Вино белое сухое производства "Тифенбруннер" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Гевюрцтраминер.
Год: 2015.
Категория: DOC.
Крепость: 13,5%.
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Вино белое сухое производства "Медзакорона" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Пино Гриджо.
Год: 2015.
Крепость: 12%.
Белое сухое вино "Terre del Noce" изготовлено из винограда сорта Пино Гриджио. Демонстрирует свежий, сухой, хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками. Станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, рыбных блюд, моллюсков, вегетарианских блюд. Выдерживается 4-6 месяцев на осадке. Подавать при t +10°/+12°C.
Соломенно-желтое вино, обладающее ароматом, вобравшим в себя оттенки гвоздики, корицы, розы и плодов личи и богатым фруктово-пряным вкусом, подают как аперитив или сочетают с насыщенными, пряными блюдами.
Оно изготовлено из винограда, выращенного на гравийных и известняково-глинистых почвах виноградников, чей возраст колеблется от 10 до 30 лет.
Светло-желтое вино с легким зеленоватым оттенком, способное стать прекрасным дополнением к суши, блюдам азиатской или тайской кухни, создается из собранного вручную винограда, винифицированного в стальных емкостях. Охлажденное до 8°-10°С вино демонстрирует сбалансированный и свежий минеральный вкус и аромат бузины, крыжовника, меда и ананаса.
Вино, ферментированное в стальных емкостях, в которых проходила и длящаяся пять месяцев выдержка на осадке, имеет красивый желто-зеленый цвет, прекрасно сбалансированный вкус с минеральными тонами и насыщенный аромат белого персика и абрикосов. Это универсальное вино можно сочетать с блюдами азиатской кухни и легкими рыбными и овощными блюдами.
Аромат спелых слив и шелковицы, гармонично сочетающихся с терпкими древесными нотами.
Сочетается с мясом на гриле и барбекю, жарким из дичи, зрелыми сырама.
Подавать при +16–+18°C.
Вино белое полусухое "Терре дель Ноче, Меццакорона" (Италия, Альто Адидже, Виньети Делле Доломити).
Виноград: Шардоне.
Год: 2016.
Крепость: 12%.
Вино белое сухое "Трамин" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Пино Гриджио.
Год: 2015.
Крепость: 12,5%.
Вино белое сухое "Трамин" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Пино Гриджио.
Год: 2016.
Крепость: 12,5%.
Элегантное вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками, частично винифицированное в емкостях из нержавеющей стали, а частично в больших дубовых бочках, несколько месяцев выдерживается на дрожжах, обретая наполненный свежей кислотностью фруктово-минеральный вкус и изысканный цветочный аромат с тонами специй и зеленого яблока.
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Ароматное вино соломенно-желтого цвета с золотистыми тонами обладает насыщенным, свежим, полным, пряным вкусом с мягкой кислотностью и букетом с пряными оттенками и нотками засушенных цветов, гвоздики и лепестков розы. Демонстрирующее типичный стиль Альто-Адидже вино сочетается с моллюсками, крабами, лобстерами или подается как аперитив.
Свежее вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком обладает чистым, выраженно фруктовым ароматом с тонами груш, абрикосов и яблок и сбалансированным и насыщенным сливочно-фруктовым вкусом. В его состав входит виноград, выращенный на лозе, чей возраст колеблется от 10 до 40 лет, ферментированный в стальных емкостях (75%) и деревянных бочках (25%).
Свежее вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком обладает чистым, выраженно фруктовым ароматом с тонами груш, абрикосов и яблок и сбалансированным и насыщенным сливочно-фруктовым вкусом. В его состав входит виноград, выращенный на лозе, чей возраст колеблется от 10 до 40 лет, ферментированный в стальных емкостях (75%) и деревянных бочках (25%).
Вино белое сухое производства "Сан Микеле Аппиано" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Совиньон Блан.
Год: 2013.
Категория: DOC.
Вайн Спектейтор: WS-86.
Крепость: 14%.
Вино белое полусухое производства "Сан Микеле Аппиано" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Рислинг.
Год: 2014.
Категория: DOC.
Крепость: 13%.
К блюдам азиатской кухни, закускам из морепродуктов, а также в качестве аперитива прекрасно подойдет вино насыщенного соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком, элегантным и интенсивным ароматом с тонами фруктов, розовых лепестков, специй, гвоздики и муската, сбалансированным и структурированным минеральным вкусом и шелковистой текстурой.
Вино белое сухое производства "Кёферэрхоф" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Сильванер.
Год: 2012.
Категория: DOC.
Крепость: 13%.
Итальянское вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат вина свежий, с яркими фруктовыми мотивами, нюансами нежных белых цветов и спелых желтых плодов. Утонченное, сухое, чистое, элегантное, вино с оттенками яблока, киви, лайма и минеральными нотками в освежающем вкусе.
Белое вино соломенно-желтого цвета, имеющее насыщенный аромат и сухой вкус с оттенками яблок сорта Голден, гармонично сочетается с блюдами из моллюсков, белого мяса, рыбы, салатами из морепродуктов или может быть подано в качестве аперитива. Компания «Santa Margherita» была первой, наладившей выпуск белого вина из розового винограда Пино Гриджио.
В качестве аперитива, а также к супам, салатам из морепродуктов, белому мясу и рыбным закускам можно подать соломенно-желтое вино со структурированным, освежающим вкусом и чистым ароматом, наполненным грушевыми и яблочными тонами, а также цветочными и цитрусовыми нотками. Перед подачей это вино рекомендуется охладить до температуры 10°-12°С.
Вино красное сухое "Erste e Neue Kellerei" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Пино Неро.
Год: 2014.
Категория: DOC.
Крепость: 13,5%.
Не только к рыбным блюдам, но и к красному мясу или ризотто можно подавать это белое вино соломенно-желтого цвета. Его отличает кислотный вкус с тонами обжарки и насыщенный фруктовый аромат, сочетающий в себе нежные ванильные нотки и тона таких фруктов, как груша и яблоко. Производитель рекомендует перед подачей охладить вино до температуры 8°-10°С.
Соломенно-желтое вино с легкими зеленоватыми тонами во время дегустации демонстрирует фруктовый аромат с оттенками спелых фруктов и ванили и мощный, минеральный вкус с нотами обжарки, а также прекрасный потенциал старения (от 8 до 10 лет). Брожение и выдержка вина проходит в дубовых бочках, а после в течение полугода в емкостях из нержавеющей стали.
Вино красивого золотисто-желтого цвета отличает богатый аромат, палитру которого составляют оттенки экзотических фруктов, пряностей и розовых бутонов, и сложный, мощный вкус.
Такие характеристики позволяют сочетать его с голубыми сырами, гусиной печенью, ризотто с морепродуктами, равиоли, а также приправленными острыми специями блюдами.
Вино красное сухое производства "Босси Федриготти" (Италия, Альто Адидже, Виньети Делле Доломити).
Виноград: Терольдего, Каберне Фран, Мерло.
Год: 2008.
Крепость: 13,5%.
Итальянское вино насыщенного красного цвета с гранатовым отливом. В интенсивном аромате - тона лесных ягод, ванили и фиалки. Вино с хорошей структурой, с приятными нотками спелых фруктов и ягод, таких как слива и малина, очень мягкие танины, финал длинный и элегантный с лакричной ноткой. Босси Федриготти считают вино Фойанеге своим лучшим вином. Первая бутылка этого вина была произведена в 1961 году и стала первым бордосским блендом в Италии.
Итальянское вино желто-зеленого цвета отличает свежий и пикантный фруктовый вкус и приятный, тонкий аромат, наполненный тонами цитрусов и персиков, сдобренных нотками мускатного и грецкого ореха. Предварительно охлажденное до 8°-9°С освежающее вино можно использовать не только в качестве аперитива, но и дополнить им легкие летние блюда и салаты.
Вино белое сухое производства "Сан Микеле Аппиано" (Италия, Альто Адидже).
Виноград: Шардоне.
Год: 2010.
Категория: DOC.
Крепость: 13,5%.
Вино желтого цвета с зеленоватым оттенком, нежным цветочным ароматом с тонами летних фруктов и свежим, пикантным вкусом создается из выращенного на гравийных почвах винограда. Такие характеристики дают возможность использовать его в качестве аперитива или подавать к рыбе, приготовленному на гриле или отварному мясу, салатам и легким закускам.
Две трети этого белого вина винифицируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а одна треть – в дубовых бочках, что позволяет получить сбалансированный и полный вкус и тонкий, приятный аромат с тонами груши, банана и липового цвета. Элегантное светло-желтое вино подают как аперитив или к супам, блюдам из птицы, мяса, рыбы и к легким закускам.
Вино с фруктовым вкусом и свежим ароматом наполняют оттенки зеленого яблока, дыни, лимона, душистых трав и белого перца, подаренные виноградом Грюнер Вельтлинер. Винифицированное и выдержанное в течение полугода в емкостях из нержавеющей стали вино станет прекрасным дополнением к приготовленным разными способами рыбным блюдам и рыбным закускам.
Свежее фруктовое вино с минеральными тонами, нотами абрикосов, персиков и цветов прекрасно зарекомендовало себя в качестве аперитива, кроме того, оно может стать гармоничным дополнением к сырам, моллюскам, салатам и первым блюдам. Вино, демонстрирующее цвет от светло-желтого до желто-зеленого, ферментируется и выдерживается в стальных емкостях.
Элегантное вино светло-желтого цвета с зеленоватыми тонами обладает продолжительным послевкусием и оттенками черной смородины, цветов бузины и перца. Вино, выдержанное на протяжении полугода в емкостях из нержавеющей стали, сочетается с такими блюдами, как ризотто, паста, различные закуски, а также подается к свежим козьим сырам, рыбе и мясу птицы.
Ароматное белое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком демонстрирует выраженное, продолжительное послевкусие и приятный букет, наполненный тонами ванили, грейпфрута, личи, инжира и гвоздики. Винифицированное и шесть месяцев выдержанное в стальных емкостях вино можно сочетать с устрицами, сырами, паштетом из печени и блюдами из рыбы.
Элегантное вино красивого рубинового цвета обладает приятным вкусом с бархатистыми танинами, тонами специй и дуба и свежим фруктовым ароматом с нотками черемши и красной смородины. Ферментированное в стальных емкостях и выдержанное на протяжении полугода в дубовых бочках вино можно сочетать с дичью, некоторыми породами рыб и легкими закусками.
В состав этого вина входит отборный виноград Совиньон Блан, выращенный на расположенных на территории Альто-Адидже виноградниках. Благодаря ему, а также применяемой традиционной технологии изготовления красных вин, в вине сформировался гармоничный букет с тонами крыжовника, зеленого перца, черной смородины и цитрусов.
1 | > | 3 |
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.