Бренди Айрен, Уни Блан, Педро Хименес и Система солера
Выберите фильтры
- 10
- 2
- 9
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 5
- 3
- 2
- 2
- 62
- Еще 95
Бренди глубокого янтарного цвета с легкими золотистыми бликами.
Бренди демонстрирует сложный, богатый вкус с фруктово-ванильными оттенками и стойким послевкусием.
Бренди обладает насыщенным ароматом с оттенками ванили и какао.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Solera Gran Reserva — превосходный хересный бренди, производящийся из винограда сорта Айрен. Бренди изготавливается по системам Criaderas и Solera, благодаря чему молодые дистилляты смешивают с более зрелыми. Бренди "Carlos I" стареет в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для создания хереса. Так алкоголь наполняется ароматами благородной древесины, фруктового вина и сладкими благоуханиями свежей выпечки.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди глубокого янтарного цвета с легкими золотистыми бликами.
Бренди демонстрирует сложный, богатый вкус с фруктово-ванильными оттенками и стойким послевкусием.
Бренди обладает насыщенным ароматом с оттенками ванили и какао.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Solera Gran Reserva — превосходный хересный бренди, производящийся из винограда сорта Айрен. Бренди изготавливается по системам Criaderas и Solera, благодаря чему молодые дистилляты смешивают с более зрелыми. Бренди "Carlos I" стареет в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для создания хереса. Так алкоголь наполняется ароматами благородной древесины, фруктового вина и сладкими благоуханиями свежей выпечки.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
"Napoleon C. de Gourmont" XO — французский бренди премиум-класса, в котором сочетаются высококачественные винные дистилляты, изготовленные из отборного винограда сортов Уни блан и Коломбар, чтобы обеспечить глубокий вкус и богатый аромат напитка. Выдержанный в дубовых бочках в течение долгого времени, бренди может похвастаться роскошным вкусом, обогащенным тонкими пряными и древесными тонами. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством "Napoleon C. de Gourmont" XO.
Известная французская компания Slaur International (Slaur Sardet) была основана в 1972 году. Основной офис компании расположен в Гавре, в нескольких километрах от одного из крупнейших во Франции морского порта. Slaur Sardet выбирают крупнейшие торговые сети и ведущие европейские супермаркеты, как поставщика алкоголя собственного производства. Основные конкурентные преимущества компании — это высокий уровень обслуживания, доступность, оперативность и гибкость. Ассортимент компании представлен крепкими спиртными напитками, фруктовыми сиропами и энергетическими напитками. Продукция отличается сбалансированным отношением цены и качества и представлена в 110 странах мира. Годовой объем производства составляет 80 млн бутылок.
"Napoleon C. de Gourmont" XO — французский бренди премиум-класса, в котором сочетаются высококачественные винные дистилляты, изготовленные из отборного винограда сортов Уни блан и Коломбар, чтобы обеспечить глубокий вкус и богатый аромат напитка. Выдержанный в дубовых бочках в течение долгого времени, бренди может похвастаться роскошным вкусом, обогащенным тонкими пряными и древесными тонами. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством "Napoleon C. de Gourmont" XO.
Известная французская компания Slaur International (Slaur Sardet) была основана в 1972 году. Основной офис компании расположен в Гавре, в нескольких километрах от одного из крупнейших во Франции морского порта. Slaur Sardet выбирают крупнейшие торговые сети и ведущие европейские супермаркеты, как поставщика алкоголя собственного производства. Основные конкурентные преимущества компании — это высокий уровень обслуживания, доступность, оперативность и гибкость. Ассортимент компании представлен крепкими спиртными напитками, фруктовыми сиропами и энергетическими напитками. Продукция отличается сбалансированным отношением цены и качества и представлена в 110 странах мира. Годовой объем производства составляет 80 млн бутылок.
Бренди цвета красного дерева.
Вкус бренди гармоничный, сладкий, карамельный, с пряными нотами ванили, дуба и чернослива.
Интенсивный аромат бренди наполнен нотами дуба, патоки и меда.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с добавлением льда, также прекрасно его сочетание с кофе или другими напитками в составе коктейлей.
Хересный бренди "Magno" Solera Reserva считают королем испанского бренди. Наиболее выдающейся его характеристикой является удивительно гладкий вкус, что делает этот напиток необычайно популярным. Бренди изготавливается исключительно из лучших дистиллятов компании Осборн по традиционному методу "Solera & Criadera" ("Солера и криадера"), характерному для производства хереса, бренди выдерживается в бочках из американского дуба, в котором ранее выдерживался херес Олороса. В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип компании Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди цвета красного дерева.
Вкус бренди гармоничный, сладкий, карамельный, с пряными нотами ванили, дуба и чернослива.
Интенсивный аромат бренди наполнен нотами дуба, патоки и меда.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с добавлением льда, также прекрасно его сочетание с кофе или другими напитками в составе коктейлей.
Хересный бренди "Magno" Solera Reserva считают королем испанского бренди. Наиболее выдающейся его характеристикой является удивительно гладкий вкус, что делает этот напиток необычайно популярным. Бренди изготавливается исключительно из лучших дистиллятов компании Осборн по традиционному методу "Solera & Criadera" ("Солера и криадера"), характерному для производства хереса, бренди выдерживается в бочках из американского дуба, в котором ранее выдерживался херес Олороса. В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип компании Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди цвета красного дерева с золотыми оттенками.
Вкус бренди гладкий, мягкий, округлый и маслянистый, с хорошо сбалансированными танинами и длительным послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками изюма, дуба, орехов и миндаля.
Бренди прекрасен в качестве аперитива и дижестива, в чистом виде или со льдом. Идеально подходит для лонг-дринков в вечернее время.
"BB" Brandy Solera — хересный бренди, изготовленный из высококачественных виноградных спиртов из Андалусии, из Санлукар-де-Баррамеда. Процесс изготовления хересного бренди происходит по уникальному методу "Солера и Криадера". Бренди "BB" выдерживается в бочках из американского дуба из-под старого Олоросо в течение 18 месяцев. "ББ" Бренди Солера завоевал золотую медаль на "MUNDUSvini" в Германии в 2010 году. Существует легенда о происхождении Brandy de Jerez. Негоциант из Голландии неожиданно отказался от погрузки на его корабль большой партии винного дистиллята из Андалусии, который брался за основу для изготовления бальзамов, ликеров и настоек. Испанские виноделы спешно разлили дистиллят в пустые бочки из-под хереса, находившиеся под рукой, складировали их на территории порта и благополучно забыли на несколько лет. Когда кто-то из докеров наткнулся на запас, решил попробовать содержимое. Если верить легенде, крепкий дистиллят превратился в элегантный, мягкий напиток, впоследствии получивший название Brandy de Jerez. Семейная компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Он основал бодегу, имеющую свой собственный неповторимый стиль, на которой выпускались высококачественные вина, изготавливаемые под строгим присмотром известных виноделов того времени. Хозяйство Барбадийо находится на юге Испании в Верхнем Хересе, в красивом национальном парке Coto de Donana, где река Гвадалаквивир встречается с морем. В этом месте, где сошлись воедино мягкий климат и щедрый терруар, рождаются уникальные вина Барбадийо. Виноградники располагаются на восхитительной живой земле, названной прославленным писателем Мануэлем Барбадийо Родригесом "Солнечным местом". Сегодня бодеге принадлежат 500 гектаров виноградников, современная большая винодельня и огромные погреба, вмещающие 35 миллионов литров. Бодегу Барбадийо прославила серия хересов "Reliquias Barbadillo", но еще больше — "Manzanilla". В погребах винодельни сохранились некоторые экземпляры вин, выпущенные в конце ХIХ века. В результате такой продолжительной выдержки они превратились в настоящую реликвию. История вин Barbadilloсосредоточена в каждой бутылке: они хранят свои секреты, являются свидетелями времени и смен поколений. Вина Барбадийо изготавливаются вручную по старинным технологиям и выпускаются ограниченным тиражом.
Бренди цвета красного дерева с золотыми оттенками.
Вкус бренди гладкий, мягкий, округлый и маслянистый, с хорошо сбалансированными танинами и длительным послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками изюма, дуба, орехов и миндаля.
Бренди прекрасен в качестве аперитива и дижестива, в чистом виде или со льдом. Идеально подходит для лонг-дринков в вечернее время.
"BB" Brandy Solera — хересный бренди, изготовленный из высококачественных виноградных спиртов из Андалусии, из Санлукар-де-Баррамеда. Процесс изготовления хересного бренди происходит по уникальному методу "Солера и Криадера". Бренди "BB" выдерживается в бочках из американского дуба из-под старого Олоросо в течение 18 месяцев. "ББ" Бренди Солера завоевал золотую медаль на "MUNDUSvini" в Германии в 2010 году. Существует легенда о происхождении Brandy de Jerez. Негоциант из Голландии неожиданно отказался от погрузки на его корабль большой партии винного дистиллята из Андалусии, который брался за основу для изготовления бальзамов, ликеров и настоек. Испанские виноделы спешно разлили дистиллят в пустые бочки из-под хереса, находившиеся под рукой, складировали их на территории порта и благополучно забыли на несколько лет. Когда кто-то из докеров наткнулся на запас, решил попробовать содержимое. Если верить легенде, крепкий дистиллят превратился в элегантный, мягкий напиток, впоследствии получивший название Brandy de Jerez. Семейная компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Он основал бодегу, имеющую свой собственный неповторимый стиль, на которой выпускались высококачественные вина, изготавливаемые под строгим присмотром известных виноделов того времени. Хозяйство Барбадийо находится на юге Испании в Верхнем Хересе, в красивом национальном парке Coto de Donana, где река Гвадалаквивир встречается с морем. В этом месте, где сошлись воедино мягкий климат и щедрый терруар, рождаются уникальные вина Барбадийо. Виноградники располагаются на восхитительной живой земле, названной прославленным писателем Мануэлем Барбадийо Родригесом "Солнечным местом". Сегодня бодеге принадлежат 500 гектаров виноградников, современная большая винодельня и огромные погреба, вмещающие 35 миллионов литров. Бодегу Барбадийо прославила серия хересов "Reliquias Barbadillo", но еще больше — "Manzanilla". В погребах винодельни сохранились некоторые экземпляры вин, выпущенные в конце ХIХ века. В результате такой продолжительной выдержки они превратились в настоящую реликвию. История вин Barbadilloсосредоточена в каждой бутылке: они хранят свои секреты, являются свидетелями времени и смен поколений. Вина Барбадийо изготавливаются вручную по старинным технологиям и выпускаются ограниченным тиражом.
Бренди глубокого янтарного цвета с легкими золотистыми бликами.
Бренди демонстрирует сложный, богатый вкус с фруктово-ванильными оттенками и стойким послевкусием.
Бренди обладает насыщенным ароматом с оттенками ванили и какао.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Solera Gran Reserva — превосходный хересный бренди, производящийся из винограда сорта Айрен. Бренди изготавливается по системам Criaderas и Solera, благодаря чему молодые дистилляты смешивают с более зрелыми. Бренди "Carlos I" стареет в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для создания хереса. Так алкоголь наполняется ароматами благородной древесины, фруктового вина и сладкими благоуханиями свежей выпечки.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди глубокого янтарного цвета с легкими золотистыми бликами.
Бренди демонстрирует сложный, богатый вкус с фруктово-ванильными оттенками и стойким послевкусием.
Бренди обладает насыщенным ароматом с оттенками ванили и какао.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Solera Gran Reserva — превосходный хересный бренди, производящийся из винограда сорта Айрен. Бренди изготавливается по системам Criaderas и Solera, благодаря чему молодые дистилляты смешивают с более зрелыми. Бренди "Carlos I" стареет в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для создания хереса. Так алкоголь наполняется ароматами благородной древесины, фруктового вина и сладкими благоуханиями свежей выпечки.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди окрашен в благородный цвет красного дерева.
В насыщенном, маслянистом вкусе бренди ярко выражены ноты солодки и какао. Послевкусие раскрывается сладковатыми мотивами винограда и сухофруктов.
В элегантном аромате бренди на первый план выступают фруктовые оттенки, характерные для хереса Педро Хименес.
Попробуйте бренди в чистом виде как дижестив или в сочетании с легкими десертами.
Бренди "Carlos I" Pedro Ximenez — презентабельный сувенир для людей с высоким статусом и коллекционеров эксклюзивных сортов спиртного. В основу бренди легло вино, которое после дистилляции было выдержано в очень старых дубовых бочках из-под хереса Педро Хименес по системе солера.Бренди завоевал серебряные медали на "International Spirits Challenge, 2018" и "International Wine & Spirit Competition, 2018".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди окрашен в благородный цвет красного дерева.
В насыщенном, маслянистом вкусе бренди ярко выражены ноты солодки и какао. Послевкусие раскрывается сладковатыми мотивами винограда и сухофруктов.
В элегантном аромате бренди на первый план выступают фруктовые оттенки, характерные для хереса Педро Хименес.
Попробуйте бренди в чистом виде как дижестив или в сочетании с легкими десертами.
Бренди "Carlos I" Pedro Ximenez — презентабельный сувенир для людей с высоким статусом и коллекционеров эксклюзивных сортов спиртного. В основу бренди легло вино, которое после дистилляции было выдержано в очень старых дубовых бочках из-под хереса Педро Хименес по системе солера.Бренди завоевал серебряные медали на "International Spirits Challenge, 2018" и "International Wine & Spirit Competition, 2018".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди обладает очень ярким янтарным цветом с легкими изумрудными бликами.
Шелковистый, гладкий вкус бренди насыщен ореховыми интонациями миндаля и фундука. Послевкусие очень долгое и щедрое.
В аромате бренди скрываются хересные мотивы, тона жареного миндаля, лесных и грецких орехов, оттенки древесины ценных пород.
Бренди лучше всего дегустировать в качестве самостоятельного дижестива.
Бренди "Carlos I" Amontillado создан путем выдержки в многовековых дубовых бочках, специально отобранных мастером вручную из фонда компании. В этих емкостях раньше хранился херес Амонтильядо. Пропитанная винными парами древесина придает бренди уникальный вкусоароматический профиль, который по достоинству оценили винные критики всего мира.В 2018 году "Карлос I" Амонтильядо получил серебряные медали на международных конкурсах "Spirits Selection", "International Spirits Challenge" и "International Wine & Spirit Competition".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди обладает очень ярким янтарным цветом с легкими изумрудными бликами.
Шелковистый, гладкий вкус бренди насыщен ореховыми интонациями миндаля и фундука. Послевкусие очень долгое и щедрое.
В аромате бренди скрываются хересные мотивы, тона жареного миндаля, лесных и грецких орехов, оттенки древесины ценных пород.
Бренди лучше всего дегустировать в качестве самостоятельного дижестива.
Бренди "Carlos I" Amontillado создан путем выдержки в многовековых дубовых бочках, специально отобранных мастером вручную из фонда компании. В этих емкостях раньше хранился херес Амонтильядо. Пропитанная винными парами древесина придает бренди уникальный вкусоароматический профиль, который по достоинству оценили винные критики всего мира.В 2018 году "Карлос I" Амонтильядо получил серебряные медали на международных конкурсах "Spirits Selection", "International Spirits Challenge" и "International Wine & Spirit Competition".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди насыщенного янтарного цвета с оттенком красного дерева.
Вкус бренди гладкий, мягкий, округлый, маслянистый, с теплыми нотами какао, пряностей и благородной древесины, хорошо сбалансированными танинами и длительным, согревающим послевкусием.
Насыщенный, но утонченный аромат бренди окутывает дубовыми, ванильными и ореховыми тонами.
Бренди прекрасен в качестве аперитива и дижестива, в чистом виде или со льдом. Идеально подходит для лонг-дринков в вечернее время.
"Alvisa" XO — эксклюзивный бренди из Испании. Зрелые дистилляты, вошедшие в купаж, тщательно отбирались потомственным виноделом Серхио дель Косо. Бренди производится методом двойной перегонки сусла из винограда сорта Айрен и выдерживается в бочках из французского дуба не менее 6 лет. "Alvisa" XO — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки, подчеркивающий высокий статус напитка, выполнен в ассиметричной форме в виде пирамиды из камней с толстым дном, золотым и платиновым тиснением, премиальным колпаком.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Бренди насыщенного янтарного цвета с оттенком красного дерева.
Вкус бренди гладкий, мягкий, округлый, маслянистый, с теплыми нотами какао, пряностей и благородной древесины, хорошо сбалансированными танинами и длительным, согревающим послевкусием.
Насыщенный, но утонченный аромат бренди окутывает дубовыми, ванильными и ореховыми тонами.
Бренди прекрасен в качестве аперитива и дижестива, в чистом виде или со льдом. Идеально подходит для лонг-дринков в вечернее время.
"Alvisa" XO — эксклюзивный бренди из Испании. Зрелые дистилляты, вошедшие в купаж, тщательно отбирались потомственным виноделом Серхио дель Косо. Бренди производится методом двойной перегонки сусла из винограда сорта Айрен и выдерживается в бочках из французского дуба не менее 6 лет. "Alvisa" XO — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки, подчеркивающий высокий статус напитка, выполнен в ассиметричной форме в виде пирамиды из камней с толстым дном, золотым и платиновым тиснением, премиальным колпаком.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
"Royal Ritz" X.O. — классический французский бренди, изготовленный из винограда сортов Уни Блан и Коломбар. Бренди обладает сбалансированным, мягким вкусом и слегка жгучим ароматом с оттенками винограда, сухофруктов и древесины. Бренди прекрасен в качестве аперитива, хорош как составляющая часть коктейлей.
Известная французская компания Slaur International (Slaur Sardet) была основана в 1972 году. Основной офис компании расположен в Гавре, в нескольких километрах от одного из крупнейших во Франции морского порта. Slaur Sardet выбирают крупнейшие торговые сети и ведущие европейские супермаркеты, как поставщика алкоголя собственного производства. Основные конкурентные преимущества компании — это высокий уровень обслуживания, доступность, оперативность и гибкость. Ассортимент компании представлен крепкими спиртными напитками, фруктовыми сиропами и энергетическими напитками. Продукция отличается сбалансированным отношением цены и качества и представлена в 110 странах мира. Годовой объем производства составляет 80 млн бутылок.
"Royal Ritz" X.O. — классический французский бренди, изготовленный из винограда сортов Уни Блан и Коломбар. Бренди обладает сбалансированным, мягким вкусом и слегка жгучим ароматом с оттенками винограда, сухофруктов и древесины. Бренди прекрасен в качестве аперитива, хорош как составляющая часть коктейлей.
Известная французская компания Slaur International (Slaur Sardet) была основана в 1972 году. Основной офис компании расположен в Гавре, в нескольких километрах от одного из крупнейших во Франции морского порта. Slaur Sardet выбирают крупнейшие торговые сети и ведущие европейские супермаркеты, как поставщика алкоголя собственного производства. Основные конкурентные преимущества компании — это высокий уровень обслуживания, доступность, оперативность и гибкость. Ассортимент компании представлен крепкими спиртными напитками, фруктовыми сиропами и энергетическими напитками. Продукция отличается сбалансированным отношением цены и качества и представлена в 110 странах мира. Годовой объем производства составляет 80 млн бутылок.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
Бренди яркого янтарного цвета с оттенком топаза золотой оправой.
Вкус бренди бархатистый, округлый, плотный, с нотками горького шоколада, сухофруктов, соленой карамели и специй для выпечки. В долгом, стойком послевкусии остаются глубокие древесные нюансы.
Бренди обладает очень сложным, пряным ароматом с нотками сухофруктов, ванильных сладостей, меда, ириски и оттенками древесины лиственных пород.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
"Fundador Supremo" 12, Pedro Ximenez Sherry Casks — роскошный выдержанный бархатистый бренди категории Solera Gran Reserva, полученный из вин, специально отобранных для дистилляции. Бренди выдерживается в дубовых бочках, в которых до этого 12 лет созревал херес Педро Хименес. "Фундадор Супремо" 12 отмечен рядом высоких наград. В их числе — Двойная золотая медаль на "International Spirit Challenge, 2021" и золотые медали на "San Francisco World Spirit Competition" в 2019-2021 годах. "Фундадор Супремо"— это наиболее известная и качественная марка испанского бренди, это первый бренд, который начал производить хересный бренди в 1874 году. Сегодня Фундадор является крупнейшим экспортёром бренди в Испании, чья продукция продается более чем в 30 странах мира и имеет миллионы поклонников. Выдержка бренди происходит в системе "солера-криадера", а свой неповторимый характер напиток получает после выдержки в бочках из дуба, в которых ранее выдерживались различные хересные вина. Это придает бренди особенный, ни с чем не сравнимый вкус и великолепный тёплый цвет.
Бренди яркого янтарного цвета с оттенком топаза золотой оправой.
Вкус бренди бархатистый, округлый, плотный, с нотками горького шоколада, сухофруктов, соленой карамели и специй для выпечки. В долгом, стойком послевкусии остаются глубокие древесные нюансы.
Бренди обладает очень сложным, пряным ароматом с нотками сухофруктов, ванильных сладостей, меда, ириски и оттенками древесины лиственных пород.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
"Fundador Supremo" 12, Pedro Ximenez Sherry Casks — роскошный выдержанный бархатистый бренди категории Solera Gran Reserva, полученный из вин, специально отобранных для дистилляции. Бренди выдерживается в дубовых бочках, в которых до этого 12 лет созревал херес Педро Хименес. "Фундадор Супремо" 12 отмечен рядом высоких наград. В их числе — Двойная золотая медаль на "International Spirit Challenge, 2021" и золотые медали на "San Francisco World Spirit Competition" в 2019-2021 годах. "Фундадор Супремо"— это наиболее известная и качественная марка испанского бренди, это первый бренд, который начал производить хересный бренди в 1874 году. Сегодня Фундадор является крупнейшим экспортёром бренди в Испании, чья продукция продается более чем в 30 странах мира и имеет миллионы поклонников. Выдержка бренди происходит в системе "солера-криадера", а свой неповторимый характер напиток получает после выдержки в бочках из дуба, в которых ранее выдерживались различные хересные вина. Это придает бренди особенный, ни с чем не сравнимый вкус и великолепный тёплый цвет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.