Бренди 0.5, более 1 лет, Клубника и не менее 6 лет
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 62
- Еще 95
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди глубокий янтарно-золотистый цвет.
Вкус бренди мощный, но удивительно мягкий и обволакивающий, с деликатной фруктовой сладостью и теплыми пряными оттенками. Послевкусие долгое, гармоничное, приятно согревающее, с нюансами дуба и специй.
Бренди покоряет богатым ароматом с выразительными оттенками цукатов из апельсина и чернослива, дополненными нотками пралине, горького шоколада и кофе-мокко.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде, с фруктами, шоколадом, чаем, кофе или сигарой. Бренди также может использоваться как компонент коктейлей.
"Charles Barton" XO — выдержанный бренди с насыщенным вкусом и выразительным ароматом, для изготовления которого используют коньячные дистилляты из винограда сортов Кангун и Ркацители и специально подготовленную умягченную воду. Дистилляция производится в классических аламбиках шарантского типа. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 6 лет. Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
ЗАО Викалк — предприятие по производству дистиллятов и спиртов, расположенное в Республике Армения. На протяжении многих лет компания изготавливает коньячные спирты высокого качества, пользующиеся популярностью на Российском рынке. В 2020 году ЗАО Викалк в сотрудничестве с компанией Лудинг запустили совместный проект, направленный на создание новых торговых марок. Так появился виски "Сир Кларк" и чача "Квезани".На заводе установлено современное оборудование с автоматизированной линией розлива. Также на территории есть собственный погреб для выдержки дистиллятов в дубовых бочках.
У бренди глубокий янтарно-золотистый цвет.
Вкус бренди мощный, но удивительно мягкий и обволакивающий, с деликатной фруктовой сладостью и теплыми пряными оттенками. Послевкусие долгое, гармоничное, приятно согревающее, с нюансами дуба и специй.
Бренди покоряет богатым ароматом с выразительными оттенками цукатов из апельсина и чернослива, дополненными нотками пралине, горького шоколада и кофе-мокко.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде, с фруктами, шоколадом, чаем, кофе или сигарой. Бренди также может использоваться как компонент коктейлей.
"Charles Barton" XO — выдержанный бренди с насыщенным вкусом и выразительным ароматом, для изготовления которого используют коньячные дистилляты из винограда сортов Кангун и Ркацители и специально подготовленную умягченную воду. Дистилляция производится в классических аламбиках шарантского типа. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 6 лет. Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
ЗАО Викалк — предприятие по производству дистиллятов и спиртов, расположенное в Республике Армения. На протяжении многих лет компания изготавливает коньячные спирты высокого качества, пользующиеся популярностью на Российском рынке. В 2020 году ЗАО Викалк в сотрудничестве с компанией Лудинг запустили совместный проект, направленный на создание новых торговых марок. Так появился виски "Сир Кларк" и чача "Квезани".На заводе установлено современное оборудование с автоматизированной линией розлива. Также на территории есть собственный погреб для выдержки дистиллятов в дубовых бочках.
Цвет — янтарно-медный.
Удивительно элегантный и сбалансированный вкус наполнен тонами консервированных фруктов, миндаля, фундука, кофе, фруктового пирога, табака, дуба, молочного шоколада. Послевкусие долгое, с поистине женским очарованием.
У букета выраженный цветочно-фруктовый профиль. Привлекательный и тонкий аромат раскрывается тонами засахаренных абрикосов и айвы, белой нуги, изюма, сладкой ванили, засахаренной апельсиновой цедры и тропических фруктов.
Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Koya" производится в одноименном современном замке, принадлежащем компании Чангюй. Он расположен на полуострове Шаньдун, за пределами прекрасного города Яньтай, в окружении Восточно-Китайского моря. Этот район является историческим центром виноградарства в Китае, благодаря своему умеренному морскому климату. Шато Кояй окружен 60 га виноградников, засаженных классическим коньячным сортом винограда Уни Блан. Замок выполнен в европейском романском архитектурном стиле и занимает площадь более 2 га. Бренди перегоняется с использованием традиционных перегонных кубов шарантского типа и медных аламбиков. Впечатляющий подземный погреб в форме двора оборудован французскими бочками исключительно из лучшего лимузенского дуба. "Koya" VSOP созревает не менее 6 лет. Бренди выпускается в стильном графине и лаконичной подарочной коробке, что делает его отличным подарком для любого торжественного случая."Кояй" ВСОП был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "CWSA — China Wine & Spirits Awards" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году, серебряной — "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.
Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.
Цвет — янтарно-медный.
Удивительно элегантный и сбалансированный вкус наполнен тонами консервированных фруктов, миндаля, фундука, кофе, фруктового пирога, табака, дуба, молочного шоколада. Послевкусие долгое, с поистине женским очарованием.
У букета выраженный цветочно-фруктовый профиль. Привлекательный и тонкий аромат раскрывается тонами засахаренных абрикосов и айвы, белой нуги, изюма, сладкой ванили, засахаренной апельсиновой цедры и тропических фруктов.
Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Koya" производится в одноименном современном замке, принадлежащем компании Чангюй. Он расположен на полуострове Шаньдун, за пределами прекрасного города Яньтай, в окружении Восточно-Китайского моря. Этот район является историческим центром виноградарства в Китае, благодаря своему умеренному морскому климату. Шато Кояй окружен 60 га виноградников, засаженных классическим коньячным сортом винограда Уни Блан. Замок выполнен в европейском романском архитектурном стиле и занимает площадь более 2 га. Бренди перегоняется с использованием традиционных перегонных кубов шарантского типа и медных аламбиков. Впечатляющий подземный погреб в форме двора оборудован французскими бочками исключительно из лучшего лимузенского дуба. "Koya" VSOP созревает не менее 6 лет. Бренди выпускается в стильном графине и лаконичной подарочной коробке, что делает его отличным подарком для любого торжественного случая."Кояй" ВСОП был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "CWSA — China Wine & Spirits Awards" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году, серебряной — "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.
Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.
Бренди темно-янтарного цвета.
У бренди гармоничный, обжигающий вкус, раскрывающийся оттенками дуба и специй.
Спиртуозные тона в аромате бренди приглушаются оттенками древесины, благородного дуба и корицы.
Бренди подается к блюдам из мяса, мясным закускам и плотным блюдам, а также к кофе, чаю, используется для составления коктейлей с колой, содовой и тоником.
Бренди "Прометей" — крепкий виноградный напиток, изготовленный из спиртов, выдержанных не менее года в дубовых бочках. Исходным материалом были белые сорта винограда, такие как Ркацители, Рислинг и Шардоне, выращенные в Краснодарском крае, где сухой воздух наполнен ароматом душистых трав. Бренди "Прометей" можно сочетать с различными продуктами, начиная с мясных, насыщенных блюд и оканчивая кофе и шоколадом. Также он подойдет для приготовления коктейлей с колой, содовой и тоником.
ЗАО "Новокубанское" — признанный российский производитель коньяков высочайшего качества — было основано в 1943 году. Именно в этом году на Новокубанских равнинах были заложены виноградные плантации хозяйства. Уже к 1960 году Новокубанский винсовхоз стал одним из наиболее крупных виноградарских совхозов в Советском Союзе, площадь его виноградников достигла 600 га. В 1965 году состоялась закладка первого коньячного спирта и началась история Новокубанского хозяйства как коньячного завода. Линейка продукции постепенно расширялась. В 2009 году был выпущен первый в истории завода уникальный коньяк с выдержкой 40 лет. В 2012 году производственную линейку пополнил бренди "Новокубанское".Сегодня предприятие успешно развивается и, как и много лет назад, продолжает специализироваться на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков из собственного сырья. В производстве применяется классическая французская технология. Ассортимент включает ординарные, марочные и коллекционные коньяки — от 3- до 40-летней выдержки.
Бренди темно-янтарного цвета.
У бренди гармоничный, обжигающий вкус, раскрывающийся оттенками дуба и специй.
Спиртуозные тона в аромате бренди приглушаются оттенками древесины, благородного дуба и корицы.
Бренди подается к блюдам из мяса, мясным закускам и плотным блюдам, а также к кофе, чаю, используется для составления коктейлей с колой, содовой и тоником.
Бренди "Прометей" — крепкий виноградный напиток, изготовленный из спиртов, выдержанных не менее года в дубовых бочках. Исходным материалом были белые сорта винограда, такие как Ркацители, Рислинг и Шардоне, выращенные в Краснодарском крае, где сухой воздух наполнен ароматом душистых трав. Бренди "Прометей" можно сочетать с различными продуктами, начиная с мясных, насыщенных блюд и оканчивая кофе и шоколадом. Также он подойдет для приготовления коктейлей с колой, содовой и тоником.
ЗАО "Новокубанское" — признанный российский производитель коньяков высочайшего качества — было основано в 1943 году. Именно в этом году на Новокубанских равнинах были заложены виноградные плантации хозяйства. Уже к 1960 году Новокубанский винсовхоз стал одним из наиболее крупных виноградарских совхозов в Советском Союзе, площадь его виноградников достигла 600 га. В 1965 году состоялась закладка первого коньячного спирта и началась история Новокубанского хозяйства как коньячного завода. Линейка продукции постепенно расширялась. В 2009 году был выпущен первый в истории завода уникальный коньяк с выдержкой 40 лет. В 2012 году производственную линейку пополнил бренди "Новокубанское".Сегодня предприятие успешно развивается и, как и много лет назад, продолжает специализироваться на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков из собственного сырья. В производстве применяется классическая французская технология. Ассортимент включает ординарные, марочные и коллекционные коньяки — от 3- до 40-летней выдержки.
Бренди янтарного цвета.
Сильный, даже обжигающий в начале вкус бренди окутывает теплом пряных оттенков дуба и специй.
Насыщенный, сложный аромат бренди составлен из деликатных цветочных и более активных древесных тонов.
Бренди подается к блюдам из мяса, мясным закускам и плотным блюдам, а также к кофе, чаю, используется для составления коктейлей с колой, содовой и тоником.
Бренди "Новокубанское" было представлено в мае 2012 года. Оно выполнено в стиле всех напитков ЗАО "Новокубанское", которые неоднократно занимали призовые места на международных и отечественных конкурсах. Бренди изготовлено из коньячного дистиллята, выдержанного на древесине. Возраст спиртов варьируется от 1 года до 4 лет. Спирты перед выдержкой купажируются, а перед бутилированием разбавляются очищенной мягкой водой и небольшим количеством сахарного сиропа.
ЗАО "Новокубанское" — признанный российский производитель коньяков высочайшего качества — было основано в 1943 году. Именно в этом году на Новокубанских равнинах были заложены виноградные плантации хозяйства. Уже к 1960 году Новокубанский винсовхоз стал одним из наиболее крупных виноградарских совхозов в Советском Союзе, площадь его виноградников достигла 600 га. В 1965 году состоялась закладка первого коньячного спирта и началась история Новокубанского хозяйства как коньячного завода. Линейка продукции постепенно расширялась. В 2009 году был выпущен первый в истории завода уникальный коньяк с выдержкой 40 лет. В 2012 году производственную линейку пополнил бренди "Новокубанское".Сегодня предприятие успешно развивается и, как и много лет назад, продолжает специализироваться на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков из собственного сырья. В производстве применяется классическая французская технология. Ассортимент включает ординарные, марочные и коллекционные коньяки — от 3- до 40-летней выдержки.
Бренди янтарного цвета.
Сильный, даже обжигающий в начале вкус бренди окутывает теплом пряных оттенков дуба и специй.
Насыщенный, сложный аромат бренди составлен из деликатных цветочных и более активных древесных тонов.
Бренди подается к блюдам из мяса, мясным закускам и плотным блюдам, а также к кофе, чаю, используется для составления коктейлей с колой, содовой и тоником.
Бренди "Новокубанское" было представлено в мае 2012 года. Оно выполнено в стиле всех напитков ЗАО "Новокубанское", которые неоднократно занимали призовые места на международных и отечественных конкурсах. Бренди изготовлено из коньячного дистиллята, выдержанного на древесине. Возраст спиртов варьируется от 1 года до 4 лет. Спирты перед выдержкой купажируются, а перед бутилированием разбавляются очищенной мягкой водой и небольшим количеством сахарного сиропа.
ЗАО "Новокубанское" — признанный российский производитель коньяков высочайшего качества — было основано в 1943 году. Именно в этом году на Новокубанских равнинах были заложены виноградные плантации хозяйства. Уже к 1960 году Новокубанский винсовхоз стал одним из наиболее крупных виноградарских совхозов в Советском Союзе, площадь его виноградников достигла 600 га. В 1965 году состоялась закладка первого коньячного спирта и началась история Новокубанского хозяйства как коньячного завода. Линейка продукции постепенно расширялась. В 2009 году был выпущен первый в истории завода уникальный коньяк с выдержкой 40 лет. В 2012 году производственную линейку пополнил бренди "Новокубанское".Сегодня предприятие успешно развивается и, как и много лет назад, продолжает специализироваться на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков из собственного сырья. В производстве применяется классическая французская технология. Ассортимент включает ординарные, марочные и коллекционные коньяки — от 3- до 40-летней выдержки.
Бренди прозрачного оранжево-алого цвета.
Вкус бренди мягкий, сладковатый, с характерными нотами клубники, небольшой ягодной кислинкой и согревающим послевкусием.
Аромат бренди наполнен хорошо узнаваемыми оттенками спелой садовой клубники.
Бренди рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом. Используется как составляющая коктейлей.
R. Jelinek, Jahoda Premium — ягодный бренди из серии напитков с добавлением фруктов и ягод. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в валашской области Чехии, а название компании R. Jelinek благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом сливовицы и фруктовых бренди. Клубника Премиум изготавливается из фруктового дистиллята, спирта и натурального клубничного концентрата. Для усиления вкуса в бутылку добавляются ягоды клубники. Исключительно мягкий и сладковатый вкус этого напитка, в первую очередь, понравится женщинам. В свою очередь, мужчины сочтут этот напиток привлекательным благодаря высокому содержанию алкоголя.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Бренди прозрачного оранжево-алого цвета.
Вкус бренди мягкий, сладковатый, с характерными нотами клубники, небольшой ягодной кислинкой и согревающим послевкусием.
Аромат бренди наполнен хорошо узнаваемыми оттенками спелой садовой клубники.
Бренди рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом. Используется как составляющая коктейлей.
R. Jelinek, Jahoda Premium — ягодный бренди из серии напитков с добавлением фруктов и ягод. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в валашской области Чехии, а название компании R. Jelinek благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом сливовицы и фруктовых бренди. Клубника Премиум изготавливается из фруктового дистиллята, спирта и натурального клубничного концентрата. Для усиления вкуса в бутылку добавляются ягоды клубники. Исключительно мягкий и сладковатый вкус этого напитка, в первую очередь, понравится женщинам. В свою очередь, мужчины сочтут этот напиток привлекательным благодаря высокому содержанию алкоголя.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом виноградный дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом виноградный дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.