Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Каталог
Цена
Регион
Наименование
Полугар Ячменный Полугар
Арт.: 26181
8/10
Barley Polugar
Полугар
Польша
Ячмень
38,5%
0,75л
2.900 р.
В корзину

Аромат свежеиспеченного хлеба, злаков, зерна, полевых трав с тонами солода, меда, специй.

Мягкий, насыщенный, сладковатый вкус с нотами ярового ячменного каравая, лесных орехов, полевых трав, стога соломы, домашней выпечки, таежного дикого меда, пророщенного ячменя, отрубей и теплого мякиша ячменной ковриги.

Длительное, согревающее, слегка сладковатое послевкусие с яркими тонами ячменного хлеба.

Полугар Кривач 41
Арт.: 21549
7/10
Полугар
Польша
Рожь, Пшеница, Овес, Ячмень
41%

Мягкий, свежий, яркий аромат хлеба с тонами цветочного меда, легкой солоноватости, моченого яблока, сладкими нотами шоколадных конфет и леденцов.

Нежный вкус с нотами злаков и трав, переплетающихся в сложном гастрономичном букете, развиваясь и сменяя друг друга; полнотелый, приятный, плотный, не обжигающий.

Послевкусие свежее, чистое, мягкое, приятное, воздушное, сложное и обволакивающее с длительной горчинкой и оттенком поджаристой ржаной корочки и перца.

Полугар Русская рюмочная №1 – Полугар
Арт.: 49720
Полугар
Польша
Рожь, Ячмень
38%

Зерновой ячменно-ржаной купажированный дистиллят.

В аромате ржаной мякиш, злаковые и хлебные ноты, сено, сухотравья, солоновато-травянистые ньюансы с доминантой специй и ржаного хлеба, сладковато-медовая нотка на заднем плане.

Вкус мягкий, чистый, плавный, гастрономический, с характером, но деликатный.

Блюда: свежие щи, рассольник, уха, солянка, голубцы, блины с мясом, кулебяка с рыбой, пельмени в бульоне, квашеная капуста, грибные зразы с клюквенным соусом, буженина, жареная и томленая свинина, жареная рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, хлеб с салом.

Акции
от 19.990 р.
от 1.390 р.
от 364 р.
от 1.340 р.
от 330 р.
от 1.440 р.
от 520 р.
от 1.920 р.
от 180 р.
от 890 р.
Ром
3
от 1.190 р.
от 790 р.
от 1.147 р.
Полугар
«Полугар» производится на частной винокурне «Родионов с сыновьями» путем перегонки зерновой браги в медных кубах по дворянским рецептам XVIII–XIX веков.

Производство осуществляется вручную, малыми партиями и по исторической технологии, благодаря чему полугары обладают уникальными вкусами, не похожими ни на один напиток в мире.
DODICI 12
Вина Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти