Джин 2000-4000 ₽
Изготовленный по уникальному рецепту джин производится небольшими партиями с использованием только лучших ингредиентов. У него мягкий, свежий и чистый вкус и богатый букет, составленный из оттенков кориандра, свежего можжевельника и тонов восточных специй (шафран, корица, гвоздика) и цитрусов (лимон, апельсин), сдобренных нотками бергамота.
Этот сухой лондонский джин создается по оригинальному рецепту с 1863 года. Состав, в который входит можжевельник, корень и семена дягиля, цедра апельсина и лимона, корень солодки и фиалки, миндаль, кориандр, дарит его букету можжевеловые и свежие цитрусовые оттенки, марципановые, пряные, древесные, цветочные тона и горько-сладкие нотки солодки.
Этот сухой лондонский джин создается по оригинальному рецепту с 1863 года. Состав, в который входит можжевельник, корень и семена дягиля, цедра апельсина и лимона, корень солодки и фиалки, миндаль, кориандр, дарит его букету можжевеловые и свежие цитрусовые оттенки, марципановые, пряные, древесные, цветочные тона и горько-сладкие нотки солодки.
В состав джина входит зерновой спирт, прошедший для максимальной очистки четыре дистилляции, и набор ингредиентов с четырех континентов, дающий представление о вкусе и аромате напитка. Это душистые специи и травы, такие как можжевельник, чабер, лакрица, кориандр, редкая африканская приправа «зерна рая», а также цитрусовые (лимон и апельсин).
Джин создан по оригинальному рецепту, в который входит можжевельник с холмов Тосканы, зерна рая из Западной Африки, кориандр из Марокко, миндаль из Испании, кора Касии из Индонезии, а также солодка, ягоды кубеба, корни дягиля и фиалки и цедра лимона. Уникальная технология производства позволяет получить в нем богатый сбалансированный вкус и аромат.
Джин изготовлен вручную из дикого мака, зеленого и синего можжевельника, собранных на островах Мона (Россия). Разлит без фильтрации при крепости 45%. Основной спирт изготовлен из озимой ржи.
Во время дегустации джин кристально-прозрачного цвета демонстрирует приятные солодовые тона и характерные древесные оттенки, которые формируются в процессе многолетней выдержки, проходящей в бурбонных бочках из Лимузенского дуба. Джин, впервые изготовленный в 1664 году, можно подавать в чистом виде, со льдом или добавлять в состав коктейлей.
Вторая, более крепкая (45,2%), версия джина «Martin Millers», выпущенная в 2003 году. Немного измененная рецептура позволила усилить ароматическую гамму напитка, сохранив при этом характерный стиль, присущий продукции компании. В этом наименовании сильнее выражены пряные и можжевеловые тона, хотя послевкусие продолжает оставаться тонким и мягким.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.