Перезвоните!
 Вино 
 Австрия 
 Айсвайн 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Австрия
Бургенланд
Виноград
Год
Арт.: 22682
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Вино белое сладкое
Австрия, Бургенланд, Нойзидлерзее
Грюнер Вельтлинер, Шардоне, Вельшрислинг
2012
10%
Описание
6
Похожие товары
Великолепное белое вино, изготовленное австрийским производителем из замороженных ягод нескольких сортов винограда по традиционной технологии, позволяющей получить в ягодах более высокую концентрацию сахара. Так рождается притягательный, нежный букет этого сладкого, ароматного вина, наполненного свежими, гармоничными оттенками.
Арт.: 22683
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Вино белое сладкое
Австрия, Бургенланд, Нойзидлерзее
Вельшрислинг, Шардоне, Грюнер Вельтлинер
2011
10%
Описание
6
Похожие товары
В ставе этого прекрасного вина нежного золотисто-желтого цвета преобладает виноград Грюнер Вельтлинер, который с двумя другими сортами дает тонкий аромат личи, фруктов и луговых трав. Вкус напитка очень приятный и свежий, наполненный оттенками тропических фруктов и выступающих в качестве завершающего аккорда медовых нот в послевкусии.
PMC, Eiswein , 2009
Арт.: 23694
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Вино белое сладкое
Австрия, Бургенланд, Нойзидлерзее-Хюгельланд
Рислинг
2009
8,6%
Описание
6
Похожие товары
Вино белое сладкое производства "ПМЦ" (Австрия, Бургенланд, Озеро Нойзидлерзее).
Виноград: Рислинг.
Год: 2009.
Крепость: 8,6%.

Цвет: «Айсвайн» имеет светло-золотистый цвет с зеленоватым отблеском.

Аромат: В аромате «Айсвайна» чувствуется зеленое яблоко и персик.

Вкус: Элегантный, свежий вкус «Айсвайна» с нотками экзотических фруктов.

Послевкусие: Восхитительный баланс сладости и кислотности в финале.
Предлагаем вашему вниманию отчет Светланы Любаровой о дегустации австрийских вин:
- EWALD GRUBER Blauer Zweigelt 2009 года;
- MULLER GOTTWEIGER BERG Zweigelt 2010 года;
- WEINGUT FRANK Zweigelt von den Rieden 2011 года.
Айсвайн, или «ледяное вино», — это по-своему уникальное и в силу особенностей производства редкое и дорогое вино, изготавливаемое по оригинальной технологии из замороженного винограда производителями ряда стран, среди которых лидируют Германия, Канада, США и Австрия. Подобная методика позволяет повысить в ягодах концентрацию сахара и получить изящное сладкое фруктовое вино, демонстрирующее гармоничное сочетание сладости (15-35 г/л), с достаточно высоким уровнем кислотности (10-14 г/л). В зависимости от сорта винограда (Рислинг, Грюнер Велтлинер, Шардоне, Сильванер, Мюллер Тургау, Совиньон Блан, Мерло, Граубургундер и другие) вино может быть белое и иметь цвет от светло-желтого до янтарного, а также красное и розовое.
История австрийского виноделия насчитывает не менее 2000 лет, не смотря на это, современные методы пришли сюда намного позже, чем в другие страны Западной Европы. Даже в 20-х и 30-х годах прошлого века только лучшие австрийские вина продавались в бутылках.
Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!