ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Текила 
 Каса Нобле 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Мексика
Арт.: 27924
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика
Описание
7
Похожие товары
Тройная дистилляция и использование высококачественного сырья позволяют сформировать в напитке нежный, сладкий вкус и свежий аромат. В этой прозрачной, бесцветной текиле удалось сохранить характерные оттенки, присущие входящей в ее состав голубой агаве. Кроме того, сбалансированный, изящный букет дополняют медовые и цитрусовые тона.
Арт.: 27925
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика
Описание
Похожие товары
У напитка, изготовленного из 100% голубой агавы, великолепный, насыщенный, глубокий янтарный цвет и сбалансированный, богатый аромат, наполненный цветочными, ванильными и дубовыми тонами, которые дополняют оттенки агавы. Получить подобные органолептические характеристики позволяет выдержка в бочках из французского дуба (не более 1 года).
Арт.: 27927
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
Описание
Похожие товары
Текила с ярким, индивидуальным стилем, выпускаемая в ограниченном количестве и разливаемая из одной бочки в пронумерованные мастером компании бутылки. Она имеет уникальный букет, полученный благодаря максимально возможному для данной разновидности сроку выдержки, проходящей в отборных бочках из белого французского дуба.
На сегодняшний день вся текила, производимая на территории Мексики, делится на несколько разновидностей, каждая из которых в зависимости от нюансов производства приобретает те или иные характеристики. Подобная практика, применяемая и для многих других алкогольных напитков, упрощает процесс выбора и помогает ориентироваться в многообразии представленных вариантов. В основе формирования тех или иных групп лежат такие параметры, как состав напитка или срок его выдержки, которые непосредственным образом оказывают влияние на формирование вкуса, аромата и цвета текилы.
Только голубая агава, одна из разновидностей растений из рода агав, используется для получения сока, применяемого для изготовления текилы. Чтобы получить максимальное его количество, агаву специально выращивают на плантациях, где не только ухаживают за ней, но и подрезают особым образом листья. Немаловажную роль играет и возраст растения, и поскольку с течением лет качество сока улучшается, и необходимой концентрации удается дождаться не менее чем через 8 лет, то обычно используются 12-летние растения. Именно потому, что агава долго растет, а сбор непрерывен, в течение года многие производители не занимаются ее выращиванием, а покупают уже готовый сок у плантаторов.
Текила (Tequila) – крепкий алкогольный напиток, производимый в определенных областях Мексики по особому рецепту и с применением традиционной технологии. В состав натуральной текилы входит спирт из сока голубой агавы, полученный путем двойной дистилляции, и разрешенные добавки. Производство этого национального напитка, официально признанного оригинальным продуктом, изготовление которого осуществляется только в Мексике, регламентируется на законодательном уровне. Употребляют текилу и в чистом виде с лаймом и/или солью, и составе различных коктейлей, таких как классическая «Маргарита» или мексиканские «Сангрита» и «Бандерита».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!