Вино темно-красного цвета с лиловым оттенком.
Свежий аромат ежевики и сливового джема.
Сложный, чистый, шелковистый вкус с нотками чернослива, вишни, ежевики.
Подходит к различным десертам, запеченным фруктам, мягким сырам.
Виноград для этого грузинского вина собирался вручную с собственных виноградников микрозоны Киндзмараули. Когда красное вино достигает необходимого уровня содержания сахара, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина. Сохраняя тем самым природную свежесть и сладость вина.
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей.
Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни.
Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам.
Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Фруктовый аромат айвы, ананаса, жимолости, абрикоса и мяты.
Чистый, свежий, пикантный фруктовый вкус дыни и груши.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с паштетами и ароматными сырами.
Вино белое полусухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Ркацители, Мцване.
Крепость: 12%.
Белое полусухое грузинское вино «Тбилисури» бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом тропических фруктов, белых цветов и дыни. Вкус гармоничный, прекрасно сбалансированный, сочный с нотками персиков и нектарина.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали».
До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года.
Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета.
Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов.
Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов.
Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирается вручную в микрозоне «Ахашени». Процесс брожения проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 23-28 градусов, с постоянной перекачкой – «ремонтажем». После 5-7 дней мацерации процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым сохраняя природную сладость красного полусладкого вина.
Белое вино янтарного цвета с золотистым отливом.
Богатый аромат фиалки, лилии и лепестков роз.
Идеально сбалансированный, сочный, фруктовый вкус с оттенками манго и нектарина.
Производится из сорта Ркацители старинным методом в глиняных кувшинах «квеври» закопанных в земляной пол в винном погребе.
Вино производится старинным методом в глиняных кувшинах «квеври», закопанных в земляной пол в винном погребе.
Вино темно-рубинового цвета с ароматом красных лесных ягод, пряностей и ванили.
Первоначальный насыщенный, полный вкус с нотками варенья из черешни переходящий в округлые, мягкие тона свежей клубники.
Белое сладкое вино светло-золотистого цвета из замерзшего на лозе винограда Ркацители, собранного вручную и затем бережно отжатого. Контроль температур при брожении и выдержке, проходящих в чанах из нержавеющей стали, позволяет сохранить фруктовые оттенки вкуса с яркими тонами ананаса и аромата с оттенками апельсина, груши, нектарина и ананаса.
Вино красное сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Саперави.
Классификация: Марочное вино
Крепость: 13,5%.
Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали.
Цвет: Красное вино гранатового цвета.
Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили.
Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами.
Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.
Вино изготовлено из сортов Александреули и Муджуретули – двух самых дорогих грузинских сорта винограда, почитаемых любителями полусладких красных вин.
Вино рубинового цвета, шелковистое, хорошо структурированное, с чуть сладковатыми танинами, обладающее ароматом и вкусом красных спелых ягод.
Прекрасно сочетается с жареным мясом , фруктами и десертом.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Мцване.
Крепость: 13,5%.
Для белого сухого вина «Мцване» используют 50% винограда с участков «Кондоли» и 50 % с виноградников северо-востока Кахетии. Это сухое белое грузинское вино светоло-золотистого цвета обладает ароматом цветущей яблони и акации. Вино полнотелое на вкус, с нотками тушеной груши и меда и длительным цитрусовым послевкусием.
Вино красное полусладкое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Оджалеши.
Классификация: Марочное вино
Крепость: 11%.
Для этого грузинского вина виноград собирался вручную с собственных виноградников микрозоны "Оджалеши". После 5-7 дней мацерации красное вино достигает необходимого уровня содержания сахара, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина. Сохраняя тем самым природную свежесть и сладость вина. Перед розливом вино отлеживается при температуре около нуля градусов.
Цвет: Красное вино рубинового цвета.
Аромат: Вино обладает ароматом цветов, с оттенком лепестков роз, нотками вишни и малины.
Вкус: Красное полусладкое вино с прекрасным балансом свежей кислотности и природной сладости, имеет во вкусе нотки вишни, малины с оттенками белого перца.
Рекомендации: Грузинское красное полусладкое вино «Оджалеши Марани» прекрасно подходит как дижестив, сочетается с различными десертами, запеченным фруктам.
«Кондоли Саперави» - грузинское вино, красное сухое, с виноградников «Кондоли», выделенного участка «Саперави К». После мацерации в открытых маленьких французских бочках на протяжении 20-25 дней вино, дополнительно выдерживается в дубовых бочках в течение года. Благодаря этой технологии вино «Саперави» приобретает глубокий красный цвет с кирпичным отливом, прекрасный фруктово-пряный аромат с оттенками черной смородины, ежевики и лакрицы. Вкус у вина богатый, сбалансированный с гладкими танинами.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Ркацители.
Классификация: Марочное вино.
Крепость: 12,5%.
Виноград для белого грузинского вина «Кахети» собирается в ручную на северо-восточных виноградниках Кахетии и в Кондоли.
Цвет: Белое вино янтарного цвета с золотистым оттенком.
Аромат: В вине ярко чувствуется фруктовый букет с оттенком яблока и дыни.
Вкус: Полнотело, насыщенное белое сухое вино с приятными пряными нотками и фруктовыми тонами.
Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» подходит к свинине и мясу птицы.
Виноград сорта «Ркацители» для белого грузинского вина «Вазисубани» собирают вручную на Визисубанской микрозоне. Мацерация длится в течение 8 часов, затем вино бродит в чанах из нержавеющей стали. Порядка 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба в течение 4-х месяцев.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Ркацители.
Крепость: 12.5%.
Белое сухое грузинское вино «Ркацители» обладает ароматом персиков и белых цветов и деликатным, свежим вкусом с нотками ананаса и груши.
"Пиросмани" – грузинское вино, красное полусухое с виноградников Кахетии, обладает ароматом черной смородины, ежевики и чернослива. Вкус сочный, нежный, с пряными нотками и длительным послевкусием.
Для этого белого сладкого вина используется только виноград сорта «Ркацители» пораженный благородной плесенью Botrytis Cinarea.
Вино светло-золотистого цвета обладает ароматом спелого ананаса, спелой сливы и меда. Вкус полнотелый, с преобладанием нот персика и айвы. Сладость утонченная с цитрусовыми нотками.
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни.
Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом.
В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни.
Молодое, полнотелое вино с ярко выраженными спелыми ягодами во вкусе и длительным приятным послевкусием.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблеском.
В аромате доминируют черная смородина, ежевика и вишня.
Вино обладает хорошим балансом кислотности и природной сладости.
Вино бледно-розового цвета.
Приятный аромат граната и клубники.
Во вкусе преобладают тона красных ягод (клубники и вишни).
Послевкусие – чуть сладкое, с приятной кислотностью.
Вино белое сухое "Кондоли, Телави Вайн Селлар, Марани" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Киси, Мцване.
Крепость: 13,5%.
«Кондоли Ркацители» - грузинское вино, белое сухое, с виноградников «Кондоли» изготавливается из отборного винограда.
В течении 9 месяцев вино выдерживается по методу Батожа (периодическое взбалтывание для лучшей интеграции вкуса и аромата).
Вино золотистого цвета, приобретает фруктовые ароматы с оттенками белого персика, нектарина и крем-брюле.
Вкус полнотелый, фруктовый с приятной масленистостью.
Вино красное сухое "Кондоли, Телави Вайн Селлар, Марани" (Грузия, Кахетия).
Виноград: Мерло, Саперави.
Год: 2013.
Крепость: 13,5%.
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.