Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Блауфренкиш.
Год: 2015.
Крепость: 13,5%.
Вино белое сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Грюнер Вельтлинер.
Год: 2016.
Крепость: 12,5%.
Вино белое полусухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Мускат, Мускат Оттонель.
Крепость: 12,5%.
Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд, Нойзидлерзее-Хюгельланд).
Виноград: Цвайгельт.
Год: 2015.
Крепость: 13%.
Вино белое сухое "Ниттнаус" (Австрия).
Виноград: Совиньон Блан.
Год: 2016.
Крепость: 12%.
Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Сен Лоран.
Крепость: 11,5%.
Вино белое сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Грюнер Вельтлинер.
Классификация: Резерв.
Крепость: 12,5%.
Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Пино Нуар.
Крепость: 13%.
Вино белое сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Шардоне.
Классификация: Резерв.
Крепость: 13,5%.
Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Блауфренкиш.
Крепость: 12,5%.
Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Цвайгельт.
Вино белое сладкое "Ниттнаус" (Австрия).
Виноград: Шойребе, Нойбургер, Вайсбургундер, Грюнер Вельтлинер, Траминер, Шардоне.
Год: 2015.
Крепость: 11%.
Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Блауфренкиш, Мерло.
Крепость: 14,5%.
Вино белое сладкое "Айсвайн, Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Вельшрислинг.
Крепость: 12%.
Вино розовое сладкое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Цвайгельт.
Год: 2007.
Крепость: 10%.
Вино красное сухое "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд).
Виноград: Цвайгельт.
Крепость: 12,5%.
Красное австрийское вино из специально отобранного винограда сортов Цвайгельт (60%) и Гаме (40%) выращенных на отборных участках восточнее озера Нойзидлер.
Ферментация вина проводилась в новых 500 литровых дубовых бочках, в течение 20 месяцев.
Обладает насыщенным цветом, фруктово-ягодным вкусом с клубничными нотками, тонами черной вишни и темных ягод.
Прекрасно сочетается с олениной, мясом диких животных, говядиной и твердыми сырами.
Австрийское красное сухое вино обладает насыщенным цветом, фруктово-ягодным вкусом, пикантно пряным ароматом.
Идеально подходит к бифштексу, дичи и сырам.
Вино красное сухое производства "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд, Нойзидлерзее-Хюгельланд).
Виноград: Мерло, Блауфренкиш, Гаме.
Год: 2008.
Крепость: 12%.
Красное вино «Comondor» 2008 года перед розливом в бутылки выдерживается 20 месяцев в 500 литровых дубовых бочках и дополнительно 1 год в бутылке.
Это австрийское красное вино имеет глубокий, практически черно-красный цвет, пикантно пряный аромат и насыщенный фруктовый вкус, с нотками переспелых красных ягод.
Вино белое сладкое производства "Ниттнаус" (Австрия, Бургенланд, Нойзидлерзее-Хюгельланд).
Виноград: Шардоне, Пино Блан, Совиньон Блан, Рислинг.
Год: 2006.
Крепость: 11%.
Натуральное сладкое австрийское вино «Trokenbeerenauslese» из увяленного винограда красивого золотисто-желтого цвета. Сложное, богатое, с прекрасным букетом фруктов и специй. Четкая структура, колоритная кислотность и долгое, устойчивое послевкусие!
Прекрасно сочетается с сырами, подходит к десертам и в качестве дижестива.
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.