Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Регион
Наименование
Потребительский рейтинг
Шампанское Ле Контессе
Шампанское «Le Contesse/Ле Контессе» продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
837 р.
Арт.: 31674
Похожие товары
Шампанское белое экстра драй
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
В состав этого экстра сухого игристого вина вошел только собранный вручную высококачественный виноград сорта Глера. Температурный контроль во время ферментации позволил получить свежий, утонченный букет с приятными цветочными оттенками и гармоничный, сбалансированный вкус, которые делают его выбор оптимальным для рыбных блюд и морепродуктов.
0,75л
855 р.
Арт.: 31677
Похожие товары
Шампанское белое брют
Италия, Венето
Пино Бьянко, Шардоне
11%
Описание
В состав этого белого игристого вина соломенно-желтого цвета с едва уловимым зеленоватым оттенком вошли два сорта винограда: Пино Бьянко и Шардоне. Большая доля последнего (40%) обеспечила гармоничному аромату напитка присутствие характерных оттенков и наполнила букет цветочными тонами, сдобренными нотой хлебной корочки.
0,75л
1.304 р.
Арт.: 31680
Похожие товары
Шампанское белое брют
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
Прекрасное игристое «Просекко Брют» соломенно-желтого цвета, имеет изысканный, прекрасно сбалансированный вкус и нежный аромат с нотками цветов акации, глицинии и яблок.

Награды: DECANTER WWA-SILVER
0,75л
1.364 р.
Арт.: 31681
Похожие товары
Шампанское белое экстра драй
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
Прекрасное вино, изготовленное из винограда только одного сорта (Глера), способное стать как изящным аперитивом, так и гармонично дополнить собой рыбные и овощные блюда, а также суши. Ему присущ исключительно тонкий аромат цветов яблонь, глициний и акаций, приятный цвет, сбалансированный по кислотности вкус и долгая игра пузырьков.

Награды:
DECANTER WWA-SILVER
0,75л
1.093 р.
Арт.: 31679
Похожие товары
Шампанское белое экстра драй
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
Игристое вино соломенно-желтого цвета из винограда сорта Глера, выращенного на участках области Тревизо. Великолепный вкус, в котором нашли оптимальный баланс кислотность и сладость, приятное сухое послевкусие и сладкий, изящный аромат, наполненный тонкими цветочными оттенками, формируют неповторимый характер этого вина.

Награды:
IWSC-SILVER, DECANTER WWA-SILVER
0,75л
837 р.
Арт.: 32205
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Италия, Венето, Тревизо
Глера
11%
Описание
Игристое белое сухое производства "Ле Контессе" (Италия, Венето, Тревизо).
Виноград: Глера.
Крепость: 11%.
0,75л
944 р.
Арт.: 31675
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Венето
Москато, Глера (Просекко)
9,5%
Описание
Изумительное игристое вино соломенно-желтого цвета, которое несмотря на свою сладость не утратило характерной свежести. Два сорта винограда (Глера и Москато), объединенные в его составе, подарили напитку насыщенный аромат с оттенками белых цветов и персика и прекрасный вкус, способные наилучшим образом дополнить различные десерты.
0,75л
949 р.
Арт.: 31676
Похожие товары
Шампанское розовое брют
Италия, Венето
Пино Бьянко, Пино Неро
11%
Описание
В составе этого элегантного и гармоничного игристого преобладает сорт Пино Неро (70%), к которому добавлен виноград Пино Бьянко. Изящное вино нежно-розового цвета с фиолетовыми тонами, которое лучше всего подавать при температуре 6-8°С, имеет насыщенный, сильный аромат с выраженными ягодными оттенками, среди которых выделяются ноты лесных ягод.

Награды:
IWSC-SILVER
0,75л
1.093 р.
Арт.: 31678
Похожие товары
Шампанское белое брют
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки.

Награды:
IWSC-Бронза
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 44835
Шампанское белое брют
Италия, Венето
Глера (Просекко)
11%
Описание
Шампанское белое брют "Ле Контессе, Просекко" (Италия, Венето).
Виноград: Глера (Просекко).
Крепость: 11%.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.