Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Сахар
Регион
Виноград
Категория
Классификация
Вайн Спектейтор
Шампанское Гаме
Шампанское Гаме Гаме продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
1.152 р.
Арт.: 31074
Похожие товары
Шампанское розовое полусладкое
Франция Савойя
Гаме
11,5%
Описание
Только отборный виноград сорта Гаме, прошедший традиционную обработку, входит в состав этого изящного игристого розе, формируя его аромат с оттенками брусники и смородины и свежий вкус с тонами красных фруктов. Охлажденное до 4°-6°С вино с легкой и тонкой пеной как нельзя лучше подойдет к десертам, приготовленным с добавлением ягод малины и клубники.
0,75л
1.152 р.
Арт.: 31075
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Франция Савойя
Гаме
11,5%
Описание
Применение двух этапов брожения и выдержки на осадке позволяет получить в напитке не только тонкую игристую пену и легкие пузырьки, но и превосходный, гармоничный аромат ежевики и клубники, насыщенный пурпурно-красный цвет и ягодный вкус. Такое вино можно использовать как в качестве компонента коктейлей, так и подавать к шоколадным десертам.
0,75л
1.395 р.
Bailly Lapierre Rose Brut Cremant De Bourgogne AOC
Арт.: 28023
Похожие товары
Шампанское розовое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Гаме, Пино Нуар
12%
Описание
Сочетание двух сортов винограда (Пино Нуара и Гамэ), вошедших в состав этого розового игристого вина, привнесло в него свежесть, утонченность и приятный аромат красных фруктов. Для получения характерного букета, легкой пены и игристых пузырьков при изготовлении вина собранный вручную отборный виноград подвергся прессованию, брожению и выдержке.
0,75л
1.771 р.
Cremant De Bougogne Bailly Lapierre Reserve Brut
Арт.: 28019
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Пино Нуар, Алиготе, Шардоне, Гаме
12%
Описание
Прекрасное сухое игристое вино, представляющее собой потрясающе сложный и вместе с тем гармоничный союз сразу четырех сортов винограда. Благодаря составу и применяемой технологии производства напиток обрел непревзойденную легкость, свежесть, округлость и чистоту и наполнился разнообразными оттенками, обогатившими вкус и аромат напитка.
0,75л
2.029 р.
Cremant de Bourgogne Brut Rose AOC
Арт.: 32294
Похожие товары
WS-87
Шампанское розовое сухое
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Пино Нуар, Гаме
12%
Описание
Выдержанное в течение 1,5 лет свежее розовое вино наполнено мелкими игристыми пузырьками. Оно обладает красивым цветом и имеет сильный, ярко выраженный аромат красных фруктов и ягод, таких как смородина и малина. Охладив это розе до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или аккомпанемент для десертов из шоколада и фруктов.
0,75л
2.234 р.
Louis Bouillot, "Perle d’Or" Rose Millesime, Cremant de Bourgogne AOC
Арт.: 44318
Шампанское розовое сухое
Франция
Шардоне, Гаме, Пино Нуар
12%
Описание
Игристое розовое сухое "Boisset" (Франция).
Виноград: Шардоне, Гаме, Пино Нуар.
Крепость: 12%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Bailly Lapierre Saint Meyland Brut
Арт.: 28000
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия
Гаме, Пино Нуар, Алиготе, Шардоне
12%
Описание
Игристое белое брют производства "Байи-Лапьер" (Франция, Бургундия).
Виноград: Гаме, Пино Нуар, Алиготе, Шардоне.
Крепость: 12%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 32295
Похожие товары
WS-87
Шампанское розовое сухое
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Гаме, Пино Нуар
12%
Описание
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28020
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Алиготе, Гаме, Пино Нуар, Шардоне
12%
Описание
Благодаря составу, включающему четыре сорта винограда и применяемой технологии производства, это великолепное сухое игристое вино в подарочной коробке обрело непревзойденную легкость, свежесть, округлость и чистоту. Его сложный и вместе с тем гармоничный букет наполняют разнообразные оттенки, дарящие вкусу и аромату напитка особый стиль.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.