Вино белое сухое "Кастелло ди Тассароло" (Италия).
Виноград: Кортезе.
Год: 2016.
Категория: DOCG.
Крепость: 12,5%.
Вино белое сухое "Кастелло ди Тассароло" (Италия, Пьемонт, Гави).
Виноград: Кортезе.
Крепость: 13%.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета с желтовато-зелеными тонами имеет нежный и сложный аромат и мягкий вкус, на смену которому приходит продолжительное и элегантное послевкусие. Охлажденное примерно до температуры 10°-11°С вино можно подать не только в качестве аперитива, но и гармонично дополнить им разнообразные блюда с изысканным вкусом.
Вино белое сухое "Кастелло ди Тассароло" (Италия).
Виноград: Кортезе.
Год: 2014.
Категория: DOCG.
Крепость: 13%.
Это вино создается из винифицированного при контролируемой температуре винограда, выращенного на участках, расположенных на высоте 300 метров над уровнем моря. В результате получают соломенно-желтое с зеленоватыми бликами вино, для которого характерен насыщенный цветочный аромат с тонами ромашки и цветов апельсина и легкий, свежий вкус.
Это вино создается из винифицированного при контролируемой температуре винограда, выращенного на участках, расположенных на высоте 300 метров над уровнем моря. В результате получают соломенно-желтое с зеленоватыми бликами вино, для которого характерен насыщенный цветочный аромат с тонами ромашки и цветов апельсина и легкий, свежий вкус.
Вино, способное стать превосходным освежающим аперитивом, а также сочетаться с самыми разными деликатесами, во время дегустации демонстрирует насыщенный соломенно-желтый цвет, дополненный зеленоватыми тонами, мягкий, живой вкус и интенсивный аромат, сочетающий цитрусовые и цветочные оттенки. Перед подачей рекомендуется охладить до 9°-10°С.
Вино, способное стать превосходным освежающим аперитивом, а также сочетаться с самыми разными деликатесами, во время дегустации демонстрирует насыщенный соломенно-желтый цвет, дополненный зеленоватыми тонами, мягкий, живой вкус и интенсивный аромат, сочетающий цитрусовые и цветочные оттенки. Перед подачей рекомендуется охладить до 9°-10°С.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета с желтовато-зелеными тонами имеет нежный и сложный аромат и мягкий вкус, на смену которому приходит продолжительное и элегантное послевкусие. Охлажденное примерно до температуры 10°-11°С вино можно подать не только в качестве аперитива, но и гармонично дополнить им разнообразные блюда с изысканным вкусом.
Это вино создается из винифицированного при контролируемой температуре винограда, выращенного на участках, расположенных на высоте 300 метров над уровнем моря. В результате получают соломенно-желтое с зеленоватыми бликами вино, для которого характерен насыщенный цветочный аромат с тонами ромашки и цветов апельсина и легкий, свежий вкус.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета с желтовато-зелеными тонами имеет нежный и сложный аромат и мягкий вкус, на смену которому приходит продолжительное и элегантное послевкусие. Охлажденное примерно до температуры 10°-11°С вино можно подать не только в качестве аперитива, но и гармонично дополнить им разнообразные блюда с изысканным вкусом.
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.