Чилийское Вино
Выберите фильтры
- 218
- 111
- 11
- 311
- 24
- 3
- 3
- 341
- 1888
- 1815
- 812
- 269
- Еще 23
- 87
- 58
- 22
- 18
- 15
- Еще 12
- 33
- 27
- 26
- 24
- 20
- Еще 60
- 126
- 59
- 55
- 54
- 48
- Еще 23
- 27
- 27
- 15
- 15
- 10
- Еще 11
- 102
- 77
- 68
- 26
- 15
- Еще 2
- 289
- 12
- 4
- 4
- 3
- Еще 3
Глубокий красно-рубиновый цвет. Типичные для сорта Карменер ароматы черного перца с тонами красных ягод, шоколада, ванили и сливы. Сочный мягкий вкус с округлыми танинами, дубовыми нотками и долгим послевкусием.
Красное вино очень насыщенного и глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами отличает плотный вкус с хорошей структурой и сбалансированными танинами, приятными дубильными веществами и тонами диких ягод, табака, бальзамика и специй и аромат с минеральными, бальзамическими оттенками и тонкими нотками ментола, душистых трав и пряностей.
Вино защищенного географического указания, регион Сентрал Велли, сухое красное. Изготовлено из винограда сорта Карменер. Вино обладает ярко-красным цветом с пурпурным оттенком. Интересное сочетание ароматов черники, чернослива и специй. Шелковистый и сладкий вкус с нотками шоколада и мяты. Восхитительное сливочное послевкусие. Превосходно сочетается с различными мясными блюдами. Температура сервировки 17-19ºС.
Вино защищенного географического указания, регион Сентрал Велли, сухое белое. Изготовлено из винограда сорта Совиньон Блан. Вино обладает ярким зеленовато-желтым цветом, цитрусовые ароматы переплетаются с травянистыми и минеральными нотками, сочетая в себе восхитительный баланс свежести и фруктов, завершаясь долгим приятным послевкусием. Вино рекомендуется подавать к салатам из морепродуктов, к твердым сырам и различным десертам. Температура сервировки 12 - 13ºС. Награды: CM Sauvignon 2016 – silver medal (Vintage 2015)
Вино насыщенного красного цвета с мягким лиловым оттенком. Аромат вишни и лесных ягод переплетается с нотками шоколада и мокко. Сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики в сочетании с мягкими танинами оставляют долгое и приятное послевкусие. Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти. Температура сервировки 18-20ºС.
Tarapaca, Carmenere Reserva – чилийское вино насыщенного темно-красного цвета с восхитительными ароматами гвоздики, перца, красного перца и поджаренного дуба. Вкус имеет долгое послевкусие, спелые и округлые танины с характером, тонкой ноткой французского дуба и сладостью американского дуба. Черничное варенье, ежевичное варенье, клубника и инжир дополняются пряным послевкусием.
Тарапака, Карменер Резерва - идеально подходит к макаронам, бобовым и баранине.
Как только виноград попадает на винодельню, его очищают от плодов и измельчают. Затем ферментацию проводили в течение 7-10 дней в резервуарах из нержавеющей стали, поддерживая температуру до 26°C. Ежедневные перекачки проводились для облегчения извлечения танинов. 60% вина «Carmenere Reserva» выдерживается 10 месяцев в контакте с французским дубом. Остальное вино хранилось в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранилась свежая фруктовость.
Желто-зеленого цвета вино обладает сложным и насыщенным ароматом цветов, цитрусов и нектаринов с минеральными тонами и приятным, сбалансированным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и шелковистой текстурой. Брожение вина начинается в резервуарах из нержавеющей стали, а заканчивается в дубовых бочках, где вино выдерживается 9 месяцев.
Вино насыщенного фиолетового цвета отличает свежий, глубокий вкус с мягкими и зрелыми танинами и аромат, в палитре которого преобладают тона красных фруктов, например, малины, сливы и вишни, сдобренные ванильными оттенками. Сложность вину, гармонично сочетающемуся со зрелыми сырами, блюдами из свинины и красного мяса, дарит выдержка в дубовых бочках.
Вино чистого, бледно-розового цвета. Ароматическая композиция вина представлена свежими нюансами вишни, клубники и малины, а также нежными цветочными нотами. Легкий, свежий, хорошо сбалансированный вкус вина с оттенками красных фруктов и настойчивым шелковистым послевкусием.
Чилийское вино лимонно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. У вина насыщенный, многослойный букет с выразительными оттенками тропических фруктов, нотками лайма и ананаса. Изящный аромат дополнен акцентами белых цветов. Вкус вина — щедрый, интенсивный, с прекрасным балансом фруктовой основы и свежей кислинки. Освежающий, сочный вкусовой аккорд с ощутимыми тонами минералов, развивающийся в приятное послевкусие.
Свежее вино ярко-розового цвета обладает фруктовым ароматом со сливовыми, малиновыми и земляничными тонами и наполненным освежающей кислотностью вкусом, на смену которому приходит мягкое послевкусие. Предварительно охлажденное до 9°-12°С вино будет гармонично сочетаться с холодными супами, ризотто, паэльей, свежими салатами и блюдами из рыбы.
Вино из сортов Каберне Совиньон (92%) и Сира (7%) выдержано в дубовых бочках, 30% из которых были новыми. У него рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком, структурированный, наполненный мягкими, зрелыми танинами фруктовый вкус, сложный и выразительный аромат вишни, лакрицы, сливы, ежевики, табака, пряностей и ванили и долгое послевкусие.
К рагу, зрелым сырам, блюдам из курицы и баранины прекрасно подойдет это универсальное красное вино, созданное из винограда Карменер, винифицированного при определенной температуре (от 25° до 28°С). У вина обнаруживается аромат, в котором преобладают оттенки красных и черных фруктов, сдобренных специями, и вкус с глубокими, шелковистыми танинами.
Чилийское вино темно-красного цвета с фиолетовым оттенком. В аромате вина ощущаются нотки черных ягод, смородины и сливы, которые соединяются с акцентами шоколада и легкими тонами перца. Нюансы табака дополняют букет финальным штрихом. Вкус вина — гармоничный и сбалансированный, с оттенками спелой смородины и косточковых плодов. В послевкусии ощущаются пряные мотивы и присутствие изысканных танинов.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Благодаря входящему в состав этого вина винограду сорта Совиньон Блан оно обладает демонстрирующим устойчивость освежающим вкусом, наполненным травянистыми оттенками, и ароматом с тонами цитрусов, среди которых преобладают нотки грейпфрута и лимона. Предварительно охлажденное до 13°С вино подают к блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Вино живого рубинового цвета. Мощное благодаря своей молодости. Идеальный баланс между характерными для Каберне нотами красных фруктов и типичным для Мальбека сливовым оттенком делает вино элегантным и приятным. Сладкие, свежие, твердые танины Каберне Совиньона отлично сочетаются с бархатистостью и мягкостью Мальбека. Долгое соблазнительное послевкусие. В поисках инноваций, Аурелио Монтес решил объединить два сорта – Мальбек и Каберне – что делает их уникальными в своем роде.
Выдержанное в дубовых бочках вино темно-фиолетового цвета изготавливается преимущественно из винограда Карменер (90%) с добавлением сорта Каберне Совиньон (10%). Имеет концентрированный, округлый, кислотный вкус спелых фруктов с мягкими танинами и выразительный и насыщенный плодовый аромат с тонами черники, специй, ежевики, перца и сливы.
Благодаря отсутствию фильтрации в этом вине сохраняется первозданный вкус и аромат, которым присущи оттенки черной смородины и дикой ежевики и эвкалиптовые нотки. Вино, созданное по самым высоким стандартам качества, обладает округлым, шелковистым вкусом, продолжительным послевкусием и способностью долго сохранять свои характеристики.
Вино глубокого пурпурного цвета, насыщенное ароматами вишни и чернослива с нотами жареного хлеба и дымка. Букет красных фруктов, специй и тёмного шоколада. Превосходно сочетается с пастой, жареным красным мясом, белым мясом в соусе или мясом с овощами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: IW&SC 2016 - bronze medal (Vintage 2015) IWC 2016 – Commended (Vintage 2014)
Выдержанное не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба, вино обладает ярко-рубиновым цветом. Мягкие нотки перца, табака и ванили сочетаются с глубоким и сладким ароматом темных фруктов. Яркое послевкусие отличается прекрасно сбалансированными танинами. Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти. Подавать при температуре 17-18ºС. Награды: IW&SC 2016 - silver medal (Vintage 2014)
Вино красно-рубинового цвета с насыщенным ароматом вишни, черники, шоколада, кофейных зрения и табака. Полнотелый, зрелое вино с округлыми танинами и сладостью в послевкусии. Прекрасно сочетается с красным мясом, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: GSM 2016 - bronze medal (Vintage 2015) CMB 2015 – Gold Medal (Vintage 2013) JWWA 2016 – Silver Medal (Vintage 2013) Catador Chile 2015 - Silver Medal (Vintage 2013)
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.