Кальвадос 375 мл, 1.5 л и 30 мл
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
- 1
- 294
- 63
- Еще 9
- 6
Кальвадос золотисто-желтого цвета.
Вкус кальвадоса округлый, щедрый, свежий, слегка солоноватый, хорошо сбалансированный, с мягкими яблочными нотками, ванильно-древесными оттенками и стойким послевкусием.
В приятном аромате кальвадоса сплетаются нотки яблока, выпечки, цветов и свежей зелени.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.
"Herout" XO Hors d'Age — округлый, щедрый кальвадос, демонстрирующий уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 6 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается идеальный баланс между фруктовыми и древесными нотами, утонченностью и сложностью, округлостью и мощью.
Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.
Кальвадос золотисто-желтого цвета.
Вкус кальвадоса округлый, щедрый, свежий, слегка солоноватый, хорошо сбалансированный, с мягкими яблочными нотками, ванильно-древесными оттенками и стойким послевкусием.
В приятном аромате кальвадоса сплетаются нотки яблока, выпечки, цветов и свежей зелени.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.
"Herout" XO Hors d'Age — округлый, щедрый кальвадос, демонстрирующий уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 6 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается идеальный баланс между фруктовыми и древесными нотами, утонченностью и сложностью, округлостью и мощью.
Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.
Кальвадос коричнево-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса свежий, живой, сложный, округлый, сбалансированный, с деликатными нотами тушеных яблок и долгим, нежным послевкусием с нюансами белых цветов.
В аромате кальвадоса раскрываются сладковатые яблочные и слегка пряные нотки.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.
"Herout" Heritage 12 Ans — кальвадос, демонстрирующий прекрасный баланс между округлостью, структурой и полнотой. Он в полной мере показывает уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 12 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается тонкий баланс между утонченностью, свежестью и сложностью.
Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.
Кальвадос коричнево-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса свежий, живой, сложный, округлый, сбалансированный, с деликатными нотами тушеных яблок и долгим, нежным послевкусием с нюансами белых цветов.
В аромате кальвадоса раскрываются сладковатые яблочные и слегка пряные нотки.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.
"Herout" Heritage 12 Ans — кальвадос, демонстрирующий прекрасный баланс между округлостью, структурой и полнотой. Он в полной мере показывает уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 12 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается тонкий баланс между утонченностью, свежестью и сложностью.
Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.
Кальвадос бледно-золотистого цвета.
Красивый, тонкий и мягкий кальвадос обладает нежным вкусом свежих молодых яблок.
В свежем фруктовом аромате кальвадоса доминируют легкие яблочные нотки.
Кальвадос является замечательным аперитивом и дижестивом в комбинации со льдом или тоником. Его добавляют в имбирный эль и различные коктейли.
Удивительно мягкий и ароматный Pays d'Auge Originel, обладающий приятной маслянистой текстурой, производится из спиртов 3-летней выдержки. В процессе изготовления применяется двойная дистилляция яблочного сидра, благодаря которой удаляются излишние сивушные масла. За годы выдержки в бочках из-под Порто или Шерри кальвадос приобретает красивый золотистый цвет, изящный, тонкий аромат и богатый фруктовый вкус.Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе "двойной дистиляции", который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой. Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основанно еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнесс-класса на авиалиниях "AirFrance".
Кальвадос бледно-золотистого цвета.
Красивый, тонкий и мягкий кальвадос обладает нежным вкусом свежих молодых яблок.
В свежем фруктовом аромате кальвадоса доминируют легкие яблочные нотки.
Кальвадос является замечательным аперитивом и дижестивом в комбинации со льдом или тоником. Его добавляют в имбирный эль и различные коктейли.
Удивительно мягкий и ароматный Pays d'Auge Originel, обладающий приятной маслянистой текстурой, производится из спиртов 3-летней выдержки. В процессе изготовления применяется двойная дистилляция яблочного сидра, благодаря которой удаляются излишние сивушные масла. За годы выдержки в бочках из-под Порто или Шерри кальвадос приобретает красивый золотистый цвет, изящный, тонкий аромат и богатый фруктовый вкус.Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе "двойной дистиляции", который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой. Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основанно еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнесс-класса на авиалиниях "AirFrance".
Кальвадос красивого медно-золотого цвета.
Сложный, богатый вкус кальвадоса раскрывается фруктовыми и древесными нюансами и завершается приятным, продолжительным послевкусием.
Сложный, гармоничный аромат кальвадоса играет полутонами фруктов, пряностей, спелых яблок, выпечки, ванили, мускатного ореха, корицы и карамели.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива. Хорошо сочетается с кофе и доминиканскими сигарами.
Lecompte, Pays d'Auge — восхитительный кальвадос приятного медно-золотого цвета, обладающий сложной пряно-фруктовой ароматической гаммой. Данный напиток заслуженно считается одним из наилучших кальвадосов во всей Франции. Он создан из ассамбляжа спиртов, выдержанных в лучших дубовых бочках на протяжении 12-ти и 15-ти лет. Кальвадос от Lecompte — "Pays d’Auge 12 ans d’Age" на международном конкурсе "Vinexpo–2007" был назван "Лучшим крепким алкогольным напитком", а также завоевал Золотую медаль на конкурсе в Сан-Франциско в 2004 году.Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе двойной дистилляции, который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой. Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основано еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнес-класса на авиалиниях "AirFrance".
Кальвадос красивого медно-золотого цвета.
Сложный, богатый вкус кальвадоса раскрывается фруктовыми и древесными нюансами и завершается приятным, продолжительным послевкусием.
Сложный, гармоничный аромат кальвадоса играет полутонами фруктов, пряностей, спелых яблок, выпечки, ванили, мускатного ореха, корицы и карамели.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива. Хорошо сочетается с кофе и доминиканскими сигарами.
Lecompte, Pays d'Auge — восхитительный кальвадос приятного медно-золотого цвета, обладающий сложной пряно-фруктовой ароматической гаммой. Данный напиток заслуженно считается одним из наилучших кальвадосов во всей Франции. Он создан из ассамбляжа спиртов, выдержанных в лучших дубовых бочках на протяжении 12-ти и 15-ти лет. Кальвадос от Lecompte — "Pays d’Auge 12 ans d’Age" на международном конкурсе "Vinexpo–2007" был назван "Лучшим крепким алкогольным напитком", а также завоевал Золотую медаль на конкурсе в Сан-Франциско в 2004 году.Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе двойной дистилляции, который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой. Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основано еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнес-класса на авиалиниях "AirFrance".
Кальвадос красивого янтарного цвета с золотыми отблесками.
Кальвадос обладает полным, сбалансированным, округлым вкусом. В послевкусии остаются тона специй и орехов, типичные для старого кальвадоса.
Хорошо сбалансированный аромат кальвадоса наполнен тонами разрезанного яблока, липы, изюма и специй.
Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для изготовления коктейлей. Хорошо сочетается с сигарой.
Для изготовления кальвадоса "Coeur de Lion" Pays d'Auge Reserve отбираются яблоки одинаковой спелости. Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. После этого из яблок начинают отжимать сок. Дом Кристиан Друэн использует для приготовления кальвадоса только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего один раз, поэтому в результате получается не более 65% сока. Первая дистилляция яблочного сока проходит в трех перегонных аппаратах (аламбиках). После первой перегонки получается промежуточный продукт крепостью 30%. "Сердце" дистиллята, оставшееся после отделения "головы" и "хвоста", подвергают вторичной перегонке и получают бесцветный, обжигающий спирт крепостью в 70 °С. Он помещается в небольшие дубовые бочки объемом 240 литров и подвергается созреванию. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает красивый цвет, насыщенность и необыкновенное разнообразие ароматов.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос красивого янтарного цвета с золотыми отблесками.
Кальвадос обладает полным, сбалансированным, округлым вкусом. В послевкусии остаются тона специй и орехов, типичные для старого кальвадоса.
Хорошо сбалансированный аромат кальвадоса наполнен тонами разрезанного яблока, липы, изюма и специй.
Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для изготовления коктейлей. Хорошо сочетается с сигарой.
Для изготовления кальвадоса "Coeur de Lion" Pays d'Auge Reserve отбираются яблоки одинаковой спелости. Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. После этого из яблок начинают отжимать сок. Дом Кристиан Друэн использует для приготовления кальвадоса только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего один раз, поэтому в результате получается не более 65% сока. Первая дистилляция яблочного сока проходит в трех перегонных аппаратах (аламбиках). После первой перегонки получается промежуточный продукт крепостью 30%. "Сердце" дистиллята, оставшееся после отделения "головы" и "хвоста", подвергают вторичной перегонке и получают бесцветный, обжигающий спирт крепостью в 70 °С. Он помещается в небольшие дубовые бочки объемом 240 литров и подвергается созреванию. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает красивый цвет, насыщенность и необыкновенное разнообразие ароматов.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос янтарного цвета.
Вкус кальвадоса невероятно долгий и сложный, он обладает маслянистой текстурой и превосходной концентрацией.
Аромат кальвадоса элегантный, многогранный, в нем переплетаются нотки зрелого яблока с тонами старого порто, корицы, ванили и дыма.
Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива и к фруктовым десертам.
Для производства кальвадоса собирают фрукты, прессуют их, и сок ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках как минимум 2 года, и после этого может продаваться под этикеткой "кальвадос". Кальвадос производиться из яблок специальных сортов: Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin. Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность яблочного букета спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для аппеласьона AOC Calvados Pays d’Auge является обязательной двойная дистилляция. Двойная дистилляция проходит в перегонном кубе, а одинарная непрерывная — в перегонной колонне. Аппеласьон AOC Calvados Pays d’Auge отличается более строгими правилами производства и более тщательным контролем качества.Изумительный кальвадос TresVieuxCalvadosPaysd’AugeReserve 40YearsOld в элегантной коробке — роскошный подарок, который можно преподнести на любое торжество!
Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).
Кальвадос янтарного цвета.
Вкус кальвадоса невероятно долгий и сложный, он обладает маслянистой текстурой и превосходной концентрацией.
Аромат кальвадоса элегантный, многогранный, в нем переплетаются нотки зрелого яблока с тонами старого порто, корицы, ванили и дыма.
Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива и к фруктовым десертам.
Для производства кальвадоса собирают фрукты, прессуют их, и сок ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках как минимум 2 года, и после этого может продаваться под этикеткой "кальвадос". Кальвадос производиться из яблок специальных сортов: Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin. Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность яблочного букета спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для аппеласьона AOC Calvados Pays d’Auge является обязательной двойная дистилляция. Двойная дистилляция проходит в перегонном кубе, а одинарная непрерывная — в перегонной колонне. Аппеласьон AOC Calvados Pays d’Auge отличается более строгими правилами производства и более тщательным контролем качества.Изумительный кальвадос TresVieuxCalvadosPaysd’AugeReserve 40YearsOld в элегантной коробке — роскошный подарок, который можно преподнести на любое торжество!
Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.