Вино насыщенного и яркого пурпурного оттенка создается в процессе традиционной мацерации винограда в емкостях из нержавеющей стали. Оно обладает выразительным и чистым букетом с тонами спелых фруктов, который наиболее гармонично подчеркнет вкус и аромат мясных блюд и сыров. Перед употреблением производитель рекомендует охладить его до 16°-18°С.
Испанское вино, в течение года выдержанное преимущественно в американских (95%), а также во французских (5%) дубовых бочках и еще полгода проведшее в бутылке, отличает красивый и глубокий вишнево-красный цвет с фиолетовыми тонами, полный танинный вкус и элегантный, сложный аромат с фруктовыми оттенками. Такое вино подают к жаркому и мясным блюдам.
Вишнево-красное вино с прекрасно структурированным, округлым вкусом с тонами спелых фруктов и тонким фруктовым ароматом с нотками кожи и ванили подают к дичи, мясу и жаркому. На протяжении полутора-двух лет оно выдерживается в американских (85%) и французских (15%) дубовых бочках, а после не менее девяти месяцев до момента продажи проводит в бутылке.
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.