Вино красивого, насыщенного цвета с богатой структурой, хорошим потенциалом старения и ароматом спелых фруктов, обжарки и дерева рекомендуется охладить до 16°-18°С.
Оно изготавливается из винограда Мерло (70%) и Каберне Совиньон (30%) посредством ферментации при контролируемой температуре и выдержки, длящейся от 9 до 12 месяцев в дубовых бочках.
К сырам, стейкам или блюдам из птицы прекрасно подойдет это округлое красное вино с хорошей структурой и потенциалом хранения в несколько десятков лет. Оно изготовлено преимущественно из винограда Мерло (46%) и Каберне Совиньон (37%), к которым была добавлена небольшая доля сорта Пти Вердо (17%). Перед подачей вино рекомендуется охладить до 16°-18°С.
Вино, способное сохранять свои характеристики на протяжении трех десятков лет, демонстрирует выраженные фруктовые оттенки, наполняющие его аромат и мягкий вкус, на смену которому приходит приятное послевкусие. Предварительно охлажденное до 16°-18°С вино станет замечательным компаньоном для сыров и блюд, приготовленных из красного мяса.
Вино красное сухое производства "Шато Сиран" (Франция, Бордо, Марго).
Виноград: Мерло 51%, Каберне Совиньон 34%, Пти-Вердо 15%.
Год: 2012.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Французское вино интенсивного темно-фиолетового цвета. В пряном аромате вина доминируют оттенки черной смородины, весенних цветов и ванили.
Обладает округлым, чистым, мягким вкусом удивительной концентрации и длины, с мощными танинами и роскошными фруктовыми нотками.
Это красное французское вино сочетается с сырами, стейками и птицей. В его состав входит отборный виноград нескольких сортов (Каберне Совиньон – 57%, Мерло – 31%, Пти Вердо – 7% и Каберне Фран – 5%), подаривший ему не только приятный аромат и вкус, богатый дубильными веществами, но и прекрасный потенциал хранения, срок которого может достигать 25-35 лет.
Вино красное сухое "Шато О-Баж Монпелу" (Франция, Бордо, Пойяк).
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2011.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Это зрелое, богатое и насыщенное вино создается из отборного винограда Мерло (70%) и Каберне Совиньон (30%), выращенного на тридцатилетней лозе. Характерные оттенки вкусу и аромату вина, гармонично сочетающегося с сырами и мясом, приготовленным на гриле, дарит длящаяся от 14 до 18 месяцев выдержка, проходящая преимущественно в новых дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Шато Конил От-Либард" (Франция, Бордо, Кот де Бур).
Виноград: Мальбек, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2011.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 12,5%.
Французское вино «Chаteau Conilh Haute-Libarde» на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках. Вино насыщенного гранатового цвета, с пряным, фруктовым ароматом и мясистым, с бархатными танинами вкусом.
Благодаря сочетанию в составе этого красного французского вина сразу трех сортов винограда, взятых в определенных пропорциях и гармонично сочетающихся между собой, среди которых к тому же присутствует большая доля сорта Мерло, оно демонстрирует округлый и богатый вкус со зрелыми танинами и букет, состоящий из притягательных фруктовых оттенков.
Вино красное сухое производства "Шато Коломбье Монпелу" (Франция, Бордо, Пойяк).
Виноград: Пти-Вердо, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2007.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато Артиг" (Франция, Бордо, Пойяк).
Виноград: Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло.
Год: 2000.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато Дийон" (Франция, Бордо, О-Медок).
Виноград: Мерло 52%, Каберне Совиньон 30%, Пти-Вердо 13%, Каберне Фран 5%.
Год: 2009.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 12,5%.
Вино красное сухое производства "Шато Кап Леон Вейран" (Франция, Бордо, О-Медок).
Виноград: Мерло 65%, Каберне Совиньон 32%, Пти-Вердо 3%.
Год: 2011.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато Пужо" (Франция, Бордо, Мули-ан-Медок).
Виноград: Пти-Вердо, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2007.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато О-Баж Монпелу" (Франция, Бордо, Пойяк).
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2007.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато О-Баж Монпелу" (Франция, Бордо, Пойяк).
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран.
Год: 2000.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато О-Баж Монпелу" (Франция, Бордо, Пойяк).
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2008.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато Сиран" (Франция, Бордо, Марго).
Виноград: Пти-Вердо, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2007.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Вино красное сухое производства "Шато О-Баж Монпелу" (Франция, Бордо, Пойяк).
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2010.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
“Chateau Haut-Bages Monpelou” 2010 французское вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Вкус хорошо структурирован, с шелковистыми танинами и выразительными фруктовыми нотами. Послевкусие сочное и продолжительное. Аромат у вина элегантный, богатый и сложный. Оттенки спелых темных фруктов доминируют в букете.
Вино красное сухое производства "Шато Лиуне" (Франция, Бордо, О-Медок).
Виноград: Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло.
Год: 1975.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 12,5%.
Вино красное сухое производства "Шато Пужо" (Франция, Бордо, Мули-ан-Медок).
Виноград: Пти-Вердо, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2003.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Роберт Паркер: RP-88.
Вайн Спектейтор: WS-88.
Крепость: 13%.
Французское вино глубокого темно-бордового цвета. В насыщенном букете раскрываются ароматы спелой сливы, черной смородины, лакрицы, табака и восточных специй. Изысканное вино, с деликатной и элегантной дубовой ноткой в гармоничном послевкусии.
Вино красное сухое производства "Шато Потенсак" (Франция, Бордо, Медок).
Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон.
Год: 2008.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Роберт Паркер: RP-87.
Вайн Спектейтор: WS-87.
Крепость: 13,5%.
Французское вино темно-красного цвета. Обладает ароматом с нотками сухой травы и фруктов. Вино имеет чистый, привлекательный, вяжущий фруктовый вкус.
Вино красное сухое производства "Шато Сиран" (Франция, Бордо, Марго).
Виноград: Мерло 51%, Каберне Совиньон 34%, Пти-Вердо 15%.
Год: 2007.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Французское вино интенсивного темно-фиолетового цвета. В пряном аромате вина доминируют оттенки черной смородины, весенних цветов и ванили.
Обладает округлым, чистым, мягким вкусом удивительной концентрации и длины, с мощными танинами и роскошными фруктовыми нотками.
Вино красное сухое производства "Шато Ля Лагун" (Франция, Бордо, О-Медок).
Виноград: Пти-Вердо, Мерло, Каберне Совиньон.
Год: 2003.
Категория: АОС.
Классификация: Крю Буржуа.
Крепость: 13%.
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.