Пиво Vicaris и Urbock (Викарис и Урбок) 0,33 л
Наименование, которое впервые было выпущено в Австрии в 1970 году, обладает большой крепостью, равной 9,6%, очень сильным карамельно-солодовым ароматом, наполненным экзотическими оттенками фруктов, сладким пряным вкусом и красивым золотистым цветом. Получить напиток с такой крепостью позволяет девятимесячная выдержка в подвалах замка.
Пиво, которое в процессе создания проходит этап повторного брожения в бутылке, разливается без применения пастеризации и фильтрации. Его отличает особая мягкость, наличие сливочной пены, богатый аромат и горчинка, ощутимая в дрожжевом осадке, формирующемся на дне бутылки. Оптимальная температура подачи для этого пива составляет около 5°-7°С.
Благородное, мягкое пиво с фруктовыми нотками отличает не слишком сладкий и одновременно умеренно горьковатый вкус с богатыми хмелевыми оттенками и солодовыми тонами, на смену которому приходит приятное послевкусие. Благодаря присущим этому пиву характеристикам оно станет прекрасным дополнением к морепродуктам (мидиям или креветкам) и рыбе.
Сваренное с использованием трех видов солода сытное темное пиво насыщенного красно-коричневого оттенка, во вкусе которого можно почувствовать горчинку, подаренную входящими в его состав хмелем и жареным солодом. Охлажденное до 6°-9°С пиво будет гармонично сочетаться с мясными блюдами, например рагу, приготовленному из кролика или говядины.
Так называемое «зимнее» пиво глубокого и темного красно-коричневого цвета выпускается только с ноября по март, поскольку оно идеально для употребления в более холодное время года. В состав пива, сваренного из двух видов хмеля и трех видов солода, еще входят вода, дрожжи, сахар, а также ароматные травы, которые придают особые оттенки его вкусу и аромату.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.