Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Каталог
Сахар
Регион
Год
Вино Кастелло ди Семивиколи Требьяно д’Абруццо  2010 ДОК
Арт.: 19092
Castello di Semivicoli Trebbiano d’Abruzzo 2010 DOC
Вино белое сухое
Италия, Абруццо
Треббьяно
2010
14%
0,75л
2.975 р.
В корзину

Виноград, собранный с лозы не моложе 40 лет, подвергается брожению в резервуарах из нержавеющей стали, в которых также проходит и первый этап выдержки вина, после чего еще два года оно хранится в бутылках. Вино имеет соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет, насыщенный, изысканный аромат и вкус, в котором чувствуются ирис, яблоки и абрикосы.

Вино Кастелло ди Семивоколи Россо Терре Аквилане 2009 ИГТ
Арт.: 20873
Castello di Semivicoli Rosso Terre Aquilane 2009 IGT
Вино красное сухое
Италия, Абруццо
Монтепульчано, Каберне Совиньон, Мерло
2009
13,5%

Красное вино с оттенками рубина и граната обладает вкусом, сочетающим тона ежевики и какао, и плотным, интенсивным и сложным ароматом. В его состав входит сразу два сорта винограда (Каберне Совиньон и Мерло), прошедшего процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Рекомендуемая температура подачи вина 16-18°C.

Вино Кастелло ди Семивоколи Россо Терре Аквилане 2010 ИГТ
Арт.: 23136
Castello di Semivicoli Rosso Terre Aquilane 2010 IGT
Вино красное сухое
Италия, Абруццо
Монтепульчано, Мерло, Каберне Совиньон
2010
13,5%

Красное вино с оттенками рубина и граната обладает вкусом, сочетающим тона ежевики и какао, и плотным, интенсивным и сложным ароматом. В его состав входит сразу два сорта винограда (Каберне Совиньон и Мерло), прошедшего процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Рекомендуемая температура подачи вина 16-18°C.

Вино Кастелло ди Семивоколи Россо Терре Аквилане 2011 ИГТ
Арт.: 41406
Castello di Semivicoli Rosso Terre Aquilane 2011 IGT
Вино красное сухое
Италия, Абруццо
Монтепульчано, Мерло, Каберне Совиньон
2011
13,5%

Красное вино с оттенками рубина и граната обладает вкусом, сочетающим тона ежевики и какао, и плотным, интенсивным и сложным ароматом. В его состав входит сразу два сорта винограда (Каберне Совиньон и Мерло), прошедшего процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Рекомендуемая температура подачи вина 16-18°C.

Акции
от 19.990 р.
от 1.390 р.
от 364 р.
от 890 р.
от 330 р.
от 1.440 р.
от 520 р.
от 180 р.
от 890 р.
Ром
2
от 1.260 р.
от 790 р.
от 1.147 р.
Вино
Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.
DODICI 12
Вина Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти