интенсивными фруктовыми нотами в сочетании с оттенками ванили и дуба.
Ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает округлым, мягким вкусом с фруктовыми и древесными тонами. Послевкусие — продолжительное, с нюансами пряностей и дуба.
Аромат рома раскрывается интенсивными фруктовыми нотами в сочетании с оттенками ванили и дуба.
Ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.