ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Текила 
 Каса Маэстри Текила Дестиллери 
Цена
мин.:
макс.:
Классификация
Текила Don Carranza Blanco
Арт.: 24859
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
Описание
Похожие товары
Сердцевина голубой агавы, добытая из растений, достигших пика своей зрелости, подвергается температурной обработке в печах старого образца, принадлежащих компании. Полученный сок бродит и дважды перегоняется для получения ароматной, прозрачной текилы, сохранившей в связи с отсутствием контакта с дубом свой естественный цвет и букет.
Текила Don Carranza Reposado
Арт.: 24860
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
Описание
Похожие товары
Текила категории премиум, при изготовлении которой в качестве сырья использовалась исключительно голубая агава, собранная и подвергшаяся традиционным способам обработки, брожению и перегонке. В результате выдержки в дубовых бочках полученные спирты приобрели мягкий вкус, насыщенный приятный аромат и бледный, почти прозрачный золотистый цвет.
Текила Don Carranza Anejo
Арт.: 24861
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Текила
Мексика, Халиско
Описание
Похожие товары
Марка, названная в честь революционера и первого мексиканского президента, изготавливается по классической технологии из 100% голубой агавы. Продолжительный срок, во время которого текила, входящая в состав этого наименования, имеет контакт с дубовыми бочками, дает возможность приобрести напитку насыщенный золотистый цвет и превосходный букет.
На сегодняшний день вся текила, производимая на территории Мексики, делится на несколько разновидностей, каждая из которых в зависимости от нюансов производства приобретает те или иные характеристики. Подобная практика, применяемая и для многих других алкогольных напитков, упрощает процесс выбора и помогает ориентироваться в многообразии представленных вариантов. В основе формирования тех или иных групп лежат такие параметры, как состав напитка или срок его выдержки, которые непосредственным образом оказывают влияние на формирование вкуса, аромата и цвета текилы.
Только голубая агава, одна из разновидностей растений из рода агав, используется для получения сока, применяемого для изготовления текилы. Чтобы получить максимальное его количество, агаву специально выращивают на плантациях, где не только ухаживают за ней, но и подрезают особым образом листья. Немаловажную роль играет и возраст растения, и поскольку с течением лет качество сока улучшается, и необходимой концентрации удается дождаться не менее чем через 8 лет, то обычно используются 12-летние растения. Именно потому, что агава долго растет, а сбор непрерывен, в течение года многие производители не занимаются ее выращиванием, а покупают уже готовый сок у плантаторов.
Текила (Tequila) – крепкий алкогольный напиток, производимый в определенных областях Мексики по особому рецепту и с применением традиционной технологии. В состав натуральной текилы входит спирт из сока голубой агавы, полученный путем двойной дистилляции, и разрешенные добавки. Производство этого национального напитка, официально признанного оригинальным продуктом, изготовление которого осуществляется только в Мексике, регламентируется на законодательном уровне. Употребляют текилу и в чистом виде с лаймом и/или солью, и составе различных коктейлей, таких как классическая «Маргарита» или мексиканские «Сангрита» и «Бандерита».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!