Вино белое сладкое "Йоханнесхоф-Райниш" (Австрия, Нижняя Австрия, Терменрегион).
Виноград: Цирфандлер.
Год: 2012.
Крепость: 7%.
Виноград, замороженный естественным образом на лозе, прессуется, а затем винифицируется в емкостях из нержавеющей стали, в которых также проходит длящаяся не менее полугода выдержка полученного вина. Так вишнево-красное вино, сочетающееся с голубым сыром, орехами и шоколадными десертами, обретает мощный аромат темных ягод и сбалансированный вкус.
Виноград, замороженный естественным образом на лозе, прессуется, а затем винифицируется в емкостях из нержавеющей стали, в которых также проходит длящаяся не менее полугода выдержка полученного вина. Так вишнево-красное вино, сочетающееся с голубым сыром, орехами и шоколадными десертами, обретает мощный аромат темных ягод и сбалансированный вкус.
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.