Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Категория
Потребительский рейтинг
Шампанское Каберне Совиньон
Шампанское Каберне Совиньон Каберне Совиньон продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
370 р.
Арт.: 27551
Похожие товары
Шампанское красное полусладкое
Россия, Краснодарский Край
Мерло, Пино Нуар, Каберне Совиньон
10,5%
Описание
Игристое, способное дополнить как блюда из мяса, так и шоколадные десерты. Его букет, составленный из винограда Каберне, Мерло и Совиньон Блан, отличает насыщенность оттенков, среди которых преобладают тона черной смородины и гранатового сока. Напиток имеет бархатную структуру, глубокий рубиновый цвет и ягодный вкус со слегка терпким послевкусием.
0,75л
430 р.
Арт.: 36542
Похожие товары
Шампанское красное полусладкое
Украина
Мерло, Саперави, Каберне Совиньон
11%
Описание
Сорта Каберне, Мерло и Саперави, вошедшие в состав игристого вина, подарили напитку сбалансированный вкус и аромат и насыщенный, красивый, темный цвет, наполненный выразительными рубиновыми тонами. Отличающие это вино яркие оттенки и послевкусие, в котором четко ощущаются ноты чернослива, способны гармонично сочетаться с различными десертами.
0,75л
790 р.
Арт.: 27556
Похожие товары
Шампанское красное полусладкое
Россия, Краснодарский Край
Каберне Совиньон
12%
Описание
Одно из немногих красных игристых вин, выпускаемых производителями. Оно имеет насыщенный цвет и великолепный вкус, сочетающий в себе свежесть и сладость, сдобренные минеральными и танинными тонами. Аромат, подаренный виноградом Каберне Совиньон, перетекает от свежих оттенков смородины и вишни к глубоким кожистым тонам и нотам клубничного конфитюра.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 35770
Шампанское розовое полусладкое
Россия, Крым
Мускат, Каберне Совиньон
12%
Описание
Игристое розовое полусладкое "Крымский винный завод" (Россия, Крым).
Виноград: Мускат, Каберне Совиньон.
Крепость: 12%.

Российское вино привлекательного розового цвета. У вина гармоничный виноградный аромат с легкими цитрусовыми тонами. Вино обладает сбалансированным вкусом с тонами мускатного винограда, тонкими нотками апельсиновой корочки и длительным бархатистым послевкусием.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Domaine Michaud Cremant de Loire Blanc in gift box
Арт.: 30969
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Долина Луары
Шардоне, Шенен Блан, Пино Нуар, Каберне Совиньон
12,5%
Описание
Элегантное игристое вино, прекрасно зарекомендовавшее себя в качестве аперитива, изготавливается из четырех сортов винограда с преобладанием белого винограда (Шардоне - 50% и Шенен Блан - 10%), к которому добавлено 40% красного (Каберне Фран и Пино Нуар). При подаче охлажденным до 6°-8°C в нем раскрывается фруктовый аромат и сохраняется долгое послевкусие.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Domaine Michaud Cremant de Loire Rose in gift box
Арт.: 30970
Похожие товары
Шампанское розовое брют
Франция, Долина Луары
Каберне Совиньон, Пино Нуар, Шардоне
12,5%
Описание
Розовое вино, наполненное легкими изящными пузырьками, из собранного вручную винограда красных сортов (Каберне Фран и Пино Нуар - 80%) и белого Шардоне (20%), подвергшихся отжиму и брожению, выдерживалось в подвалах в течение 15 месяцев. Так получилось великолепное фруктовое игристое розе с приятным вкусом и ароматом в подарочной упаковке.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 39148
Похожие товары
Шампанское розовое полусладкое
Россия
Пино Нуар, Каберне Совиньон
13%
Описание
Игристое розовое полусладкое "Фанагория" (Россия).
Виноград: Каберне Совиньон, Пино Нуар.
Крепость: 13%.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
«Каберне Совиньон» (Cabernet Sauvignon) по праву считается сортом для самых знаменитых в мире красных вин. Он также является сырьем для повсеместно поступающих в продажу вкусных красных вин по умеренным ценам, потому, что этот сорт легко растить и легко превращать в вино.

Будь то на вершине иерархии вин в Медоке, долине Напа в Калифорнии, Кунаварре в Австралии, в Хокс-Бее в Новой Зеландии, Майпо в Чили, в некоторых поместьях Тосканы и Испании, или же просто выступая лишь как доброкачественное красное сухое вино во всех этих странах, а также в Восточной Европе и Южной Франции. Каберне Совиньон всегда остается собой.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.