Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Цвет
Сахар
Регион
Год
Категория
Вайн Спектейтор
Потребительский рейтинг
Шампанское Москато Бьянко
Шампанское Москато Бьянко Москато Бьянко продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
782 р.
Арт.: 42486
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Тоскана, Кьянти
Москато Бьянко
7%
Описание
Вино красное сухое "Каса Виникола Зонин, Кьянти" (Италия, Тоскана, Кьянти).
Виноград: Канайоло, Санджовезе.
Крепость: 12,5%.
0,75л
934 р.
Арт.: 44408
Похожие товары
Шампанское
Италия
Москато Бьянко
11%
Описание
Игристое "АСТИ Чинзано" (Италия).
Виноград: Москато Бьянко.
Крепость: 11%.
0,75л
1.140 р.
Арт.: 28103
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Асти
Москато Бьянко
2011
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Фонтанафредда" (Италия, Пьемонт, Асти).
Виноград: Москато Бьянко.
Год: 2011.
Категория: DOCG.
Крепость: 7%.
0,75л
1.326 р.
Арт.: 44295
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Асти
Москато Бьянко
2011
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Фонтанафредда" (Италия, Пьемонт, Асти).
Виноград: Москато Бьянко.
Год: 2011.
Категория: DOCG.
Крепость: 7%.
0,75л
1.382 р.
Арт.: 44279
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Асти
Москато Бьянко
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Фонтанафредда" (Италия, Пьемонт, Асти).
Виноград: Москато Бьянко.

Категория: DOCG.
Крепость: 7%.
0,75л
2.162 р.
Martini Asti 2016
Арт.: 44441
Шампанское белое сладкое
Италия
Москато Бьянко
2016
7,5%
Описание
Игристое белое сладкое "Асти, Мартини" (Италия).
Виноград: Москато Бьянко.
Год: 2016.
Крепость: 7,5%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28105
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Асти
Москато Бьянко
2011
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Фонтанафредда" (Италия, Пьемонт, Асти).
Виноград: Москато Бьянко.
Год: 2011.
Категория: DOCG.
Крепость: 7%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 24821
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Ланге
Москато Роса, Москато Бьянко
9,5%
Описание
Наполненное тонкими и изящными игристыми пузырьками розе красивого нежно-розового цвета крепостью 9,5% изготавливается посредством метода Шарма из двух разновидностей сорта Москато (Moscato Bianco и Moscato Rosa). Насыщенный, тонкий аромат и сладкий, полный вкус наиболее полно способны раскрыться при охлаждении напитка до температуры 6-8°С.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 21851
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Москато Бьянко
2012
5,5%
Описание
Виноград подвергается мягкому прессованию для получения сока, который после брожения в течение 10 дней выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Так создается наполненное пузырьками вино с притягательным ароматом лаванды и роз и сбалансированным, изящным и гармоничным вкусом с легкой кислинкой и оттенками, характерными для винограда Москато.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Mockato Spumante dolce
Арт.: 21854
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Москато Бьянко
6,5%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Ди Канелли" (Италия, Пьемонт).
Виноград: Москато Бьянко.
Крепость: 6,5%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Icardi, La Rosa Selvatica Moscato d’Asti DOCG dolce 2011
Арт.: 21852
Похожие товары
WS-85
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Москато Бьянко
2011
5,5%
Описание
Сбалансированное, элегантное белое сладкое игристое вино соломенно-желтого цвета с нежным цветочным ароматом с тонами лаванды и розы способно стать прекрасным дополнением к разнообразным десертам, таким как торты, печенья и пирожные. Виноград сорта Москато дарит ему не только приятную кислотность, но и особые оттенки вкуса и аромата.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28100
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Альба
Москато Бьянко
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Фонтанафредда" (Италия, Пьемонт, Альба).
Виноград: Москато Бьянко.
Категория: DOCG.
Крепость: 7%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28101
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Альба
Москато Бьянко
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Фонтанафредда" (Италия, Пьемонт, Альба).
Виноград: Москато Бьянко.
Категория: DOCG.
Крепость: 7%.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.