Перезвоните!
 Текила 
 Гран Центенарио 
Арт.: 24390
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
40%
Описание
Похожие товары
Текила производства "Гран Центенарио" (Мексика, Халиско).
Крепость: 40%.
Арт.: 24388
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
38%
Описание
Похожие товары
У этого наименования очень светлый, едва уловимый, бледно-золотистый оттенок, приятный аромат и гладкий вкус. Добиться подобных характеристик позволило применение традиционной технологии производства, использование 100% голубой агавы, а также смягчившая напиток непродолжительная, длящаяся 28 дней, выдержка в бочках из Лимузенского дуба.
Арт.: 24389
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
38%
Описание
Похожие товары
Новые дубовые бочки из Лимузенкского дуба, в которых текила из 100% голубой агавы провела целых десять месяцев, подарили напитку не только красивый янтарно-медный цвет, но и сформировали особые оттенки во вкусе и аромате. Также при производстве напитка использовался уникальный процесс «Seleccion Suave», изобретенный в компании полтора века назад.
Арт.: 24386
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
38%
Описание
Похожие товары
В состав этого наименования вошла не только изготовленная из десятилетней голубой агавы и выдержанная в течение трех лет текила, которая провела все это время в новых дубовых бочках из Лимузенского дуба, но и образцы из особых запасов компании. Так был получен напиток насыщенного и глубокого янтарного цвета с гладким вкусом и притягательным ароматом.
На сегодняшний день вся текила, производимая на территории Мексики, делится на несколько разновидностей, каждая из которых в зависимости от нюансов производства приобретает те или иные характеристики. Подобная практика, применяемая и для многих других алкогольных напитков, упрощает процесс выбора и помогает ориентироваться в многообразии представленных вариантов. В основе формирования тех или иных групп лежат такие параметры, как состав напитка или срок его выдержки, которые непосредственным образом оказывают влияние на формирование вкуса, аромата и цвета текилы.
Только голубая агава, одна из разновидностей растений из рода агав, используется для получения сока, применяемого для изготовления текилы. Чтобы получить максимальное его количество, агаву специально выращивают на плантациях, где не только ухаживают за ней, но и подрезают особым образом листья. Немаловажную роль играет и возраст растения, и поскольку с течением лет качество сока улучшается, и необходимой концентрации удается дождаться не менее чем через 8 лет, то обычно используются 12-летние растения. Именно потому, что агава долго растет, а сбор непрерывен, в течение года многие производители не занимаются ее выращиванием, а покупают уже готовый сок у плантаторов.
Текила (Tequila) – крепкий алкогольный напиток, производимый в определенных областях Мексики по особому рецепту и с применением традиционной технологии. В состав натуральной текилы входит спирт из сока голубой агавы, полученный путем двойной дистилляции, и разрешенные добавки. Производство этого национального напитка, официально признанного оригинальным продуктом, изготовление которого осуществляется только в Мексике, регламентируется на законодательном уровне. Употребляют текилу и в чистом виде с лаймом и/или солью, и составе различных коктейлей, таких как классическая «Маргарита» или мексиканские «Сангрита» и «Бандерита».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!