+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
Условия продажи
Корпоративным клиентам
пн-сб 10:00-21:00
вс выходной
Алкоголь
Сахар
Регион
Категория
Потребительский рейтинг
Вино Галлура
Вино Галлура продается в нашем бутике по цене сайта.
Вино Марко Занатта Верментино ди Сардиния 2013
Арт.: 27231
Marco Zanatta Vermentino Di Sardegna 2013
Вино белое сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Верментино
12%
0,75л
790 р.
В корзину
Описание
Вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком получается после мягкого прессования винограда путем ферментации в чанах из нержавеющей стали при температуре около 18°C. Напиток, который можно подавать к морепродуктам, рыбе или в качестве аперитива, отличает хорошая структура, мягкий, гармоничный, элегантный вкус и приятный аромат.
Вино Марко Занатта Верментино ди Сардиния 2015
Арт.: 45863
Marco Zanatta Vermentino Di Sardegna 2015
Вино белое сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Верментино
12%
0,75л
806 р.
В корзину
Описание
Вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком получается после мягкого прессования винограда путем ферментации в чанах из нержавеющей стали при температуре около 18°C. Напиток, который можно подавать к морепродуктам, рыбе или в качестве аперитива, отличает хорошая структура, мягкий, гармоничный, элегантный вкус и приятный аромат.
Вино Марко Занатта Каннонау ди Сардиния 2014
Арт.: 42020
Marco Zanatta Cannonau di Sardegna 2014
Вино красное сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Каннонау
12%
0,75л
806 р.
В корзину
Описание
В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.
Вино Марко Занатта Каннонау ди Сардиния 2015
Арт.: 45865
Marco Zanatta Cannonau di Sardegna 2015
Вино красное сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Каннонау
12%
0,75л
806 р.
В корзину
Описание
В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.
Вино Марко Занатта Верментино ди Галлура 2015
Арт.: 42019
Marco Zanatta Vermentino di Gallura 2015
Вино белое сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Верментино
12%
0,75л
869 р.
В корзину
Описание
Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер. После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.
Вино Марко Занатта Верментино ди Галлура 2016
Арт.: 45864
Marco Zanatta Vermentino di Gallura 2016
Вино белое сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Верментино
12%
0,75л
869 р.
В корзину
Описание
Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер. После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.
Вино Марко Занатта  Каннонау ди Сардиния 2011
Арт.: 27261
Marco Zanatta Cannonau di Sardegna 2011
Вино красное сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Каннонау
12%
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Описание
В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.
Вино Марко Занатта Верментино ди Галлура 2012
Арт.: 27260
Marco Zanatta Vermentino di Gallura 2012
Вино белое сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Верментино
12%
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Описание
Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер. После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.
Вино
Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.