Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Потребительский рейтинг
Шампанское Крым
Шампанское Крым продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
290 р.
Арт.: 36980
Похожие товары
Шампанское белое полусладкое
Россия, Крым, Севастопль
11,5%
Описание
Только элитные, широко известные сорта винограда (Рислинг, Шардоне, Пино и Алиготе) вошли в состав этого белого, прозрачного полусладкого игристого вина светло-золотистого цвета с кристальным блеском. Прекрасный, тонкий и изящный букет напитка наполняют оттенки спелых фруктов и легкие цветочные тона.
0,75л
290 р.
Арт.: 36982
Похожие товары
Шампанское красное полусладкое
Россия, Крым, Севастопль
12%
Описание
В купаж красного полусладкого игристого вина роскошного рубинового цвета входит целый перечень международных и местных виноградных сортов: Пино Фран, Бастардо Магарачский, Каберне Совиньон, Матраса, Рубиновый Магарач и Одесский Черный. Они подарили вину вкус с тонами вишневой косточки и аромат шиповника.
0,75л
290 р.
Арт.: 36991
Похожие товары
Шампанское белое брют
Россия, Крым, Севастопль
11,5%
Описание
В состав этого изящного игристого белого сухого вина, способного дополнить ягодные и фруктовые десерты, входят сразу три сорта, выращенных на крымских виноградниках. Виноград Совиньон, Пино Фран и Шардоне наполняют вкус и аромат напитка легкими тонами душистых яблок и дарят оттенок белого золота.
0,75л
290 р.
Арт.: 36986
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Россия, Крым, Севастопль
11,5%
Описание
Игристое вино соломенного цвета с зеленоватым отливом изготовлено из элитных сортов винограда, таких как Шардоне, Пино, Алиготе и Рислинг. Это полусухое вино с концентрацией сахаров в объеме от 4,0 до 4,5 г/100 см3 и этилового спирта 10,5-12,5% имеет свежий вкус с выраженными оттенками подсолнечника.
0,75л
290 р.
Арт.: 36992
Похожие товары
Шампанское розовое полусладкое
Россия, Крым, Севастопль
12%
Описание
Вино игристое розового оттенка с легким классическим ароматом и свежим вкусом.
0,75л
473 р.
Brut Blanc de Blancs
Арт.: 41868
Шампанское белое сухое
Россия, Крым, Севастопль
Рислинг, Шардоне
12,5%
Описание
Игристое белое сухое "Шато Таврида, Вейн унд Вассер" (Россия, Крым, Севастопль).
Виноград: Рислинг, Шардоне.
Крепость: 12,5%.
0,75л
473 р.
Brut Rose
Арт.: 41869
Шампанское розовое сухое
Россия, Крым, Севастопль
Пино Нуар
12,5%
Описание
Игристое розовое сухое "Шато Таврида, Вейн унд Вассер" (Россия, Крым, Севастопль).
Виноград: Пино Нуар.
Крепость: 12,5%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 36981
Похожие товары
Шампанское розовое сладкое
Россия, Крым, Севастопль
Мускат
12,5%
Описание
Изысканное игристое сладкое розовое вино, изготовленное из ароматных элитных мускатных сортов винограда высочайшего качества. Благодаря составу и используемым технологиям производства вино приобрело не только красивый розовый цвет, но и натуральную сладость и полнотелый, изящный вкус.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 35770
Шампанское розовое полусладкое
Россия, Крым
Мускат, Каберне Совиньон
12%
Описание
Игристое розовое полусладкое "Крымский винный завод" (Россия, Крым).
Виноград: Мускат, Каберне Совиньон.
Крепость: 12%.

Российское вино привлекательного розового цвета. У вина гармоничный виноградный аромат с легкими цитрусовыми тонами. Вино обладает сбалансированным вкусом с тонами мускатного винограда, тонкими нотками апельсиновой корочки и длительным бархатистым послевкусием.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.