+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
Условия продажи
Корпоративным клиентам
пн-сб 10:00-21:00, вс 11:00-18:00
31 декабря 11:00-18:00
Каталог
Цвет
Регион
Наименование
Год
Потребительский рейтинг
Вино Райнер Весс, Рислинг Терассы 2011
Арт.: 23664
Reiner Wess, Riesling Terrassen 2011
Вино белое полусухое
Австрия, Нижняя Австрия, Вахау
Рислинг
12,5%
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Вино белое полусухое производства "Райнер Весс" (Австрия, Нижняя Австрия, Вахау).
Виноград: Рислинг.
Год: 2011.
Крепость: 12,5%.
Вино Райнер Весс, Грюнер Вельтлинер Лойбенберг 2011
Арт.: 23663
Reiner Wess, Gruener Veltliner Loibenberg 2011
Вино белое сухое
Австрия, Нижняя Австрия, Вахау
Грюнер Вельтлинер
14,5%
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Вино белое сухое производства "Райнер Весс" (Австрия, Нижняя Австрия, Вахау).
Виноград: Грюнер Вельтлинер.
Год: 2011.
Крепость: 14,5%.
Вино Райнер Весс, Грюнер Вельтлинер Пфаффенберг  2011
Арт.: 23666
Reiner Wess, Gruener Veltliner Pfaffenberg 2011
Вино белое сухое
Австрия, Нижняя Австрия, Вахау
Грюнер Вельтлинер
15,4%
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Вино белое сухое производства "Райнер Весс" (Австрия, Нижняя Австрия, Вахау).
Виноград: Грюнер Вельтлинер.
Год: 2011.
Крепость: 15,4%.
Акции
от 5.490 р.
от 1.390 р.
от 365 р.
от 1.190 р.
от 330 р.
от 3.550 р.
от 520 р.
от 940 р.
от 180 р.
от 890 р.
от 1.848 р.
от 630 р.
от 1.147 р.
Производитель австрийских вин «Райнер Весс» (Reiner Wess) основал собственную винодельню в 2003 году после многолетней работы по торговле вином в его родной Австрии и за рубежом. Он задался для себя целью производить не только одни из лучших белых вин «Грюнер Ветлинер» и австрийский «Рислинг», но и выразить в них свой личный стиль и философию.

Его стремление производить самые чистые, самые свежие и самые элегантные белые австрийские вина, с четким сортовым стилем и характером. С этой целью, он работает только с виноградом не зараженным «Ботритисом». Уникальный вкус и высокое качество белого вина «Wachauer Gruners» и «Rieslings» стали отличительной чертой хозяйства «Reiner Wess».

В 2010 году «Райнер Весс» приобретает 300-летнее здание бывшего монастыря с винным погребом, на Зандгрубе в Кремсе. После реконструкции в этих цехах стали обрабатывать виноград. Чтобы обеспечить максимально бережное производство, переработка винограда основана на принципе силы тяжести. С 2011 линейка австрийских вин была расширена за счет виноградника «Кремшталь» (Kremstal) расположенного возле нового винного завода.

Глубокие познания региона Вахау виноделами Reiner Wess позволили ему добиться значительных успехов в производстве белого вина.

Вахау область расположена в долине Дуная, к западу от Вены. Это один из старейших и самых уникальных винодельческих регионов Европы расположенный в Нижней Австрии.

Каменные древние террасы, поднимающиеся от Дуная, укрепленные холмы, типичный пейзаж для данного региона. Узкая Долина Вахау имеет в длину всего 20 миль, а винодельческий район в ней занимает только половину области. Это самый западный, самый высокий и крутой винный регион Австрии. Бенедиктинский монастырь в Мельк является воротами в регионе Вахау с запада, на востоке, 1000-летний город Кремс отмечает границу области. По традиции виноград Грюнер Вельтлинер и Рислинг высаживается на одних и тех же почвах через виноградник.

Своей главной задачей Весс считает своевременно собрать урожай в момент пика его зрелости, когда виноград вобрал всебя все самое ценное. Как правило, сбор начинается в начале октября и захватывает весь ноябрь. В этот период виноград «Грюнер Ветлинер» и «Рислинг» получают оптимальный баланс физиологической зрелости и кислотности, без серой гнили.

Плоды собираются вручную и довозятся до винного завода в маленьких пластмассовых ящиках. Винификацию Вессе производит небольшими партиями, чтобы обеспечить полный контроль над процессом и полное, индивидуальное выражение лучших качеств каждого сорта.

Мацерация на кожи происходит в течение нескольких часов. Пневматический пресс работает в режиме легкого нажатия. Такой метод гарантирует, что сок вытекает максимально чистым перед началом брожения, без извлечения зеленых ароматов от стеблей. После отжатия сок переливается в 300 литровые баки из нержавеющей стали для дальнейшего брожения. Процесс брожения протекает при температуре 18-22 градуса, чтобы обеспечить элегантность и глубину аромата и вкуса будущего белого вина. Брожение может продолжаться от 10 дней до 2 месяцев, в зависимости от различных факторов. По окончанию спиртового брожения вино освобождают от грубого осадка, оставляя на тонком осадке - тем самым повышая их сложность и богатство, до розлива весной после сбора урожая.

Урожай 2011 является одним из лучших когда-либо для австрийских вин. Ранняя весна была очень теплой, цветение произошло на 2 недели раньше, чем обычно, к началу июня. Завязывания плодов было превосходно, но не чрезмерным, из-за прохладной погоды в конце мая. В летние месяцы высокая температура переходила в прохладную. Погода стабилизировалась в августе и сентябре, как жаркая и сухая, привела к отличному созреванию, концентрации и развитию вкуса. Теплые, сухие дни и прохладные ночи были нормой в начале ноября. К 29 августа виноград достигается такой же уровень зрелости, как два предыдущих удачных годов 2007 и 2009, но Райнер Вессе предпочел отложить сбор до конца сентября, чтобы позволить винограду развивать сложность и физиологическую зрелость, сохраняя их естественную кислотность. Белое вино виноградника «Kremstal» и «Wachauers» 2011 года являются одними из самых привлекательных и универсальных. Австрийское вино получило прекрасное тело, выразительный фруктовый вкус и мягкую кислотность.

В нашем бутике представлен широкий выбор австрийских вин 2011 года, купить которые Вы сможете, посетив наш магазин. Широкий выбор производителей австрийских вин, цена указана на нашем сайте, позволит сделать выбор на любой случай, будь то подарок или вино на каждый день.

Вино
Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.
Водка Белуга
от 1230 р.
Белуга Хантинг
от 940 р.
Новогодний
шоколад
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти