Вино розовое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: тибурен, Сенсо, Гренаш.
Год: 2016.
Крепость: 13%.
Французское вино чистого персикового цвета с розовато-клубничными оттенками. Сложный, элегантный вкус — свежий и округлый. Легкие экзотические ноты придают ему безупречное изящество и утонченность. В насыщенном и свежем аромате цветочные ноты переплетаются с экзотическими тонами апельсина, цукатов, персика, а так же травы и ягод. Вино для удовольствия. Свежее и округлое вино с характерными для Гренаша и Сенсо тонами - персика и засахаренного апельсина.
Вино розовое сухое производства "Анри Гайяр" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Гренаш, Сенсо, Сира, Мурведр, тибурен.
Год: 2013.
Категория: АОС.
Крепость: 12,5%.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
Вино розовое сухое производства "Шато Сент Розелин" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: тибурен, Сенсо, Мурведр, Гренаш.
Год: 2015.
Крепость: 13%.
Аромат этого французского вина сложный и насыщенный, с нотами белых цветов и цитрусовых. Во вкусе свежесть цитрусовых, которая продолжается в послевкусие. Это вино - лучший представитель высокого качества Прованских вин. Благодаря уникальной бутылке, существующей уже более 60 лет, вино знаменито и узнаваемо.
Вино розовое сухое "Анри Гайяр" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Гренаш, Сенсо, Сира, Мурведр, тибурен.
Год: 2015.
Категория: АОР.
Крепость: 12,5%.
Вино красное сухое производства "Шато Сент Розелин" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Сира, Кариньян.
Год: 2014.
Крепость: 13%.
Французское сухое вино демонстрирует неяркий рубиновый цвет. Аромат очень насыщенный, сочетает в себе ноты специй и красных фруктов. Во вкусе преобладает лакрица, а округлость делает это вино поистине замечательным.
Вино розовое сухое "Домен дес Аспрас" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Сенсо, Гренаш.
Год: 2016.
Крепость: 13,5%.
Вино розовое сухое "Шато Гасье" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Сира, Сенсо, Гренаш/Гарнача.
Год: 2015.
Крепость: 12,5%.
Вино насыщенного гранатового цвета изготавливается по традиционной технологии, включающей брожение при контролируемой температуре, мацерацию и выдержку в емкостях из нержавеющей стали. Так получают гармонично сочетающееся с мясными блюдами вино, чей вкус наполнен шелковистыми танинами, а интенсивный аромат – выразительными пряными тонами.
Сложность этому вину придают входящие в его состав сорта Тибурэн (5%) и Ролле (5%), структуру – Мурведр (9%) и Сира (5%), в то время как преобладающие в составе виноград Гренаш (43%) и Сенсо (33%) дарят характерные сортовые оттенки вкусу и аромату. Розе, на сегодняшний день получившее несколько наград, можно сочетать как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Вино красное сухое "Домен де Римореск" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Сира, Каберне Совиньон, Мурведр.
Год: 2011.
Категория: АОС.
Крепость: 13%.
К рыбным блюдам, в том числе приготовленным на гриле, омарам, а также блюдам, в состав которых входят различные соусы, можно подать это сложное и ароматное белое вино, поскольку оттенки его вкуса и аромата, наполненного цветочными и минеральными тонами, способны гармонично их дополнить. Рекомендуемая температура подачи составляет примерно 12°С.
Вино розовое сухое "Домен Сент Андре де Фигьер" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Гренаш, Сенсо, Мурведр.
Год: 2012.
Категория: АОС.
Крепость: 13%.
Выдержанное в течение года элегантное вино изготовлено преимущественно из винограда Мурведр (77%), к которому добавлены такие сорта, как Сира (15%), Кариньян (7%) и Гренаш (1%). Такой состав обеспечил ему красивый, насыщенный цвет, шелковистый вкус и продолжительное послевкусие. Охлажденное до 17°-18°С вино подают к блюдам из дичи и красного мяса.
Сухое вино красивого бледно-розового цвета отличает нежный, свежий аромат с грушевыми и персиковыми оттенками и мягкий, сбалансированный вкус, сочетающийся с блюдами средиземноморской кухни и морепродуктами. Винификация этого вина проходила по традиционно схеме при контролируемой температуре в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали.
Вино белое сухое производства "Шато Гаски" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Шардоне.
Год: 2005.
Категория: АОС.
Крепость: 14%.
Вино белое сухое производства "Шато Гаски" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Шардоне.
Год: 2006.
Категория: АОС.
Крепость: 14%.
Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.
Вино белое сухое производства "Шато Сент Розелин" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Уни Блан, Роль.
Год: 2014.
Крепость: 13%.
Французское сухое вино демонстрирует золотисто-желтый цвет. Аромат очень насыщенный, в нем перекликаются цитрус и белые фрукты. Вкус – живой, полный оттенков экзотических фруктов.
Вино белое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Роль, Семийон.
Год: 2013.
Крепость: 13%.
Французское вино золотистого цвета с приятным минеральным вкусом. Отличается классическим ароматом прованских трав. Бодрящие ноты лайма и грейпфрута оставляют приятную свежесть и длительное послевкусие. Цветочное изящество сочетается в этом вине с экзотическим букетом. Безупречно сделанное вино.
Вино красивого светло-розового цвета наполняет приятный, свежий фруктовый аромат с оттенками клубники, белых фруктов и цветов и демонстрирующий освежающую кислотность вкус с тонами диких трав, малины, земляники и цитрусов. Розе создается из дважды отсортированного винограда, собранного в Провансе на высоте около 350 метров над уровнем моря.
Вино розовое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: тибурен, Сенсо, Гренаш.
Год: 2013.
Крепость: 13%.
Французское вино чистого персикового цвета с розовато-клубничными оттенками. Сложный, элегантный вкус — свежий и округлый. Легкие экзотические ноты придают ему безупречное изящество и утонченность. В насыщенном и свежем аромате цветочные ноты переплетаются с экзотическими тонами апельсина, цукатов, персика, а так же травы и ягод. Вино для удовольствия. Свежее и округлое вино с характерными для Гренаша и Сенсо тонами - персика и засахаренного апельсина.
Вино розовое сухое "Шато Гасье" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Гренаш/Гарнача, Каберне Совиньон, Уни Блан, Роль, Сенсо, Сира.
Год: 2015.
Категория: АОР.
Крепость: 12,5%.
Вино красное сухое "Шато ля Тур де л’Эвек" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Каберне Совиньон, Сира.
Год: 2007.
Категория: АОС.
Крепость: 13%.
Chateau La Tour de L’Eveque 2007 Вино красивого рубинового цвета. Это полнотелое вино характеризуется бархатистым вкусом с прекрасными танинами, хорошей минеральной структурой и сочным послевкусием. Во вкусе угадываются тона ежевики, табака, кофе и спелых красных фруктов. Выразительный аромат вина наполнен нотами спелого инжира и ежевики, оттенками красных фруктов, табака, черного кофе, специй и кожи. Вино идеально подходит к блюдам из красного мяса, дичи, блюдам с пряными соусами.
Вино розовое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: тибурен, Гренаш.
Год: 2013.
Крепость: 13%.
Французское вино бледно-розового цвета с тонами цитрусовых и белых фруктов в насыщенном аромате. Богатый бархатистый вкус в сочетании со свежестью придает этому вину воздушность и легкость.
Подавать при температуре 8-10°С. Подавать в виде аперитива, к лёгким салатам или первым блюдам.
Вино белое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Семийон, Роль.
Год: 2013.
Крепость: 12,5%.
Богатое сбалансированное французское вино. В аромате ощущаются ноты сухофруктов из-за присутствия в ассамбляже сорта винограда Семийон, а также нюансы меда благодаря сорту Ролль.
Вино розовое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: тибурен, Гренаш.
Год: 2012.
Крепость: 13%.
Французское вино бледно-розового цвета с тонами цитрусовых и белых фруктов в насыщенном аромате. Богатый бархатистый вкус в сочетании со свежестью придает этому вину воздушность и легкость.
Подавать при температуре 8-10°С. Подавать в виде аперитива, к лёгким салатам или первым блюдам.
Вино розовое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Сира, Гренаш.
Год: 2012.
Крепость: 13%.
Французское вино нежно-розового цвета с жемчужным отливом и свежим и лёгким ароматом. Во вкусе фруктовость и свежесть находятся в балансе. Форма бутылки для этого эксклюзивного вина была специально разработана дизайнером. Вино закупорено натуральной пробкой (в отличие от остальной гаммы вин Шато Минюти).
Вино розовое сухое производства "Шато Минюти" (Франция, Кот де Прованс).
Виноград: Сира, Гренаш.
Год: 2013.
Крепость: 13%.
Французское вино нежно-розового цвета с жемчужным отливом и свежим и лёгким ароматом. Во вкусе фруктовость и свежесть находятся в балансе. Форма бутылки для этого эксклюзивного вина была специально разработана дизайнером. Вино закупорено натуральной пробкой (в отличие от остальной гаммы вин Шато Минюти).
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.