ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Виски 
 Балменах 
Цена
мин.:
макс.:
Год
Возраст спиртов
Whisky Balmenach Clydesdale 1990 - 17 Year Old
Арт.: 25529
0,7л
14.266 р.
Виски
Шотландия, Спейсайд
1990
Описание
Похожие товары
Виски производства "Блэкэддер" (Шотландия, Спейсайд).
Год: 1990.
Классификация: Односолодовый виски.
Возраст спиртов: 17 лет.
Крепость: 57,4%.
Whisky Balmenach Raw Cask 1990 - 19 Year Old
Арт.: 25544
0,7л
15.431 р.
Виски
Шотландия, Спейсайд
1990
Описание
Похожие товары
Виски производства "Блэкэддер" (Шотландия, Спейсайд).
Год: 1990.
Классификация: Односолодовый виски.
Возраст спиртов: 19 лет.
Крепость: 54,3%.
Арт.: 21650
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Виски
Шотландия, Спейсайд
2000
Описание
Похожие товары
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд).
Классификация: Односолодовый виски.
Возраст спиртов: 10 лет.
Год дистилляции: 2000.
Крепость: 46%.
Односолодовый виски «Balmenach» создается на винокурне Спейсайда из спиртов, которые уже в молодости отличает богатый вкус и насыщенный маслянистый аромат. После выдержки в хересных бочках виски приобретают умеренно сладкий, фруктовый вкус который отличают легкие ноты дыма и сухое послевкусие и гармонично сбалансированный аромата.

«Balmenach», созданная в начале XIX века как нелегальная винокурня, получила лицензию в 1824 году и на протяжении почти ста лет принадлежала семье Макгрегор, продолжая оставаться независимой. После смены нескольких владельцев и вынужденного простоя в 1998 году она была приобретена компанией «Inver House Distillers», став не только одной из пяти винокурен, принадлежащих компании, но и самой крупной из них.

После смены владельцев на «Balmenach» продолжает применяться традиционная технология производства виски, принятая в Шотландии, и типичное оборудование, в том числе чугунный чан для затирания солода, шесть бродильных чанов и пять перегонных кубов для проведения двойной дистилляции.

Виски, изготавливаемый на винокурне, значительно меняет свои характеристики после выдержки в хересных бочках, сохраняя при этом богатство оттенков. Помимо производства односолодовых виски разного срока выдержки с легким дымным оттенком и выраженным фруктовым вкусом компания «Inver House Distillers» стала использовать винокурню для создания джина «Caorunn».

Полностью
Много людей спрашивают нас, зачем добавлять воду в виски?
С добавлением воды в виски в бокале происходят некоторые физико-химические изменения, которые вы можете ощутить в аромате и вкусе, а также визуально.
Виски (whisky или whiskey) - один из самых сложных напитков для понимания. По своему многообразию вкусов, ароматов он превышает любой другой дистиллят: дымный, торфяной, шоколадный, с мягкими сливочными нотками и вкусом ванили и цитрусовых. Органолептический мир виски огромен. В этом алкогольном напитке каждый сможет сделать выбор в соответствии со своим вкусом.

Шотландские производители виски используют написание whisky, а остальные производители придерживаются написание whiskey. Каждая страна традиционно выпускает свой собственный стиль, но даже в этом стиле есть невероятный огромный выбор виски.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!