Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Цвет
Регион
Наименование
Виноград
Год
Потребительский рейтинг
Шампанское Ксарел-Ло
Шампанское Ксарел-Ло Ксарел-Ло продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
530 р.
761 р.
Tradicion Brut
Арт.: 31343
Похожие товары
Шампанское белое брют
Испания
Перельядо, Макабео, Ксарел-Ло
11,5%
Описание
Это игристое вино, изготовленное традиционным методом шампанизации, обладает нежным фруктовым ароматом и легкой, цитрусовой свежестью в послевкусии.
0,75л
762 р.
Арт.: 31345
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Испания
Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо
11,5%
Описание
Игристое белое полусухое производства "Кодорнью" (Испания).
Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо.
Крепость: 11,5%.

Изготовлено традиционным методом шампанизации. Обладает свежим, фруктовым ароматом с нотами персика и цветущей акации. Во вкусе оно мягкое, с приятной легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием. Рекомендуется сочетать с холодными закусками и легкими десертами.
Подавать охлажденным.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 27147
Похожие товары
Шампанское белое брют
Испания, Каталония, Пенедес
Ксарел-Ло, Парельядо, Макабео
12%
Описание
Освежающее игристое вино с обильными пузырьками, созданное из трех сортов винограда и прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, практически универсально, поскольку его свежий, фруктовый аромат прекрасно подходит ко многим блюдам. Вино наполнено разнообразными оттенками – от нежных персиковых, яблочных и грушевых до экзотических тонов ананаса и свежих цитрусовых нот.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 27143
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Испания, Каталония, Пенедес
Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо
12%
Описание
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Freixenet Cava Brut Nature Vintage 2013
Арт.: 27142
Похожие товары
Шампанское белое экстра брют
Испания, Каталония, Пенедес
Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо
2013
12%
Описание
Оптимальной температурой подачи этого бледно-желтого винтажного вина, наполненного мелкими пузырьками, будет диапазон от 8-9°С. Именно в этом случае полностью раскрывается его свежий, концентрированный вкус с оттенками сухофруктов и аромат с тонами яблок, цитрусов и аниса, которые станут превосходным дополнением к рыбе, сырам и ягодным десертам.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.