Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Регион
Наименование
Год
Категория
Потребительский рейтинг
Шампанское Кавиккьоли
Шампанское «Cavicchioli/Кавиккьоли» продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
395 р.
Арт.: 28164
Похожие товары
Шампанское розовое полусладкое
Италия, Эмилия-Романья, Эмилия
Ламбруско
7,5%
Описание
К мясным блюдам, пицце, макаронам, а также к различным супам подойдет великолепное свежее, фруктовое розовое игристое вино со сладковатым, мягким и прекрасно сбалансированным вкусом и свежим ароматом. Для максимального раскрытия букета напиток, имеющий красивый цвет и стойкую игру тонких пузырьков, лучше всего подавать охлажденным до 6 – 8°С.
0,75л
380 р.
Арт.: 23865
Похожие товары
Шампанское красное брют
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Граспаросса, Ламбруско
11%
Описание
Красное игристое вино из винограда Ламбруско Граспаросса имеет насыщенный рубиново-красный цвет с выраженным фиолетовым оттенком, полный, свежий, сухой вкус с фруктовыми тонами и притягательный аромат. Вино, изготовленное методом Шарма с применением технологии контроля температуры, подают охлажденным до 6 – 8°С к колбасе и блюдам из мяса.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 23864
Похожие товары
Шампанское белое полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско
7,5%
Описание
Почти прозрачное вино светло-соломенного цвета с обильной светлой пеной и тонкой игрой пузырьков изготовлено из винограда Ламбруско методом Шарма. Более сладкий, чем у сухих вин вкус и приятный, очень свежий фруктовый аромат делают выбор этого вина оптимальным при подаче охлажденным к блюдам из макарон или мяса, пицце, а также к колбасным изделиям.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28162
Похожие товары
Шампанское красное полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско
7,5%
Описание
Игристое вино глубокого красно-рубинового цвета с красивым фиолетовым оттенком наполняют тонкие, изящные и вместе с тем стойкие пузырьки. Его гармоничный сладковатый вкус и приятный свежий фруктовый аромат с легкими цветочными тонами способны сочетаться с самыми различными блюдами, среди которых как первые, так и вторые, особенно мясные.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28033
Похожие товары
Шампанское розовое брют
Италия, Эмилия-Романья
Шардоне, Пино Блан, Пино Нуар
11%
Описание
Игристое розовое брют производства "Кавиккьоли" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Шардоне, Пино Блан, Пино Нуар.
Крепость: 11%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 21606
Похожие товары
Шампанское красное сухое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Саламино, Ламбруско Сорбара
11%
Описание
Сразу две разновидности винограда сорта Ламбруско вошли в состав этого высококачественного вина, подарив ему насыщенный рубиново-красный цвет, наполненный фиолетовыми оттенками, розовую пену, полный сухой вкус, в котором чувствуются фруктовые тона, и стойкий, свежий цветочный аромат. Такой букет оттенит вкус блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28163
Похожие товары
Шампанское белое полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Мальвазия
8%
Описание
Роскошное белое полусладкое игристое вино с устойчивыми тонкими пузырьками и белой пеной может стать частью ужина или обеда, дополнив рыбу или пасту, или быть подано в качестве легкого аперитива. Виноград сорта Мальвазия подарил букету напитка характерные оттенки, наполнив его цветочно-фруктовыми тонами и мягкий, свежий, слегка горьковатый вкус.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 21635
Похожие товары
Шампанское красное полусухое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Граспаросса, Ламбруско
9,5%
Описание
Красное игристое вино с приятным сладким вкусом, наполненным фруктовыми оттенками, имеет освежающий, гармоничный аромат, который как нельзя лучше дополнит собой различные блюда из мяса, обладающие выраженным вкусом. Напиток с очень глубоким рубиново-красным цветом и тонкими, изящными игристыми пузырьками перед подачей следует охладить.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 23867
Похожие товары
Шампанское красное брют
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Граспаросса, Ламбруско, Мальбо Джентиле
2011
11%
Описание
Это живое, полнотелое вино красивого, насыщенного, рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком наполняют легкие игристые пузырьки. В напитке сочетается великолепный аромат с выраженными пряными тонами и структурированный, полный вкус, заполненный вишневыми оттенками и переходящий в приятное, продолжительное и слегка вяжущее послевкусие.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28030
Похожие товары
Шампанское белое брют
Италия, Эмилия-Романья
Пино Блан, Шардоне
11%
Описание
Игристое белое брют производства "Кавиккьоли" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Пино Блан, Шардоне.
Крепость: 11%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28160
Похожие товары
Шампанское красное полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско
8%
Описание
В этом полусладком игристом вине с живыми, тонкими пузырьками и красивой пеной нашли свое отражение и мягкий, сбалансированный по кислотности и сладости вкус с выраженными ягодными тонами, и великолепный свежий аромат. Подавать это рубиново-красное вино с пурпурными бликами можно не только к овощам, рыбе и закускам, но и к выпечке (тортам и пирогам).
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28156
Похожие товары
Шампанское розовое брют
Италия, Эмилия-Романья, Ламбруско ди Сорбара
Ламбруско Сорбара
8%
Описание
Изящное розе бледно-розового цвета с лососевым отливом изготовлено классическим методом, позволяющим создавать превосходные игристые вина. Напиток, наполненный стойкими и тонкими пузырьками, имеет структурированный, свежий фруктовый вкус, долгое послевкусие и деликатный аромат с тонами гвоздики, шиповника, малины и клубники.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 23866
Похожие товары
Шампанское красное брют
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско
2011
11,5%
Описание
Это красное игристое вино изготовлено исключительно из винограда сорта Ламбруско, выращенного на 5 гектарах виноградника, расположенного в районе Сорбара. Такой состав дает напитку не только насыщенный рубиново-красный цвет, оттеняющий розовую пену, но и сухой, свежий, гармоничный вкус и приятный аромат с тонами апельсина, клубники, фиалок и роз.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.