Японский Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 41
- 533
- 65
- 58
- 9
- Еще 9
- 15
- 14
- 15
- 13
- 5
- 4
- 4
- Еще 7
- 7
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 1
- 15
- 13
- 7
- 2
- 9
- 6
- 3
- 3
- 2
- Еще 0
- 32
- 5
- 1
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 19
- 22
Suntori Yamazaki – в этом виски доминирует клубника и красные фрукты, занимающие центральное место. Тем не менее, на заднем плане проявляются сухофрукты с цветочными нотами из виски Mizunara.
Во вкусе ярко чувствуются высушенные ягоды, белый персик и небольше количество специй.
Послевкусие относительно долгое с ванильными и сладкими специями, танцующими вокруг языка.
Yamazaki - выпущенны весной 2014 года, это один из двух односолодовых виски Distiller's Reserve от Suntory в Японии. В состав Ямазаки входят виски выдержанные в бочках из из под вина Бордо, хереса, а также бочек изготовленных из дуба Mizunara, что добавило тонкие ароматные ноты.
Японские виски «Suntory Old» представляют собой купаж с довольно тонким, деликатным вкусом и приятным, мягким послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Японский купажированный виски с мягким и насыщенным фруктовым ароматом. Цвет: темно-золотой. Аромат: свежий и весенний, сильно фруктовый с нотами винограда, яблок и груш и оттенками ванили и кокоса, шоколада, миндаля и пралине. Вкус: очень мягкий, груши и миндальное печенье, мандарины, солод без горечи. Послевкусие: чистое, освежающее, с привкусом солода и фруктов.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Великолепный купаж, состоящий из лучших солодовых и зерновых спиртов, возраст которых не может быть менее 21 года, завоевал немало наград на престижных конкурсах и выставках по всему миру. Из них сформирован гармоничный, изящный аромат с оттенками банана, карамели и ежевики, вкус с тонами дуба, абрикоса и сандала и богатое, долгое послевкусие.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
"Shin" Classic — японский купажированный виски, созданный главным мастером-дистиллятором компании Eigashima Shuzo. Виски изготовлен путем медленной алкогольной ферментации измельченного ячменного солода и зерна с добавлением специально подготовленной, мягкой воды и натуральной карамели. Напиток выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из американского дуба из-под сётю (японская водка), затем в течение двух лет в бочках из-под хереса и бурбона. Выдержка проходит отдельно для солодовых и зерновых дистиллятов.
Виски золотисто-янтарного цвета. Яркий сладковатый аромат с оттенками кураги, ванили, цитрусовых цукатов. Округлый вкус с пряными, древесными оттенками и нотой белого шоколада.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Виски Тенжаку Пюр Молт - произведен из воды, которая берется из реки Fuefuki, за счет дополнительной фильтрации через вулканические породы гор Misaka имеет умеренное содержание минералов и солей. Виски глубокого золотисто-янтарного цвета. Великолепный глубокий вкус, слегка горьковатый и выраженым ощущением алкоголя. Длительное послевкусие, освежающее с нотами ванили и древесины. Аромат нежный, сложный с доминирующими оттенками орехов, зеленого яблока и травы и легкими дымными нюансами.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Гармоничный вкус и аромат этого купажа является результатом смешения односолодовых виски с нескольких винокурен. В отличие от разновидности «Пюре Молт Блэк» обладает более элегантным букетом. Для него характерны мягкий и нежный вкус и прекрасный аромат с сладкими ванильными оттенками.
Виски красивого, элегантного цвета обладает сбалансированным, округлым, гладким вкусом и гармоничным, богатым ароматом, который сочетает в себе шоколадные и ванильные оттенки, сдобренные нежными торфяными нотками. Представленный в подарочной коробке виски, впервые выпущенный в 1962 году, является одним из классических наименований линейки.
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
"Shin" Serene — японский купажированный виски, созданный главным мастером-дистиллятором компании Eigashima Shuzo. Виски изготовлен путем медленной алкогольной ферментации измельченного ячменного солода и зерна с добавлением специально подготовленной, мягкой воды и натуральной карамели. Напиток выдерживается в течение трех лет в бочках из-под хереса, бурбона и бочках из американского дуба из-под сётю (японская водка). Выдержка проходит отдельно для солодовых и зерновых дистиллятов.
Виски чистого янтарного цвета. Элегантный аромат с нотами апельсиновой цедры, меда, черного перца, ванили. Мягкий пряно-цитрусовый вкус, маслянистая структура, оттенки персика и миндаля в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда, либо в составе коктейлей.
Nikka Days - яркий купажированный японский виски от легендарного производителя, в состав которого входят спирты заводов Miyagikyo и Yoichi. Виски с легкими торфяными нотками, уравновешиваемыми фруктовый и солодовый вкус.
Виски Никка Дейз раскрываются свежим ароматом яблок, груши, дыни и клубники, апельсинового масла, солодовой сладости и лимонного чизкейка. Вкус гладкий и сливочный, с оттенками обжаренных орехов, яблока, ириски, поджаренных солодовых хлопьев и ванильной помадки с нотками бочкового угля разбавленными сочными яблоками.
В послевкусии сливочное песочное печенье с лимоном, посыпанное сахаром и стручком ванили.
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой Tottori.
Suntory «Hakushu» Single Malt - свежий и слегка дымный односолодовый виски с травяными нотками, который является открытием односолодовых виски Японии. Для создания этого сложного и очень приятного японского виски использовались как слегка торфяной, так и сильно торфяной солод из одного из двух релизов Suntory, выпущенных весной 2014 года.
Виски «Hakushu» Single Malt раскрываются ароматом перечной мяты, сосны, нотки травы, огурца, дыни. Во вкусе продолжение более сладкие нотки мяты, цедры цитрусовых, грейпфрут, лимонный тимьян.
Во время долгого финиша проявляются дымные нотки.
Солодовый виски с необычной текстурой, производимый с помощью перегонных аппаратов Коффи непрерывного цикла, как правило используемых для изготовления зернового виски.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.