Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Цвет
Регион
Наименование
Потребительский рейтинг
Шампанское Меротто
Шампанское «Merotto/Меротто» продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
1.195 р.
Арт.: 32594
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Италия, Венето, Тревизо
Глера (Просекко)
11%
Описание
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо).
Виноград: Глера (Просекко).
Крепость: 11%.

Соломенного цвета сухое игристое вино с зелеными бликами, которое прекрасно зарекомендовало себя в качестве аперитива, наполнено тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Характерный для него аромат фруктов и цветов жасмина и освежающий вкус с оттенками груш и яблок максимально раскрываются при охлаждении вина до 6-8°C.
0,75л
1.371 р.
Арт.: 32591
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11,5%
Описание
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене).
Виноград: Глера (Просекко).
Крепость: 11,5%.

Игристое вино с тонкими, устойчивыми пузырьками и нежным ароматом яблок, цветов, кедровых орешков и персиков полностью изготовлено из винограда сорта Глера. В напитке гармоничный, фруктовый вкус, в котором достигнут баланс между кислотностью и танинами, сменяет свежее послевкусие. Подавать его лучше в качестве аперитива или к блюдам из рыбы.
0,75л
1.371 р.
Арт.: 32593
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
Игристое белое полусухое "Меротто" (Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене).
Виноград: Глера (Просекко).
Крепость: 11%.

Очень тонкая текстура пены, непревзойденный баланс всех оттенков и красивый соломенно-зеленоватый цвет делают это полусухое игристое вино образцом изящества. Цветочно-фруктовый аромат напитка несет в себе оттенки цветов акации, глицинии, зеленого яблока и груши, а вкус концентрированный, но мягкий переходит в свежее, шелковистое послевкусие.
0,75л
1.418 р.
Арт.: 32598
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Италия, Венето, Тревизо
Глера (Просекко)
11%
Описание
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо).
Виноград: Глера (Просекко).
Крепость: 11%.

В красивую подарочную упаковку помещено игристое вино соломенно-зеленоватого цвета, наполненное тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Его свежий вкус с тонами груш и яблок сменяет фруктовое послевкусие, дополняемое нежным ароматом цветов жасмина и фруктов. Чтобы раскрыть все оттенки букета, нужно охладить вино до 6-8°C.
0,75л
1.432 р.
Арт.: 32600
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
Игристое вино с цветочно-фруктовым ароматом цветов акации, глицинии, зеленого яблока и груши и концентрированным, мягким вкусом, переходящим в свежее, шелковистое послевкусие, помещено в красивую подарочную упаковку. Вино, способное дополнить блюда из белого мяса и рыбы, обладает пеной с тонкой текстурой и красивым соломенно-зеленоватым цветом.
0,75л
1.510 р.
Арт.: 32597
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Италия, Венето
Глера (Просекко), Перера
11,5%
Описание
Это соломенного цвета вино с зеленоватым оттенком и нежной пеной с тонкой текстурой можно подавать как в качестве аперитива, так и в дополнение к пирожным и бисквитам. Гармоничный фруктовый вкус напитка сменяет свежее, продолжительное послевкусие, а насыщенный цветочно-фруктовый аромат сочетает в себе оттенки абрикосов, яблок, груш, глициний и роз.
0,75л
1.594 р.
Арт.: 32599
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11,5%
Описание
Игристое вино в подарочной упаковке, наполненное тонкими, устойчивыми пузырьками, имеет нежный аромат яблок, цветов, кедровых орешков и персиков. В напитке гармоничный, фруктовый вкус, в котором достигнут баланс между кислотностью и танинами, сменяет свежее послевкусие. Подавать его лучше охлажденным до 6-8°C в качестве аперитива или к блюдам из рыбы.
0,75л
1.732 р.
Арт.: 32602
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Италия, Венето
Глера (Просекко), Перера
11%
Описание
Блестящее, соломенного цвета игристое вино с зеленоватым оттенком в красивой подарочной упаковке наполняет нежная пена с тонкой текстурой. Гармоничный фруктовый вкус напитка сменяет свежее, продолжительное послевкусие, а насыщенный цветочно-фруктовый аромат сочетает в себе оттенки плодов абрикосов, яблок, груш и цветов глициний и роз.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Cuvee del Fondatore “Graziano Merotto” Brut Millesimato 2013 DOCG
Арт.: 32596
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11,5%
Описание
Светлое, соломенного цвета с зеленоватым оттенком игристое вино, наполненное мелкими пузырьками, подойдет как к блюдам из морепродуктов и макаронам, так и выступит аперитивом. У напитка свежий, изысканный и гармоничный вкус, цветочно-фруктовое послевкусие и концентрированный, слегка минеральный аромат с тонами цитрусов и белых фруктов.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 32601
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11,5%
Описание
Приятное вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком характеризуется обилием мельчайших пузырьков, наполняющих бутылку, помещенную в подарочную упаковку. Вино имеет свежий, изящный, сбалансированный вкус, перетекающий в цветочно-фруктовое послевкусие, и концентрированный, слегка минеральный аромат с тонами цитрусов и белых фруктов.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.