Игристое вино Mont Marcal, Esse и Mare Magnum
Выберите фильтры
- 10
- 2
- 8
- 2
- 1
- 1
- 6
- 5
- 1
- 5
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 6
- 5
- 21
- 18
- 18
- Еще 95
- 7
- 5
- 5
- 4
- 1
- Еще 4
- 4
- 1
- 1
- 12
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Исключительно свежее, молодое, фруктовое игристое розе очень красивого цвета с роскошной пеной и стойкими пузырьками, аромат которого наполняют оттенки красных фруктов (ежевика, вишня), сливы, инжира и варенья. Такое вино станет прекрасным выбором к салатам, закускам, сырам, блюдам из белого мяса и рыбы, колбасам, копченостям и даже пирожным.
Исключительно свежее, молодое, фруктовое игристое розе очень красивого цвета с роскошной пеной и стойкими пузырьками, аромат которого наполняют оттенки красных фруктов (ежевика, вишня), сливы, инжира и варенья. Такое вино станет прекрасным выбором к салатам, закускам, сырам, блюдам из белого мяса и рыбы, колбасам, копченостям и даже пирожным.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Mare Magnum,
"Crudo" Prosecco светло-желтого
цвета, с освежающим ароматом раскрывающимся нотками цветов, цитрусовых, яблок и
груши. Вкус сухой, цветочный, с оттенками цитрусовых и свежих фруктов с чистым
минеральным послевкусием.
Просекко "Крудо" идеально подходит в качестве
аперитива или в сопровождении морепродуктов, легких рыбных блюд и салатов.
Crudo Prosecco производится по методу Charmat, при котором
игристое вино получает пузырьки в результате ферментации сахара и
культивированных дрожжей в больших резервуарах из нержавеющей стали с
регулируемой температурой (не выше 20 ° C). Затем просекко «Крудо» хранится
18-24 месяца перед розливом в бутылки.
Mare Magnum,
"Crudo" Prosecco светло-желтого
цвета, с освежающим ароматом раскрывающимся нотками цветов, цитрусовых, яблок и
груши. Вкус сухой, цветочный, с оттенками цитрусовых и свежих фруктов с чистым
минеральным послевкусием.
Просекко "Крудо" идеально подходит в качестве
аперитива или в сопровождении морепродуктов, легких рыбных блюд и салатов.
Crudo Prosecco производится по методу Charmat, при котором
игристое вино получает пузырьки в результате ферментации сахара и
культивированных дрожжей в больших резервуарах из нержавеющей стали с
регулируемой температурой (не выше 20 ° C). Затем просекко «Крудо» хранится
18-24 месяца перед розливом в бутылки.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.