Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Сахар
Наименование
Шампанское Лангедок-Руссийон
Шампанское Лангедок-Руссийон продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
1.490 р.
Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux AOC
Арт.: 33199
Похожие товары
Шампанское розовое сухое
Франция, Лангедок-Руссийон
Пино Нуар, Шардоне, Шенен Блан
12%
Описание
Игристое розовое сухое производства "Эмери Сиер д`Арк" (Франция, Лангедок-Руссийон).
Виноград: Пино Нуар, Шардоне, Шенен Блан.
Крепость: 12%.

Французское вино яркого лососевого цвета. В ароматах преобладают оттенки красных ягод, изысканно подчеркнутые нотками клубники и малины. Вино сбалансированное во вкусе, с хорошим искрящимся тонким перляжем. Послевкусие продолжительное, c оттенками груши, нектарина и нотками жареного хлеба.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux AOC
Арт.: 33198
Похожие товары
Шампанское розовое сухое
Франция, Лангедок-Руссийон
Пино Нуар, Шардоне, Шенен Блан
12%
Описание
Игристое розовое сухое производства "Эмери Сиер д`Арк" (Франция, Лангедок-Руссийон).
Виноград: Пино Нуар, Шардоне, Шенен Блан.
Крепость: 12%.

Французское вино яркого лососевого цвета. В ароматах преобладают оттенки красных ягод, изысканно подчеркнутые нотками клубники и малины. Вино сбалансированное во вкусе, с хорошим искрящимся тонким перляжем. Послевкусие продолжительное c оттенками груши, нектарина и нотками жареного хлеба.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux AOC
Арт.: 33197
Похожие товары
Шампанское белое сухое
Франция, Лангедок-Руссийон
Мозак, Шенен Блан, Шардоне
12%
Описание
Игристое белое сухое производства "Эмери Сиер д`Арк" (Франция, Лангедок-Руссийон).
Виноград: Мозак, Шенен Блан, Шардоне.
Крепость: 12%.

Французское вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском. В ароматах преобладают оттенки белых фруктов, особенно ярко ощущаются нотки персика, зеленых яблок и цитрусовых. Вино яркое и маслянистое, сбалансированное во вкусе. В послевкусии чувствуются легкие нотки жареного хлеба и лесных орехов.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.