Перезвоните!
 Текила 
 Текилас дель Сеньор 
Цена
мин.:
макс.:
Категория
Арт.: 27251
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
38%
Описание
Похожие товары
Прозрачная, изящная текила с приятным ароматом с тонами цитрусов, перца, трав, фиников, дыма и сухим цитрусовым вкусом, переходящим в сладкое послевкусие с фруктовыми и перечными нотами. Благодаря своим характеристикам напиток в синей подарочной коробке может не только выступить в качестве замечательного дижестива, но и стать основой коктейлей.
Арт.: 27248
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
38%
Описание
Похожие товары
Обладатель нескольких наград – прекрасная текила в яркой, красной подарочной коробке – имеет насыщенный цвет расплавленного янтаря, приятный аромат шоколада, специй и орехов и богатый вкус с тонами нуги и шоколада, на смену которому приходит долгое пряное послевкусие. Подавать напиток лучше в чистом виде, охлажденным до 16°С или в составе коктейлей.
Арт.: 27250
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
38%
Описание
Похожие товары
Помещенная в подарочную коробку текила благородного золотистого цвета обладает ароматом, сочетающим в себе оттенки кедра и ванили, и фруктовым вкусом, дополненным тонами ванили, специй, перца и сухофруктов, перетекающим в слегка соленое, острое послевкусие. Может использоваться в качестве дижестива или аперитива или как компонент коктейлей.
На сегодняшний день вся текила, производимая на территории Мексики, делится на несколько разновидностей, каждая из которых в зависимости от нюансов производства приобретает те или иные характеристики. Подобная практика, применяемая и для многих других алкогольных напитков, упрощает процесс выбора и помогает ориентироваться в многообразии представленных вариантов. В основе формирования тех или иных групп лежат такие параметры, как состав напитка или срок его выдержки, которые непосредственным образом оказывают влияние на формирование вкуса, аромата и цвета текилы.
Только голубая агава, одна из разновидностей растений из рода агав, используется для получения сока, применяемого для изготовления текилы. Чтобы получить максимальное его количество, агаву специально выращивают на плантациях, где не только ухаживают за ней, но и подрезают особым образом листья. Немаловажную роль играет и возраст растения, и поскольку с течением лет качество сока улучшается, и необходимой концентрации удается дождаться не менее чем через 8 лет, то обычно используются 12-летние растения. Именно потому, что агава долго растет, а сбор непрерывен, в течение года многие производители не занимаются ее выращиванием, а покупают уже готовый сок у плантаторов.
Текила (Tequila) – крепкий алкогольный напиток, производимый в определенных областях Мексики по особому рецепту и с применением традиционной технологии. В состав натуральной текилы входит спирт из сока голубой агавы, полученный путем двойной дистилляции, и разрешенные добавки. Производство этого национального напитка, официально признанного оригинальным продуктом, изготовление которого осуществляется только в Мексике, регламентируется на законодательном уровне. Употребляют текилу и в чистом виде с лаймом и/или солью, и составе различных коктейлей, таких как классическая «Маргарита» или мексиканские «Сангрита» и «Бандерита».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!