Перезвоните!
 Шампанское 
 Лоран-Перье 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Сахар
Виноград
Год
Арт.: 21675
0,75л
14.678 р.
Шампанское белое сухое
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Нуар
12%
Описание
Похожие товары
Восхитительное, освежающее, изысканное шампанское в элегантной бутылке и роскошной коробке отличает великолепный букет и гармоничный вкус, воспроизводящие стиль винтажного шампанского 1959 года. Ассамбляж, созданный из тщательно подобранных вин из сортов Шардоне и Пино Блан с виноградников категории Гранд Крю, прошел восьмилетнюю выдержку.
Laurent-Perrier Ultra-Brut
Арт.: 21667
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое ультра брют
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Нуар
12%
Описание
8
Похожие товары
Чтобы создать это прекрасное шампанское со свежим, насыщенным ароматом фруктов, цветов, цитрусов, оттенком йода и долгим послевкусием, требуется около 55% винограда Шардоне и 45% Пино Блан, часть из которых - это резервные вина. Используется только виноград с низкой кислотностью, а окончательно сформировать букет позволяет выдержка в течение 6 лет.
Арт.: 24275
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое ультра брют
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Нуар
12%
Описание
7
Похожие товары
Шампанское со свежим, насыщенным ароматом фруктов, цветов, цитрусов, оттенком йода и долгим послевкусием в красиво оформленной подарочной коробке. Оно производится с использованием винограда с низкой кислотностью: около 55% винограда Шардоне и 45% Пино Блан, часть из которых – резервные вина. Для формирования вкуса и аромата вино выдерживается 6 лет.
Laurent-Perrier Demi-Sec
Арт.: 21666
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое полусухое
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье
12%
Описание
Похожие товары
В этот ассамбляж, выдержка которого составляет три года, входит более полусотни вин, изготовленных из трех сортов винограда, среди которых преобладает Шардоне, а также от 10 до 20% резервных вин. Так рождается напиток золотисто-желтого цвета с округлым, насыщенным вкусом и богатым ароматом с тонами сухофруктов, миндаля, фундука, обжарки и меда.
Laurent-Perrier Brut
Арт.: 21662
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое брют
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар
12,5%
Описание
Похожие товары
Высокий процент Шардоне (порядка 50%) дарит этому шампанскому особую свежесть, чистоту и изящество, что в совокупности с продолжительной выдержкой позволяет создать золотистый напиток с мелкими устойчивыми пузырьками со сложным, тонким, свежим, гармоничным цветочно-цитрусовым ароматом и округлым фруктовым вкусом с долгим послевкусием.
Арт.: 21663
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое брют
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар
12,5%
Описание
Похожие товары
В красивую подарочную коробку помещена бутылка шампанского с мелкими, устойчивыми пузырьками, сложным, тонким, свежим цветочно-цитрусовым ароматом, округлым фруктовым вкусом с долгим послевкусием и золотистым цветом. Большая доля Шардоне в составе дарит вину исключительную свежесть, элегантность и чистоту. Подавать охлажденным до 8°- 10°С.
Laurent-Perrier Cuvee Rose
Арт.: 21676
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское розовое сухое
Франция, Шампань
Пино Нуар
12%
Описание
Похожие товары
Восхитительное розе, цвет которого собрал в себе оттенки от малинового до лососевого, а мягкий округлый вкус с тонами свежих ягод гармонично сочетается со свежим, чистым ароматом, дарящим ноты красных фруктов, таких как темная вишня, клубника, малина и смородина. Наименование, впервые выпущенное в 1968 году, лучше подавать, охлажденным до 8°-10°С.
Арт.: 21677
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское розовое сухое
Франция, Шампань
Пино Нуар
12%
Описание
Похожие товары
В роскошную, блестящую подарочную коробку медного оттенка помещена бутылка розе малиного-лососевого цвета, впервые появившегося в ассортименте компании в 1968 году. Это наименование отличает чистый аромат, дарящий ноты красных фруктов, таких как темная вишня, клубника, малина и смородина, и округлый, мягкий вкус с тонами сочных, свежих ягод.
Laurent-Perrier Grand Siecle
Арт.: 21674
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Шампань
Пино Нуар, Шардоне
12%
Описание
Похожие товары
Этот ассамбляж в элегантной бутылке призван максимально точно воспроизвести вкус и аромат винтажного шампанского, созданного в 1959 году. Благодаря мастерски подобранным винам категории Гранд Крю из винограда Шардоне и Пино Блан, а также восьмилетней выдержке удалось получить утонченное, свежее, структурированное вино с роскошным букетом.
Арт.: 21679
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское розовое сухое
Франция, Шампань
Пино Нуар, Шардоне
2004
12%
Описание
Похожие товары
Элегантное розе бледно–розового цвета с лососевым оттенком и очень мелкими пузырьками продается в роскошной деревянной коробке. Характеристики винограда урожая 2004 года позволили создать изысканное вино с мягким минеральным вкусом, послевкусием с тонами красных фруктов и сложным ароматом красной смородины, земляники и засахаренных цитрусов.
Арт.: 21678
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское розовое сухое
Франция, Шампань
Пино Нуар, Шардоне
2004
12%
Описание
Похожие товары
Условия 2004 года позволили получить урожай винограда такого уровня, который бывает не каждый год. Благодаря этому было создано замечательное шампанское бледно–розового цвета с лососевым оттенком. Изящный напиток с очень мелкими пузырьками имеет мягкий минеральный вкус и сложный аромат красной смородины, земляники и засахаренных цитрусов.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!